ID работы: 14706523

Обретенные

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Он доехал до этого приюта для беременных омег, которых бросили собственные альфы, довольно быстро, на такси, истратив последние деньги. Ему пришлось ехать сюда, только когда он оказался в совершенно плачевной ситуации. Живот его, вздутый беременностью, едва ли уже на лоб не лез. Омега знал, что скоро вот-вот разродится, но ведь продолжал тянуть до последнего. Помочь и принять роды дома было некому. Жил он один в съемной однокомнатной квартире на окраине Лондона. И вот, когда за убогое жилье нечем стало платить, его буквально вытолкали на улицу. И плевать хотели, что он беременный и идти ему было некуда. Другого выхода не оставалось, как отправиться в приют для беременных, никому не нужных омег, оказавшихся на грани. Шерлок стоял на пороге госпиталя. Напуганную омегу колотило от страха и напряжения. Одной рукой он придерживал живот, как будто пытался защитить от неведомой опасности, а второй машинально потянулся и робко постучал в дверь. Вскоре дверь открыли, и он, печально и застенчиво, не поднимая взгляда, начал бормотать невнятно и заикаясь: - Добрый вечер, я узнал, что здесь можно... э-э-э... пожить какое-то время, пока не родишь. Документы и кое-какие вещи у меня с собой. Я туда приехал? - Добрый вечер, да, вы по адресу. Проходите, пожалуйста. - Мягкий проникновенный мужской голос умиротворенно действовал на измученную омегу. - Проходите. А где ваши вещи? - Да, спасибо, они там, в машине. - Шерлок кивнул на такси за своей спиной и робко протиснулся внутрь, все также глядя в пол. На него сразу же повеяло духом альфы: неизвестный стоял совсем рядом, моментально выдавая свою природу, свой истинный пол. Шерлок осторожно присел в одно из стоявших в коридоре кресел, тяжело облокачиваясь на спинку гудящей спиной. Стоять на ногах было все тяжелее. - Как Вы себя чувствуете? - этот голос пока невидимого собеседника успокаивал и ласкал, подбадривал и заставлял робко, но улыбаться. - Просто отлично, - добавив нотки сарказма, не слишком вежливо, откликнулся уставший от всего омега. Да где альфе понять его? С этим гребанным животом он не мог нормально спать уже черт знает сколько времени, никак не получалось с ним удобно улечься. А, если это и удавалось, мелкие в его утробе - похоже, у него всё-таки будет двойня - затевали внутри свои веселые игры, так что можно было и не мечтать о полноценном отдыхе - скорее хотелось вешаться! Поясница болела, вернее противно ныла, ноги тоже. Ходить, казалось, было с каждым часом все труднее. Тяжело дыша, омега выдохнул, мечтая разрыдаться. - Что-нибудь хотите? - альфа помог ему устроиться поудобнее и маячил рядом. - Спать хочу, - прошептал Шерлок, устало прикрывая глаза. - И есть. Казалось, даже произнесение простых слов давалось бедняге с большим трудом. - Хорошо, сейчас я вам все предоставлю. - Спасибо, очень любезно с вашей стороны. - Омега слабо улыбнулся и альфа помог ему подняться и повёл в палату. - Как вас зовут? - спросил альфа. - Меня зовут Шерлок. - Мягкая улыбка снова ненадолго украсила плотно сжатые губы. - Очень приятно, Шерлок, - как старому знакомому искреннее ответил альфа. - А меня - Джон Ватсон. Я доктор и я здесь, чтобы помочь Вам. В палате Шерлок с наслаждением разлегся на мягкой кровати, обняв живот руками и тоскливо глядя в потолок. Он ненавидел необходимость находиться здесь, но, похоже, теперь ничего не изменить... - Я покормлю Вас, но сначала осмотрю, если Вы не против, - тихо, но твердо произнес альфа. - Да, спасибо. А насчет осмотра... Это - как Вы сами решите. Я... Я ни разу не проверялся... - вынужден был признаться омега. Некоторое замешательство стало ему ответом. - Хорошо, это не страшно. Его оставили одного. Шерлок нервно оглаживал живот, пытаясь успокоится. Вскоре доктор вернулся в палату. Серые глаза омеги широко распахнулись от ужаса, когда он увидел, что альфа принес с собой всякие инструменты и железяки. - Что это? - ахнул Шерлок, мечтая немедленно оказаться как можно дальше от этого места. Невиданные раньше железяки так угрожающе блестели, что он спрятался под одеялом, испуганно скрючившись там, насколько это было возможно в его нынешнем положении. Неожиданно до омеги донесся приглушенный смех, добрый и, что было странно - успокаивающий. - Шерлок, не бойся, - широко улыбаясь, начал Джон Ватсон, - я не наврежу ни тебе, ни твоему ребенку. Может быть немного неприятно, но и только. - Альфа ободряюще подмигнул всклокоченной голове, наполовину высунувшейся из теплого уютного одеяла. - Все эти инструменты только выглядят устрашающе. Шерлок неуверенно кивнул и, окончательно покинув защитный кокон, позволил доктору раздеть себя и уложить на спину. Так страшно и стыдно ему не было, наверное, еще никогда. Хотя Шерлок и понимал, что Джон Ватсон в первую очередь доктор, а уже потом альфа, он не мог не заметить, что альфа не просто довольно симпатичный, а очень даже привлекательный и от этого смущался еще больше. Он нервно вздрогнул, когда теплые руки доктора помогли ему раздвинуть ноги, и отвернулся, сгорая от жгучего стыда. Вновь захотелось расплакаться от беспомощности. Но в последний момент, изо всех оставшихся сил стиснув зубы, сдержался. - Боишься? Расслабься, я не сделаю тебе больно, - как будто издалека услышал он мягкий обволакивающий голос. - Нет, - заикаясь ответил Шерлок, нервно ежась. Он старался эмоционально отгородиться от всей этой ситуации. То, что его сейчас так интимно осматривал альфа, заставило Шерлока возбудиться. Хотя он и пытался расслабиться, тело не слушалось - омежья природа была сильнее и брала верх. Шерлок ощутил, что начал увлажняться и, уже с трудом сдерживая слезы, жалобно прошептал: - Простите, я, наверное, такой дурак... Омега постарался переключить внимание альфы и отвлечь его от неподобающей по его мнению реакции своего организма. Он положил свою руку поверх руки доктора, которая уже давно покоилась на его животе. - Что там? У меня все нормально? Доктор Ватсон, чтобы не нервировать и без того дерганного омежку, профессионально и быстро осмотрел нового пациента. - У тебя все просто замечательно, - просиял он, - никаких патологий на первый взгляд я не вижу. Ты и твой ребенок в полном порядке, и уже совсем скоро ты будешь счастливо нянчить своего малыша. Альфа не заметил, как на его последних словах, гримаса отвращения исказила точеное лицо его пациента. Казалось, доктор находился в более счастливом ожидании, чем сам будущий отец. - Хорошо, извините... Ведь, я впервые на осмотре, все тянул... - Омега, не выдержав, все-таки всхлипнул горестно и протяжно. - Ты за всю беременность ни разу не ходил на осмотр в больницу? - уточнил доктор Ватсон, внимательно присматриваясь к смущенному омеге. - Да, я не был у врача, с тех пор, как забеременел. Сколько еще ждать? Уже скоро? - прошептал тот, едва не кусая губы от страха. - Я справлюсь сам? - Конечно, справишься! - засиял добрейшей улыбкой Джон. - Многие омеги рожают легко и не верь в обратное! Но чтобы убедиться, что вы с малышом полностью здоровы, я запишу тебя завтра с утра на УЗИ и на анализы. Шерлок кивнул и, обняв руками живот, свернулся на кровати, когда его наконец оставили в покое. - Отдыхай и ни о чем не волнуйся, - доктор заботливо подоткнул одеяло и потрепав притихшего Шерлока по плечу, мягко ступая, вышел из палаты. Он ушел, а омега перевернулся на другой бок и попытался уснуть. Плевать на все, спать хотелось немилосердно. И лучше всего очень долго не просыпаться, чтобы проспать весь этот надвигающийся кошмар - свои роды. Шерлока передернуло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.