ID работы: 14706333

Внезапная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Я ворвался в комнату, где кажется до сих пор был его запах. Мысли о нём сводили с ума и кажется мне больше ничего не оставалось кроме как попытаться уснуть. Провалиться в бессознательность тьмы. Чтобы не думать о нём и наконец перестать жалеть себя. Я завернул за угол и хотел было упасть лицом в подушку, но увидел лежащую там тень. - Ты здесь – одними губами произнес я, а потом смутился от такого нелепого проявления эмоций. Эстес поднялся с кровати уставший с немного потрепанной укладкой. Он подошел и обнял меня. Воздух застрял в груди, когда его мягкие волосы коснулись моего подбородка. Нежные руки сошлись за спиной, а вздернутый аристократический носик уткнулся в ключицу. - Я буду рядом – прошептал он в плечо. Увидев, как он постепенно расслабляется - понял. Эльф чувствовал то же что и я. Мы несём это бремя вместе. - Я должен тебе сказать – Эстес поднял на меня свои большие грустные глаза – это насчет вчерашнего, не подумай что я легкомысленно бросаюсь на первого встречного, просто я всё утро странно чувствовал себя и решил изучить этот вопрос и подготовиться… Я продолжал слушать его рассказ больше похожий на оправдания и вдруг ощутил, как расслабляюще влияет на нас темнота. Признания и эмоции которых я бы никогда не услышал от него во внешнем мире появлялись здесь, за закрытой дверью моей комнаты. И сейчас он стоит передо мной, обнажая душу. Смущается в попытках объяснить то, что сам узнал совсем недавно. - Я всё знаю – он на секунду перестал тараторить и вернул взгляд на меня – про заклятие и про то, что мы теперь связаны друг с другом… — Это всего на месяц – он поторопился меня перебить – и я не буду тебе досаждать главное ведь не разделяться на долго - Постой, не торопись. Разве я сказал, что ты мне в тягость? - Совсем недавно ты упрашивал Рафаэль забрать меня в переполненный лазарет – с укором напомнил он - Да-а-а, подумаешь, перекинулись парой слов, она опять всё преувеличивает… – я неловко почесал затылок собираясь с мыслями – в общем, я всегда считал все слова о любви преувеличенными, что нет ничего особенного в том, что люди сходятся и расходятся. Так было до тех пор, пока я не встретил тебя. Когда впервые увидел твою стройную и загадочную фигуру не мог оторвать глаз. Я бы долго мог искать идеальные слова, чтобы сказать, насколько сильно ты мне нравишься, но ни один писатель не сможет описать то, что я чувствую по отношению к тебе, как сильно я тобой восхищаюсь. Понимаю, все произошло очень сумбурно и неожиданно, но теперь я уверен, что ты посланное мне благословение, пришедшее оживить страсть и чувства, которые спали во мне годами. Я безмерно счастлив что именно я встретился тебе – я коснулся его лица проводя большим пальцем по щеке – такой беззащитный, хрупкий. Хочу защищать тебя, хочу всегда быть рядом и наблюдать за тобой. И плевал я на это зелье на этот месяц, который связывает нас. Я хочу пронести эти чувства через время, через тернии. – я наклонился чтобы поцеловать его в лоб. Эстес ответил крепкими объятиями. Правой рукой он коснулся кристалла в моей груди. Мы могли ничего не говорить, всё и так было ясно. - Я тоже хочу быть рядом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.