ID работы: 14706312

Абьюз Владика!

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Абьюз!?

Настройки текста
Примечания:
В деревне покажево все жили по своему, выживали, умирали и так далее.. А Ахмед и Влад жили около речки в двух этажном доме, все началось с того как Влад начал абьюзить Ахмедика из за того что он гетеро на 40процентов!!! Ахмед - А Влад - В В: почему? Значит ты можешь уйти от меня, да!? А: тут оно вообще не причем!! Иди проснись В: В ПОДВАЛ А: ЧТО!? Влад ударил ахмеда по писе и затащил в подвал. Он взял косу и вонзил ее в мешок около ахмеда... В: СИДИ ТУТ И ДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!!! он закрыл подвал и Ахмед пиво ни понял!?... А: заебал уже это красно очкастый...надо уходить отсюда.. Ахмед открыл секретный люк и попал в канализацию, он пошел в секретную комнату с вентеятором, взял верёвку и выбрался через уличный туалет. Ахмед взял сковородку и ударил Влада по макушке, тут Ахмед понял что на него кто смотрел..он повернулся а там стояла его дочка Стерка. Ей 34 года она уже родила и у нее есть муж тик токер. С: Я НЕ ПОНЯЛА!? ЧТОО ТУТ ПРОИСХОДИТ!? А: ДЕТОЧКА МОЯ СОРРИ СЕМЕЙНЫЕ Разборки Стерка откинула ахмеда и он упал на землю, потеряв сознание... С: вот дырочки, придется пожить с ними а то у них МАРАЗМ. УХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХА. Стерка заливалась хохотом и истерика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.