ID работы: 14706282

Она устала

Фемслэш
R
Завершён
12
I love you Lee know соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как же Пощёчина. — Ты Пощёчина. — Меня Пощёчина. — Бесишь. — сквозь зубы прошипела Лили. — Зачем ты сказала директору, что я над тобой издеваюсь? Она от меня не отстанет теперь. Старшая буквально кинула Хэвон в кирпичную стену. В ушах зазвенело. Голову пронзила острая боль. На глазах выступили слёзы. — Отвечай, блять. — удар в живот. — Я… — прохрипела девушка. — Ничего и никому не говорила? — Лили присела рядом с О и взяла её за ворот рубашки. — Сука, отвечай! Удар. Хэвон почувствовала во рту вкус металла. В глазах начало темнеть. Девушка потеряла сознание. Придя в себя, О с трудом поднялась с земли. Голова раскалывалась. Хэвон стерла выступившую на губе кровь, поморщившись от боли.

***

Лили — ученица школы для девочек «Пэкён». Туда можно попасть либо с помощью своих знаний, либо — с помощью денег. Для девушки это второй вариант. Её родители входят в список самых богатых людей Южной Кореи. И им совершенно плевать на то, чем занимается их отпрыск в школе. Поэтому, благодаря Лили, а точнее — её издевательствам, из школы ушло около 5 учениц. По слухам, двое из них совершили самоубийство. О Хэвон — ученица этой же школы, которая чем-то не угодила Лили. Её настигла судьба этих бедняжек. Каждодневные унижения и издевательства девушка уже принимала как должное. За 2 месяца она привыкла к этому. В один из дней Хэвон пришла домой после очередного избиения. Открыв квартиру, девушку встретила мёртвая тишина. Так было только в двух случаях: если отец напивался и засыпал, или спьяну избивал мать и уходил из дома. Хэвон верила в первый вариант. И да: пройдя чуть дальше по коридору, О увидела отца, который спал на кухонном столе. Девушка забежала в свою комнату, стараясь издать как можно меньше шума.

***

Улица. Урок физкультуры. Когда девушка отвлеклась, её схватили под руки и потащили за школу. — Извиняйся. — Хэвон пнули под коленки и она упала на асфальт. О поморщилась от боли. — Ну и что ты молчишь? — перед младшей появилась Лили. — Непонятно сказано? — За что? — без эмоционально пробормотала Хэвон, глядя в землю. — Ты еще спрашиваешь за что?! — старшая взяла девушку за волосы. — За то, что ты на мою рубашку газировку разлила. — Я же сказала тогда, что случайно так вышло. Разве этого не достаточно? — также равнодушно продолжала младшая. Лили закурила сигарету и выдохнула дым в лицо О. — Нет, дорогая моя. Недостаточно.

***

Девушка зашла в квартиру. Она не хотела попасться на глаза отцу. — Стоять. — раздалось из-за спины. — Ты почему так поздно? От мужчины несло алкоголем. Он подошел ближе к Хэвон. — А какого хера от тебя сигаретами несёт? — отец принюхался. — Ты что курила? Блять, отвечай! Мужчина ударил её по лицу. К ним выбежала испуганная мать девушки. — Не трогай её! — выкрикнула она отцу. Когда он отвлёкся на женщину, Хэвон быстро вбежала в свою комнату и закрыла дверь на ключ. Снаружи слышались голоса. Раздался звук удара и грохот.Девушка прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. На глазах выступили слёзы. Она уткнулась лицом в подушку и закрыла уши. Солёные капли впитывались в ткань.

***

Хэвон стоит на краю крыши своего дома. Тёплый ветер треплет каштановые волосы девушки. По её щекам текут слёзы. Сегодня отец опять спьяну избил мать. О тоже досталось. Разбитая губа саднила. Она повернулась спиной к пропасти. Она уже просто устала от таких издевательств от Лили. Она сделала ещё один шаг, но вдруг услышала что ей кто-то кричит. О обернулась и увидела Лили. — Лили, зачем ты сюда пришла? Но Лили только смотрела на нее даже не сдвинувшись с места. — И на кой хер ты хочешь спрыгнуть? — спросила старшая у Хэвон. Младшая просто молча смотрела на нее. О не будет говорить, что ей морально плохо, она это и не скажет никогда, ведь она не хочет ещё больше травли. Хотя, Хэвон уже плевать на все. Девушка молча стояла. У нее есть пару минут чтобы спрыгнуть. О собрала всю свою волю в кулак. Перед глазами пронеслась её жизнь. Она всё решила. Девушка сделала глубокий вдох и шагнула в неизвестность. Она просто устала. От всего. От постоянных издевательств и унижений. От своей безысходности. От своей никчёмной жизни. От отца. Она. Просто. Устала. Она ненавидела своего отца из-за того что он пьет и бьёт её с мамой. Хэвон не думала, что ее может кто-то любить такую. Теперь, когда все позади, Хэвон больше не будет чувствовать себя ненужной девушкой. Врачи не смогли спасти О. Начались новости. «Сегодня, в шесть вечера погибла школьница О Хэвон, спрыгнув с десятиэтажного дома» — раздавался голос телеведущего. Лили не могла поверить этому, так как она думала, что Хэвон не осмелилась бы на такое. Через несколько дней состоялись похороны О. Туда пришла только Лили и мать младшей. Девушка представилась близкой подругой Хэвон. Мать не знала про травлю, так как дочь ей не рассказывала про это. Старшая не хотела верить в то, что О больше нет. Она хотела ей признаться в любви, а по итогу не успела. Эти чувства уже не вернуть. Лили села на корточки и тихо заплакала, чтобы её никто не услышал. Слёзы девушки смешивались с дождём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.