ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты правда любил меня ?

Настройки текста
Дима окидывает взглядом младшего и молча проходит в глубь квартиры. Ослабив галстук, старший садится на диван и молча закуривает сигарету. Эмиля устало ухмыляется и засунув руки в карманы брюк, встает спиной к окну, облокачиваясь на него. Тишина затягивается и Масленников не поворачиваясь на оппонента, произносит: — я жду объяснений, Эмиль. Младший поднимает хитрый взгляд на Диму и оттолкнувшись от окна, проходит и садится в кресло напротив старшего. Слегка ухмыляясь, он закуривает сигарету. — что именно тебя интересует, Дим? , — младший облизывать пересохшие губы, прекрасно зная, что именно этот жест, очень возбуждает старшего. — прекрати, — затушив сигарету и сняв пиджак, произносит Масленников. — что именно прекратить? , — младший ухмыляется и расслабив свой галстук, он опрокидывается на спинку кресла, раздвигая ноги. Диму откровенно говоря, очень возбуждает их игра. После трех месяцев расставания, Дима очень хочет зарыться руками в волосы младшего, впиваясь в пухлые и такие желанные губы, страстным поцелуем. — Эмиль, я жду, — только и может выдавить из себя старший. Иманов понимает, что его провокация не сработала и тяжело выдыхая, закрывает глаза. В его голове крутится много мыслей, он так много хочет рассказать Диме, но понимает, что сейчас эта правда, может разрушить до конца, все эти искренние чувства между ними. Эмиль поднимается с кресла и обойдя старшего, обнимает его сзади, тихо шепчет любимому на ушко. — Я хотел дать тебе возможность, стать лучше, — целуя старшего в висок, произносит бывший полицейский. — Иманов, если ты сейчас не расскажешь мне всю правду, то эта станет нашей последней встречей. Дима убирает руки младшего с себя, в его голосе слышится только серьезность. Иманов как будто в шутку поднимает руки вверх, делая вид что сдается и возвращается в кресло. — Боюсь, что после правды, ты не захочешь со мной общаться, — честно признаются младший. Дима ничего не отвечает, ожидая, когда Эмиль наконец-то заговорит. — Все что ты знаешь обо мне, эта лож. Я правда работал в полиции, но для прикрытия. Я должен был заполучить твое дело, чтобы сблизится с тобой, — закуривая очередную сигарету, шепчет младший. — но зачем? , — только и может, выдавить из себя старший. — Мой дядя бывший глава группировки «Lana’s». Пару месяцев назад я получил от него очередное задание и ты стал моей главной целью. Прости, Дим, я не знал, что между нами все зайдет так далеко. Дядя тоже понял, что игра зашла мы заигрались и мне пришлось притворится, что я забыл тебя. Ну а после, я понял, что дядя готовит на тебя покушение, — Эмиль поднимает глаза, пытаясь увидеть во взгляде любимого понимание, но Дима даже не смотрит на него, тоже закуривая очередную сигарету. — Именно дядя отдал меня в руки Соловьева, как позже мне удалось выяснить, они оказывается были давними партнерами и его смерть, стала последней каплей в терпении моего дядя, а когда я стал главой клана. Благодаря Сударь мне удалось узнать, что заместитель Соловьева готовит на тебя покушения, а вместе с ним и другие главы группировок, которым ты перешел дорогу, объединились с ним. Поэтому я хочу, чтобы наши кланы сотрудничали и мы вместе смогли избавиться от них. — Эмиль, это все заучить как бред, я не могу, а может не хочу верить во все это. Подожди, а как ты стал главой группировки? Эмиль хитро ухмыляется и потушив сигарету, задает только один вопрос: — ты правда хочешь знать, как я это сделал? — да, — смотря прямо в глаза младшего, шепчет Масленников. — я просто убил дядю, он стал мне мешать, — признался младший. — Эмиль, это не смешная шутка, — во взгляде Масленникова появляется страх. — Что не сделаешь ради защиты любимых, правда, Дим? — Эмиль встает и подходит к старшему. — это не правда, мой Эмиль никогда бы не убил человека, — Дима встань напротив младшего, их вгляды встречаются и теперь в глазах старшего, читается беспокойство. — Дима, ты уверен, что знаешь меня настоящего? Масленников понимает, что не знает ответа. — Когда ты будешь готов дать ответ, я буду ждать тебя, у себя в кабинете. Иманов нежно целует старшего в губы и развернувшись уходит из квартиры, а Дима в этот момент не понимает, что ему делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.