ID работы: 14705948

Бля не ебу «ахуеный фф»

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смешарики и слетевшее одеяло

Настройки текста
Примечания:
Марс погладил его и включил на компьютере Смешариков . Венера выполз и начал смотреть Смешариков. Марс хихикнул и пошел заниматься своими делами. Детё занято на час точно, можно заняться своими делами. Он закинул вещи в стирку и зашел к Венере —раздевайся Венера ахуел и с красным еблищем пялил на него. —раздевайся давай, я в стирку закину Венера покраснел и снял футболку со штанами. Он дал их марсу и спрятался под одеялом —трусы тоже Венера помотал головой —мне самому снять их с тебя? Он покраснел. Лучше сидеть голым чем с тебя их снимут. Он аккуратно снял трусы и положил их на край кровати, сложенные в трое. Марс запустил стирку и пошел готовить на завтра. Венера же укутался в одеяло и смотрел Смешариков . Не очень удобно полностью голым в квартире друга. Почувствовав нужду, он аккуратно встал, укутался в одеяло потуже и аккуратно пошел до туалета. Кто же знал что они стукнуться с марсом вышедшего из за угла. Венера от неожиданности упал на попу, а вот одеяло слетело от того что Венера отпустил его в полете. —все нормально? Марс присел к нему осматривая его голову, не ударил ли чего —да.. нормально) Они встретились взглядами и одновременно опустив взгляд второй заметил что одеяла на нем уже нет. Рыжий запищал и накинув одеяло закрылся в ванной Марс весь красный сидел на полу а затем пошел до кухни. Венера, сделав все что нужно аккуратно поиграл быстрыми шажками в комнату —«надо же было хуй засветить так…..»—подумал Венера и начал смотреть Смешариков Марс приготовил на завтра еды и посмотрев на часы пошел к венере Венера же просто смотрел мультики —пошли кушать, я лазанью приготовил) Венера посмотрел на него и кивнул, краснея. Он откопал у марса длинную футболку почти до колен и пошел кушать с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.