ID работы: 14705948

Бля не ебу «ахуеный фф»

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание и температура

Настройки текста
Примечания:
Они все таки все уладили и начали играть на желание. Было довольно жарко, так как солнце пекло сильнее обычного. Марс устало простонал и сняв футболку убрал ее в шкаф Венера обратил на это внимание и густо покраснел, опустив взгляд —Венер, ты чего?—спросил Земля —просто… жарко! Да! Солнце так сильно печет!—отмахнулся он —лааааадно….. кстати) ты проиграл) —ЧО?!—он посмотрел на карты и понял что даже его туз в рукаве тут бессилен. Он раздраженно простонал и откинулся назад —ну и что за задание?…. Марс с Жизнью переглянулись и земля выдал —сядь на колени марса и сиди на них до конца игры —ничего остроумнее не придумал?!—закричал Венера , он помялся но сделал то что просили. На коленях возлюбленного друга, было так уютно и тепло. Он уже не играл с ними, так как выбыл из игры, и просто смотрел на карты марса. Марс обнимал его и думал как ему сходить, положив подбородок на макушку Венеры. И минуты не прошло как второй задремал на коленях, в объятиях друга. —ДА БЛЯТ- —тихо…—сказал Марс, прервав Землю. Он погладил второго и по какому то немыслимому желанию, чмокнул его в макушку, о чем он пожалел при озорном свисте Жизни. —вы так хорошо смотритесь) не хотите начать встречаться?) Марс покраснел и отвернулся от них. Венера в это время сопел у него в объятиях. Четвертый встал с ним на руках и отнес него на кровать, укрыл, чмокнул и вернулся к земле. Они заварили чай и стали болтать на кухне. Тут послышался плачь. Марс от неожиданности вздрогнул и пошел в комнату. Венера весь сонный непонятно из за чего рыдал, утирая слезы. Второй плакал очень и очень редко, раз в год или чуть больше, поэтому он явно испугался за друга и сев рядом обнял его —что случилось? Венера же еле как выговорил слово «ломит». Ломит? Так сильно? Конечно сильно, пока спал температура повысилась до 39.2 градусов, болезнь никто не отменял. Он чмокнул его в лоб и сказал земле принести все нужное, а сам укутал друга в теплое одеяло и обнимал его, целуя его в горячий лоб и успокаивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.