ID работы: 14705901

Злая Гэнгл и пугливый Джекс

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джекс мирно лежал у себя на кровати, он был слегка тревожный, так как боялся, что Гэнгл зайдёт в его комнату. Гэнгл была очень злой и любила издеваться над ним. Джекс был пугливым и меланхоличным парнишкой.       В комнату зашла Гэнгл. Джекс испугался, резко встал: — З-здравствуйте, Гэнгл, как дела? — встревожено спросил Джекс. — Ранее было хуёво, но решила её себе поднять, — Гэнгл с улыбкой смотрела на Джекса очень хищным взглядом. — Да, надо вам поднять настроение, очень правильное решение, — поддержал Джекс.       Гэнгл закрыла дверь, приблизилась к Джексу и взяла за шиворот: — Пожалуйста, не бейте меня! — Да не буду я тебя бить, дебил! — она отбросила его на пол. — А что вы будете делать? — Разденься передо мной. — Э-э-э, раздеться? — Да, раздеться, ты глухой что ли? — А зачем? — Не задавай много вопросов, просто раздевайся! — Хорошо-хорошо, только не кричите на меня!       Джекс начал снимать с себя зелёный комбинезон с лямками. Делал он это долго, но Гэнгл нравилось смотреть за этим, ведь она могла насладится. Джекс начал снимать с себя жёлтый свитер. Гэнгл же наблюдала, как Джекс был уже в одних розовых трусах и футболке: — Боже, твоё бельё такое кринжовое. — Да… согласен.       Джекс перестал снимать с себя одежду: — Чё остановился? Снимай дальше. — Что? Зачем? Я не хочу. — Я тебе говорю, снимай дальше! — Зачем? М-мне просто неловко! — Снимай, ёб твою мать, не беси меня! — Хорошо! Пожалуйста, извините меня. — Просто снимай с себя майку и трусы.       Джекс снял с себя футболку, а затем начал медленно снимать с себя трусы: — Давай быстрей! — Я-я стесняюсь. — Чо стесняешься? Быстро снимай с себя труханы! — М-мне так неловко, я-я-я… — Снимай, тупой ты блондин! — Хорошо, щас сниму, только не бейте!       У Джекса чутка потекли слёзы, в итоге он снял с себя трусы, но прикрыл одной рукой свою промежность. Гэнгл встала и подошла к нему: Наконец-то, хе-хе, — Гэнгл начала рассматривать его обнажённое тело. — Ч-что вы собираетесь делать? — дрожащим голосом спросил Джекс.       Гэнгл смотрела на его светлую и невинное тело. Она схватила за его задницу: — Ай! — вскрикнул Джекс. — Хе-хе, классная у тебя жопка! — злорадно посмеялась Гэнгл. — С-спасибо, — улыбнулся Джекс.       Она встала перед ним, потом обратила внимание на прикрытую его руками пах: — Убери свои руки.       Джекс отвернулся, стесняясь это выполнять: — Джексик, ты же не плохой мальчик, верно? — Нет, я не плохой. — Поэтому, убери руки, пожалуйста. — Я стесняюсь. — Ты меня достал!       Гэнгл толкнула Джекса, тот упал на пол, на мягкий ковёр. Гэнгл села на него: — Хе-хе, я теперь тобой управляю! — Мисс Гэнгл, что вы собираетесь делать!? — Ты разве не догадался? Я собираюсь тебя трахнуть. — Что? Нет, я не хочу! — Ты не убежишь! Теперь ты моя сучка! — Л-ладно.       Гэнгл начала раздеваться, снимая с себя синюю спортивку и фиолетовые бюстгалтер и трусы. Она представилась Джексу в голом виде: — Ну как тебе? Моё тело прекрасна? — Да, даже очень, ваше тело просто красивое.       Она усмехнулась и начала делать ему минет. Джекс стонал наблюдая всё за этим. Гэнгл интенсивно облизывала его член делая его очень мокрым: — Я-я щас… — Джекс кончил.       Гэнгл подняла голову и выплюнула сперму. А затем начала его отчитывать: — Чёрт возьми, ты не мог быстрее сказать! Тьфу! — выплёвывала остаток спермы. — П-простите, я-я просто был в смутном состоянии. — Смутное состояние тебе, — Гэнгл вытерла свою правую руку об лицо Джекса. — Ну ладно, на первый раз прощаю. — Спасибо! — Теперь ты должен войти в меня! — Что?       Гэнгл раздвинула ноги, при этом она тёрла свою вагину подзывая Джекса: — Ну давай, посмотрю на что ты способен, — подразнивала Гэнгл.       Джекс был крайне смущён. Он неуверенно подполз к Гэнгл: — А что теперь? — Засунь свой член в мою вагину! — Мммм… но, я девственник. — Блять, да это и так понятно! Лишний раз не базарь! — Ладно-ладно.       Джекс взял свой член и начал медленно вставлять в Гэнгл. Вставив свой член, оба простонали. Джекс не знал, что делать дальше: — А что дальше? — Двигайся! Ну чо ты такой тупой, а? — Э-э-э, щас, не волнуйтесь, щас буду.       Джекс двигался неуверенно, ведь это был его первый раз. Его движения были медленными, что не радовала Гэнгл: — Чего ж ты такой медленный? Двигайся быстрей! — Ну, это мой первый раз, я-я не имею в этом опыт. — Не нервничай, а двигайся быстрее! Будь уверенее! — Хорошо, постараюсь!       Джекс пытался двигаться быстрее, но выглядело это слегка нелепо: — Блять, сука, я так скорее сойду с ума. — Простите меня. — Да заткнись! Короче, ты ебаная тряпка, с тобой секс невозможен! Я щас сама всё сделаю! — Х-хорошо… только не кричите! — Оу, нет, я не буду кричать… я буду тебя трахать!       Гэнгл села на него и начала скакать. Джекс громко стонал. Гэнгл засунула большой палец ему в рот, чтобы поиздеваться над ним. Джекс приложил свою левую руку к руке Гэнгл, будто пытаясь её остановить, но был слишком удовлетворён. Спустя пару минут Джекс почувствовал пульсирование в члене, и хотел предупредить Гэнгл: — Мисс Гэнгл, я-я… — Что? — Гэнгл была вспотевшей. — Я-я щас… — Джекс кончил внутрь Гэнгл.       Гэнгл была в шоке. Она со злости дала пощёчину Джексу, взяла за его волосы и начала кричать: — Ты нахуя в меня кончил! Нахуя ты в меня кончил, тупой ты ебалан! — Простите меня! Я не хотел! Я-я хотел предупредить, но я просто не успел! — Ну ты и черепаха тупая! — Гэнгл встала и начала одеваться. — Простите меня, пожалуйста! — Ни за что! Ты мне нахуй не нужен! — Ну, я реально не хотел, вы поймите! — Заткнись! Заткнись тупая манда! — Гэнгл начала его пинать, Джекс прикрыл свою голову руками. — Сука, не дай бог ещё и забеременюю от тебя! Тогда будет вообще охуенно! Родятся у меня такие же долбоёбы как ты! — Нет, я думаю, у вас не родятся! — Смотри, если завтра мне будет плохо — твоя вина! Всё, пока! — Гэнгл ушла и с силой захлопнула дверь.       Джекс дрожал, а затем начал тихо плакать, чтобы Гэнгл не услышала. Он чувствовал сильную вину за всё это: — За что всё это мне? — проглатывая сопли спросил Джекс. — Почему она ко мне так жестока?

Конец

— Чо за свиздец я только что прочитал? — спросил Сценарист №2. — Это называется "Написал на отвали", — сказал я. — А мне нравится! Люблю доминирование! — сказал Сценарист №34 с долькой безумия. — Да-да, ты как всегда, 34-й, — сказал я.

Точно конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.