ID работы: 14705852

Лесной каприз

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты прекрасна♡

Настройки текста
Примечания:
Как вы любите проводить время с любимым человеком? Как насчёт прогулки по парку? Или просмотр сериала, мультфильма или кино? А может устроить пикник для вас обоих? Сходить на речку или озеро и там отлично провести время? Зип долго размышляла, как она хочет признаться в чувствах к одной очень интересной девушке. Как только она перевелась к ним в класс, хулиганку сразу что-то зацепило в ней. Она была не такая как все. Любила бантики, дома у неë было огромное количество разнообразных ленточек, которые она с радостью надевала. Друзья Зип сразу заметили странное поведение девушки на Клэр, та которая свела ей разум. Все время Зип если и видела еë, то немного краснела, при этом улыбаясь, она махала ей своей когтистой рукой. Поэтому Эдвард и Оливер не трогали Клэр. И вот прошло около двух недель, как бантик перевелась в класс к хулиганке. Чувства Зип росли к девушке. Поэтому та решила, что стоит хотя бы подружиться, ведь до этого они только мельком разговаривали и то об уроках или домашнем задании. Прийдя в школу, она попрощалась с Чипом и тот радостно побежал в свой класс. Хулиганка направилась в свой класс, попутно глазами та искала Клэр. Минут 5 Зип ходила по коридору так и не найдя бантика, но еë прервали два звонких голоса парней. -Привет Зип, ты сегодня долго до класса шла. Чип баловался? -с улыбкой на лице спросил Оливер. -А... Нет, Чип ничего не делал. Просто ищу кое-кого.. -немного тихо ответила девушка. -Клэр что-ли? Она в библиотеке с Энгелем книгу читает. -проговорил Эдвард. -Как ты угадал что я ищу именно еë? -с недоумением посмотрела на парня Зип. -Это логично что ты будешь искать еë. -добавил Оливер. -Ты собираешься признаваться ей в чувствах? -поинтересовался Эдвард. -Ну я даже не знаю... Мы же даже не друзья... Да и я не знаю как! -немного краснея говорила хулиганка. -Ну я думаю это не беда вообще. Кстати насчёт признания... Хм... Придумал! Ты можешь пригласить ту на свидание в лесу! Сегодня тепло будет вечером, пригласи еë сегодня. -с улыбкой говорил Оливер. -Свидание в лесу? Звучит прикольно... Мм... А может и в правду сделать так? Ведь это идеальный способ сблизиться и провести время вместе! -с улыбкой почти кричала девушка. Два парня только переглянулись и усмехнувшись, взяли подругу за руки и повели в библиотеку. В дальнем углу за столом сидели Клэр, Энгель и Баббл и вместе читали одну из книг, которую принесла бантик из своего дома. Хулиганка подходит к Клэр и немного похлопала по еë плечу. -А? Ты что-то хотела Зип? -первенувшись, спросила девушка, при этом широко улыбаясь. -А... Да! Мне нужно поговорить с тобой... На едине. -немного заикаясь говорила Зип. -Хорошо, пошли. Ребят подождете тут? Я быстренько. -быстро проговорила бантик и сразу же последовала за хулиганкой. Они дошли до другого конца библиотеки и Зип остановилась. -Клэр... Я... Эм... Понимаю, что это звучит очень странно... Но... Ты пойдешь со мной на свидание этим вечером в лесу? -немного заикаясь говорила Зип. -На свидание с тобой?! В лесу?! -немного вздрогнув, спросила Клэр. В ответ она получила положительный кивок от девушки. -Ну я... Не против. -немного покраснев, добавила бантик. -Хорошо... Тогда в 18:00 в лесу за школой! -с радостью на лице проговорила хулиганка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.