автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Котик?...

Настройки текста
Примечания:
И вновь мироходец бежит обратно в общежитие после тяжёлых пар в университете. Доходя уже до блока, эколог заходит внутрь и быстрым и уверенным шагом направляется в их с Диланом комнату. Открыв дверь и зайдя внутрь комнаты, мироходец тут же увидел своего друга, что сидел на кровати и гладил Абилку. — ДИЛАААН!!! — Радостно вскрикнул мироходец, от чего сидящий на кровати вздрогнул из-за громкого звука. А сам эколог буквально набросился на парня крепкими объятиями. — Ам...Прошу прощение?..— С недоумением произнёс двойник. Но всё же тоже решил приобнять радостного эколога. — Хей Ло! Я вообще-то здесь).— С усмешкой произнёс брюнет. Стоя у входной двери и скрестив руки. —...Стоп...Дилан?..и...ДИЛАН?! КАКОГО ЧЕРТА ВАС ДВОЕ?! — С недоумением чуть вскрикнул мироходец, и тут же отошёл от двойника. — Спокойно, Ло, это моя копия, что была у Джоди Арист. Ну да, да, я выкрал его. Ну и что? Он ведь тоже хочет свободы, да..ам..котик?..не как не привыкну его так называть...— С той же ухмылкой произнёс программист. — Оу...понятно..— Уже спокойно ответил эколог. — Но знаешь, Ло, мы бы хотел сегодня отвлечься после всей этой хрени.. Автоматонам ведь тоже нужно отдыхать, верно?) — С хитрой ухмылкой произнёс брюнет. А после закрыл двери на замок и пошёл к мироходцу. Мироходец хотел уже что-то сказать, но вдруг сзади его приобняли за талию, а после потянули вниз. Это был котик, который посадил шатена на свои колени. Мироходец заметно смутился таким действиям, поэтому тут же попытался встать с них. Но чужая схватка оказалась сильнее... — Д-Дилан..а что он дела...мфх~...— Мироходец не смог закончить фразу, так как почувствовал, как в его шею вцепились губы брюнета и стали целовать и кусать нежную кожу парня, из-за чего эколог издал тихий стон который понравился обоим активам, но им хотелось большего..... — Д-Дилан...мха~ п-прекрати..мф~..— Прошептал мироходец. Котику тоже хотелось внимания этого милого парнишки, поэтому он развернул эколога обратно к себе лицом и нежно впился в его губы. Шатен явно не ожидал такого и поэтому приоткрыл рот, чем воспользовался двойник и углубил поцелуй, создавая более страстный и горячий... — Ммм~...— Мироходец простонал в поцелуй, так как почувствовал, как руки котика стали пробираться под кофту шатена, а после своими шаловливыми ручками стал играться с бусинками эколога... Дилан же тоже решил много времени не терять. Поэтому, когда на белоснежной коже не осталось и живого места без засосов, он стал снимать с мироходца верхнюю одежду. Уже через минуту белая кофта шатена полетела в сторону, а уже следом и штаны. Сами активы стали тоже раздеваться и поэтому остались в одной нижней одежде. Увидев обнажённое тело пассива, котик прильнул губами к одному из сосков шатена и стал покусывать и иногда оттягивать бусинку. Вторая тоже была не без внимания, поэтому с ней стали играть уже руками. — Ах~ к-котик..мфх~ нижней п-пожалуйста..мха~ — Простонал мироходец и отвёл смущённый взгляд в сторону. Брюнету вновь захотелось внимания своего друга, и поэтому он взял шатена за подбородок и повернул голову так, чтобы можно было дотянуться. А после брюнет жадно впился губами в губы эколога, тут же проникая своим язычком внутрь, начиная жадно всё исследовать. Мысли Ло: — *Мх..А Дилан довольно грубее чем его двойник...* Когда воздуха стало не хватать, парням пришлось отстраниться друг от друга, создавая тоненькую ниточку слюны, которая тут же исчезла. — Д-Дилан...ха~...я..АХ~! — Мироходец резко издал довольно громкий стон из-за того, что котик тихо залез своей рукой в нижнее бельё шатена и стал ласкать его вставший член, создавая движения руки вверх-вниз по всему стволу... Самому брюнету довольно сильно понравился такой громкий стон своего любимого, ну, в общем, как и самому двойнику. Из-за сильного возбуждения член брюнета уже стал изнывать и проситься наружу, поэтому он стал снимать с шатена последний элемент одежды, а после и с себя. Вытащив свой колом вставший член, брюнет потянулся к смазке, что лежала на его полке и налил субстанцию на свои пальцы, а после подставил один палец к колечку мышц шатена. — Так, Ло, сейчас просто постарайся расслабиться, хорошо? — Нежно прошептал брюнет прямо в ушко шатена и после прикусил мочку уха из-за чего послышался тихий вздох. — Мфх~ Ч-Что?..заче...ААХ~! Б-больно мфха~ стой я..мхф~...— Громко простонал мироходец, чувствуя как в него что-то вошло... Брюнет не стал долго церемониться и поэтому стал резко входить первым пальцем глубже. Через время, когда шатен смог привыкнуть, в него зашёл ещё один палец, и через время в шатене было три пальца, поэтому брюнет стал растягивать анус парня, делая движения ножниц. Котик тоже хотел пойти уже дальше, и поэтому он отстранился от тела шатена, что было уже всё усыпано в укусах и засосах. Котик даже не пропустил ни один шрамик, не поласкав его своим язычком. Двойник слегка поменял их позы. Теперь котик сидел полностью на кровати, а шатен был по середине, пока программист был сзади шатена. — Хей, малыш~ Не мог бы ты помочь мне с одним делом? — Ласково прошептал двойник и вытащил свой кровью налитый вставший член и слегка наклонил шатена ближе к своему паху. Сознание мироходца давно было затуманено, поэтому он сразу всё понял и взял головку в рот, начиная нежно ласкать её язычком. Постепенно шатен стал брать больше и уже через время он взял на половину, начиная двигать головой, продолжая посасывать член. Внезапно брюнет попал по простоте шатена, из-за чего мироходец громко простонал, по всему члену во рту шатена прошлась приятная вибрация из-за стона и поэтому двойник не смог себя сдержать и кончил прямо в рот эколога, оттянув голову шатена от члена. Из-за рта стала капать его же сперма, пока вся остальная была во рту... — Даже не смей выплёвывать...— Чуть серьёзным тоном, произнёс котик. Эколог всё понял и проглотил сперму котика, а после приоткрыл рот и высунул язычок, показывая, что он выполнил задание... — Молодец).— С нежной улыбкой произнёс котик. Дилан же стал буквально вдалбливаться в мироходца, специально попадая по простоте. Шатен не хотел, чтобы их услышала вся общага, поэтому прикрыл рот руками и стал стонать туда. Из-за бешеного темпа глаза эколога закатились от удовольствия. — АХ~ Мфх~ Д-Ди..Ах~ лан..мх~ с-слишком...бы-.. Хаа~ б-быстро~ ах~! — Простонал мироходец. Вдруг он почувствовал, как котик взял его член и стал дрочить с таким же бешеным темпом, но при этом затягивая шатена в долгий и горячий поцелуй. Не известно, сколько времени уже прошло с их занятия. Эколог сбился со счета, сколько раз в него уже кончили...и вот наконец-то пришло время заканчивать. Мироходец почувствовал, что уже на пики удовольствия и через несколько толчков он сам кончил, но уже себе на живот, немного попадая на двойника. Программист через минуту тоже кончил и наконец-то вышел из шатена. Между бёдер эколога стала стекать белая жидкость, и...довольно много.... — Ха~...ну как тебе? понравился мой мальчик?) — С ехидной улыбкой произнёс брюнет, жадно глотая воздух после оргазма. — Мх..Очень, Дилан, очень. Хей, малыш, может, повторим в следующий раз?) — С нежной улыбкой спросил котик. Но ответа не послышалось. Программист посмотрел на своего любимого и понял, что тот уже отключился, видимо, сильно вымотался. Брюнет взял салфетки и стал с заботой вытирать своего любимого. А после активы привели себя в порядок и легки рядом со спящим шатеном в обнимку. Вот так вот парни и заснули. Мда уж...А ведь в то время пришли их соседи. Чед и Карл поспешили к себе в комнату и закрылись там с красными лицами. А вот Энди никуда не уходил...Ох...Кому-то явно придётся идти к психологу после этого интересного дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.