ID работы: 14705829

12 богов и человек

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На СМП война. Война с неизвестными существами. Хоть и людей больше, Они сильнее. Если бы Они хотели, наверное, от СМП остались лишь развалины. Люди бояться их всей душой. 1 глава А что делал Дрим? А Дрим сидел в тюрьме, и страдал фигнёй. Он был даже рад прибыванию в камере, огороженной лавой, ведь Квакити почти не заходил - он, как и остальные, "бился" с "Неизвестными", так они называли существ, с которыми воевали. А, ну конечно, ещё было хорошо что его не убьют во время боя, что очень возможно сейчас. Сэм изредка заходил дать ему одежду и питание. По его состоянию Дрим оценивал обстановку. Чаще всего было плохо. Да что я вру! Ужасно! Всегда! После каждого боя говоришь небу спасибо за то, что оставил тебя в живых! * * * Как-то, на собрании сервера, думали, может, Дрима выпустить, он же прекрасный боец... Ну а если он ступит на сторону врага?... Нет, нельзя рисковать... Нельзя... * * * Хоть тюрьма Дриму и надоела, сейчас, она не казалась такой уж ужасной... Ну а Мечтатель придумывал разнообразные "игры". Пытался утопиться, разбиться, сгореть. Ещё резал руки, если было чересчур скучно. Руки постоянно в крови и шрамах, которые через несколько дней затягивались, как минимум так казалось через кровь. К постоянной боли он привык ещё раньше, когда был Квакити. * * * -Дрим!- раздался знакомый голос Сэма. -Привет. Ну наконец-то не это чёртово одиночество.- Дриму вообще-то оно нравилось, но пища, вещи и новые вести интереснее. Мечта осмотрел пришедшего. -Ты сегодня какой-то не раненый. Раны те же самые. Война закончилась?..- если да, Дрим бы очень расстроился, ведь тогда... Всё будет как раньше... -Нет. - резко и с грустью ответил Сэм.- Мы их не встретили, было лишь несколько пропавших, которых сегодня мы нашли мёртвыми. - Оу.... Мне жаль. - Мечтатель ели выдавил такую ложь. Он был РАД этому. А Сэм удалялся, оставив пару сырых картофелей и воду. Как обычно. * * * А Дрим сидел в раздумьях. -Может... Сбежать? Это не плохая идея. А может остаться? Но вдруг война кончится?.. Квакити вернётся... Возобновятся муки... * * * Хоть и сбежать было трудно, сейчас Дрим нёсся по траве, в лесу. Он не замечал ни красной полосы на траве по которой он пробежал, ни табличек с надписями "БЕГИ" и "ОПАСНО", так же "СМЕРТЬ" и "ДАЛЬШЕ УБЬЮТ". Но, он не так беспечен чтобы не остановится при странных звуках. Да, что-то не так... Там люди? Нет, не похоже... Дрим осторожно начал подходить к источнику звуков. Раздался голос: -Двенадцать, может мы пойдём?- -Нет- звучал (на удивление) голос подростка лет 14. -Ладно, ты что вообще собираешься делать с этими цветами, а?- сказал первый голос - Мы... - Дрим вздрогнул - их не двое, их больше... -...что-то чувствуем. - с небольшим беспокойствой продолжил первый голос. -Цветы = краска. Понятно? Ну если что-то чувствуете то можно найти того человека. Нам как раз нужен человек, только хороший, а не козёл который будет пытаться сбежать и рассказать где мы находимся. Ну, если что убьём. Но надеюсь до этого не дойдёт. Где он?- быстро проговорил подросток. И только сейчас Дрим понял - они НЕ хотят нас убивать, просто сами хотят жить. А, и да, они его ищут. -СТОП, ОНИ МЕНЯ ИЩУТ!- голова Мечты взорвалась от этой мысли. Бежать? Нет смысла... Спрятаться? Мало времени... Сопротивляться? Или без полезно или убьют... а может... - Я здесь, можете не искать- не громко, но достаточно слышно проговорил Мечтатель. Он понял что здесь возможно он будет под защитой. Но это не точно. Первым к нему осторожно подошла девушка лет 13-14. У неё были странные глаза, один с черным крестом, а второй голубой, но если приглядеться то в нём можно разглядеть узор похожий на плюс. Также у неё были длинные, сине-черные волосы, худи, джинсы и венок. Выглядело прикольно. -Это, ты сказал, да?..- осторожно сказала девушка. -Да- Дрим немного осмелел, на него пока не напали, уже хорошо. Через пару секунд показались и другие существа. Они все похожи на людей, но что-то не то. -Это тот человек которого вы чувствуете? - обратился подросток к остальным. -Да, это он. - ответил другой, который раньше молчал. -Я Элис. Ты готов идти с нами? - она протянула ему руку. - Да, я Дрим. - он поднялся и пожал протянутую ладонь. -Пойдёмте скорее ребят, а то Дриму не помешает полечиться. - хихикнув сказала Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.