автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ричард вернулся с работы уже затемно. Уставший и весь вымотанный пошёл в душ. Однако Ло весь день голубей гонял, да с гопниками дрался. - Слушай, одну штуку тут сделал, глянь. - Ричард поднёс экран телефона к лицу Лололошки. - Эм, какую? - Включай скорее. - Ладно. - Ло включил приложение, название которого было "Мой говорящий Дилан". - Рич...мать твою, ты что, серьёзно? - Послышался голос Дилана, который прямо сейчас появился на экране. - Хахахаахахахах. Лололошка даже не пытался сдерживать смех. Ну уж очень забавно это смотрелось. - Закончил смеяться? - Всё так же раздражённо сказал Дилан. - Да, прости, просто ты такой маленький и милый. - Лошка помахал рукой в надежде, что Ди это увидит. - Ты меня видишь? - Спросил он. - Да, к сожалению. - Ну Дилан, твой показатель снизу говорит о том, что ты грустишь. Давай я тебя поглажу. - Какого...знаешь, это странно, я не вижу твоего пальца, но волосы у меня приглаживаются. - Ты такой милый, а хочешь я тебя покормлю? - Хочу. - Врать Дилан не мог. Во-первых, все показатели: сон, голод, душ и настроение были на нуле, а во-вторых, хоть он и программный код, но есть хочется, к тому же из рук самого Лололошки. Ло покормил его тартаром и апельсиновым соком. Как вдруг, ему пришла ещё одна мысль. - Дилан, а можно тебя переодеть? - Нет. - Коротко ответил тот. - Ну пожалуйста. - Боже, не делай этот взгляд, я тебя прошу. Лошка продолжал смотреть на него щенячьими глазками. Со стороны это конечно выглядело странно. Ло сидит на кровати и разговаривает с телефоном, тем временем как Ричард готовит им ужин. - Ай, ладно, делай, что хочешь. - Отмахнулся Ди. - Ура. - Он начал одевать его во, что попало и наконец нашёл нужный вариант. - Вуаля, повернись к зеркалу сзади себя Ди. - Да уж, переодень обратно. - На парне было надето чёрное пышное платье и шляпа с широкими полями. - Нет. - Ло, я сказал, переодень! - Не хочу и вообще мне надо идти, а телефон Ричарда, ему он сейчас нужнее. - Эй, Ло, ты офигел что-ли?! - Всё, давай, пока. Люблю тебя. - Нет, стоп, я не... Не успел Дилан договорить, как Лололошка закрыл приложение и отдал телефон Ричарду. - Да уж, здорово ты над ним поиздевался. - Я не издевался, просто он такой смешной, особенно когда ворчит. - Ладно, давай садись ешь, а то остынет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.