ID работы: 14705714

Влюбиться в тебя - самоубийство

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Важная новость

Настройки текста
Примечания:
Олег и Арти учились вместе ещё с первого класса, ребята прошли вместе и море и горы, пережили любые стадии друг друга, знают все друг про друга даже по мелочам. 30 августа Ребята седят вечером на берегу озера, встречая закат и играя на гитаре. Но тут Олег решает кое что сказать. - Слушай, Арти... - М? Что? - Тут такое дело, мне было следовало тебе пораньше об этом сказать, а не за два дня до первого сентября.. - Ну говори уже что там! - Арти не на шутку распереживался ведь ему самому нужно было сказать Олегу что его переводят в другую школу. - Меня переводят в другую школу, к моему брату. - Всмысле.. - Ну в карамисле - Меня тоже переводят в другую школу, но туда же куда и тебя! Мне родители когда пришли сказали - "Та не переживай там же Марьяна будет твоя двоюродная сестра и брат твоего Олежки будет" - Похоже даже смерти не помешать нашей дружбе - сказал Олег смеясь, на что Арти залился смехом в ответ. Сзади них подошёл силует, таким же ростом как Олег и резко положил парням на плечи свои руки. Парни же от неожиданности вскрикнули и уже готовы были размахивать кулаками но тут же остановились когда увидели Сашу и услышали его смех - Вы бы видели себя со стороны! - все ещё продолжая смеяться сказал Саша - Не смешно! Мы чуть со страху не померли! - вскрикнули оба - А как по мне смешно, Олежа ты сказал Арти что переходишь в другую школу? - Ага, представляешь его переводят в ту же школу что и меня! - Теперь значит будем большой компанией тусоваться, я вас со всеми познакомлю, но хочу предупредить что в нашем классе есть компания "задир" состоящая из Влада, Артема, Никиты, Богдана, Дими и Лины - А это те Влад, Дима и Лина то что в нашем подъезде живут? - спросил Олег - Да - А, Артём это тот который в том же подъезда в котором и мы с Марьянкой живем? - Ага - Так Лина и Дима нормальные, вроде.. - немного с разочерованием сказал Олег - Да, они очень хорошые, особенно Дима - сказал Саша погружаясь в свои мысли и улыбаясь при этом вспоминая Диму. На что Олег свистнул. - Похоже мой старший братец втюрился в хулигана - сказал Олег - Ого, походу у нас на районе новая парочка намечается - подхватил Арти - Да не думаю.. - грустно промолвил Саша - Это ещё почему? - в один голос воскликнули Олег и Арти - Ну мне кажется ему нравяться девушки... Затем ребята резко услышали женский голос - Когда кажется креститься надо - от этого ребята вздрогнули, на что Марьяна лучезарно улыбнулась, якобы говоря своей улыбкой "Приветик)" - Фух, Марьяна ты? - спросил Саша - Ну а кто ж ещё? Я конечно!) - радостно воскликнула девушка. - Ну не знаю, Лина может не с того не с сего подойдёт - сказал Олег, хотя сам сомневался в этом. - Ой та эта ссыкуха без своих дружков и шага сделать не сможет - фыркнула Марьяна - На счёт этого ты преувеличиваешь Марьян - сказал Олег - Ты что защищаешь её?! - уже довольно грозно спросила девушка. - Нет, нет, всё успокойся, остынь Марь - сказал младший братец Марьяны - Ладно - фыркнула девушка - Ну Мааарь - сказал Арти обнимая старшую двоюродную сестру. На что девушка лишь улыбнулась и потрепала младшего по волосам, а тот лишь начал ластиться как котёнок, ему очень нравилось когда его так трепали по волосам, а Шепсы лишь наблюдали за происходящим и умилялись. - Ладно, думаю нам пора идти, а то поздно уже - сказал Саша смотря на свои часы - Так что? Как обычно на лавочке встретимся? - спросил Олег - Ты ещё спрашиваешь? Конечно там, где же ещё? - Ну не знаю, может ты новое местечко нашёл, кто тебя знает - Та не, пока не нашёл - Ну и прекрасно, Олежка, пошли домой, мама домой зовёт - сказал Саша - Ладно, Арти, Марьяна, с нами пойдёте или ещё посидите? - С вами конечно! Что нам сдесь вдвоём делать? - Например играть на гитаре - сказал Саша - Ой та я за сегодня уже наигрался - Сказал Арти, а затем они вместе посмеялись и двинулись в сторону дома. Затем когда они уже были возле подъезда они ещё немного посидели на лавочке возле подъезда Шепсов и посмеялись немного, а затем всё разошлись по подъездам и квартирам. В ожидании что же будет первого сентября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.