ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам.. Пора прощяться..? Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, первым проснулся Эд. Он хотел посмотреть время, по этому взял телефон Наташи. На экране блокировке было то самое сообщение " у тебя остался месяц" М.Э-Месяц... Мы что нибудь придумаем... Мы должны сделать хоть что то... Всего месяц... Перец встал с дивана, положил её телефон на тумбу, направился на кухню что бы приготовить им обоим завтрак. Когда он готовил, он думал как и чем он может помочь Нате. Но в его голову так нечего дельного и рабочего не приходило. Он был слишком обеспокойным за свою любимую. Спуся какое то время встала и Наташа. Э-Доброе утро.. Н-Не очень уж и доброе... Наташа подошла к тумбочке где лежал её телефон и увидела сообщение. Её глаза быстро наполнились слезами, а руки начались трястись. Н-Эд... Всего месяц.. Перец подошёл к Нате и обнял её. Э-Мы что нибудь придумаем.. Н-Я надеюсь.. Прошёл почти месяц, Эдисон и Наташа так нечего и не придумали. Ната ещё давно рассказала о проблеме Ане, но она тоже не чего не придумала. Скоро уже будет день-когда она уедет. На всегда.. Очередной вечер, Ната опять задыхаясь в слезах обнимает Эда, пока тот пытаесть её опять успокоить. Н-Мы нечего не смогли сделать. Самолёт уже завтра! Уже завтра поеду к своему недо мужу и буду жить с ним. Э-Прости... Я так и не смог не чего сделать... Н-Я...Я...Я люблю тебя Эд... И всегда буду любить тебя, клянусь не забуду тебя не когда. Э-Я тоже люблю тебя, золотце.. Я не забуду тебя, ты на всегда в моём сердечке.. 8 часов утра, она уже стоит около самолёта со своими вещями и чемоданом, только что объявили посадку, а это значить что надо прощяться... Наташа уткнулась в грудь Эда и обняв его начала плакать.. Он тоже обнял её. Н-Нам.. Пора прощяться..? Это конец нашей истории?...... Э-Да... Походу на этом наша история заканчиваеться.. Я.. Я люблю тебя... Н-Я тоже... Э-Я клянусь, мы ещё встретимся... Обещяю! Н-Я хочу тебе верить... И вот Наташа уже литит в Москву там где её ждёт не знакомый человек, с которым ей придётся жить и выйти замуж за него..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.