ID работы: 14705657

Драма, которой не бывает в сериалах

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блиц меньше всего на свете хотел упасть в это дерьмо. Конечно, для окружающих он выглядел таким же веселым бездарем, как и всегда, но внутри беса бушевали настоящие… Бесы. Чуйства. Они то есть, чувства. Нежелательные чувства, с которыми он не хотел иметь дела. И что делать совсем не знал. А дело-то вот в чем: атаковал его адское сердечко тут один совух… Красивый и аристократичный, холодный и высокий. Грациозный и с виду недосягаемый, словно кусок айсберга, особенно, если вытянется в полный рост — ну прямо шкаф! Но такой красивый… Красивый шкаф. Блиц ударился пару раз лбом об стол, взвывая. Тупой, тупой, тупой. Самое противное, что от чувств не сбежать — они преследовали его теперь. Каждая высокомерная улыбка этого принца заставляла его дрожать. Когда Столас улыбался это… Не описать словами, блять. Он же не поэт. Обычный двоечник. Красивые слова и комплименты это не по его части. Может поэтому в отношениях ему так не везло? Блиц понял, что влюбился только когда все потерял. В тот вечер скрипы супружеской кровати разносились на всю комнату. Блиц удовлетворено слушал стоны Столаса под ним и сам задыхался. Столас молил его и Блиц двигался все быстрее, чтобы отправить птицу в космическое наслаждение и самому упасть в нирвану. После нехитрого дела бес приземляется на грудь Столаса. Не глядя, вытирает простыней сперму с тела, как салфеткой. Сигаретку достаёт и закуривает. Некуда торопиться. Столас молчит. Королевская птица сладко тянется вместе с любовником на животе. Блиц сглатывает странный ком в горле, когда приподнимается. Столас на фоне бордовых простыней выглядит… Ничего таким… Аппетитным, как курочка гриль. У них так всегда было. Ошеломительный секс на грани безумства, а после минуты молчания. Они не знали, что говорить после секса. Или же просто не нуждались в таковом. Просто молча нежились, представляя себя нормальными. Но в этот раз не нежились. Столас скидывает Блицо с себя и хлопает в ладоши: — Милый Блитци, разве ты не торопился на ночную смену? В голове Блицо пустота. Какая еще смена? А потом вспоминает, что сам же соврал об этом, когда пришел, чтобы его не задерживали… Ну, чтобы принц не возомнил слишком много об их деловых отношениях. — А что, не будешь задерживать меня на повтор? — Блиц хмыкает. Он ждет что Столас будет молить его остаться, как делает это всегда. И в этот раз он готовится эгоистично купаться в лучах внимания. Но этого не происходит. — Нет, зачем же? Не вижу смысла задерживать тебя ни минутой позже нужного срока. Ты давай, иди-иди. Дел, наверное, у тебя много накопилось. Прежде, чем удивленный Блиц успевает что-то сказать, Столас накидывает халат и выпроваживает любовника за дверь. Даже не дал одеться толком, а просто пихнул ему в руки шмотки! Когда дверь закрывается у Блицо перед лицом, он чувствует, что что-то недопонял. Он надеялся на полную ночь трахича, с веселыми мазохистскими играми, каплей нежности и алкоголем, который они бы лили на голые тела друг друга… а тут… Столас определенно был странным. Но что могло оказать на него такое влияние? Блиц шел по коридору, шепча под нос маты, как вдруг… Высокая фигура попалась ему на пути. Розовая юбка от платья на уровне его глаз. Поднимаешь их — а там горящий красным дикий взгляд из-под длинных ресниц. Жена Столаса перед ним. Блиц не принадлежал к числу трусов, но перед одним лишь презрительным взглядом аристократки весь сжался. Повезло, что женщина не стала к нему лезть, а пошла дальше. В спальню… — Ааа, любимая, ты уже вернулась из магазина? Что купила? — звучит нервный голос Столаса. И тут же — хлопок от пощечины. — Сколько раз я говорила тебе, Столас, чтобы ты не водил в нашу спальню своих бомжей! — Стелла, милая, я… Ты всё не так поняла! — Нет, не хочу ничего слышать! Ты обещал встретить меня! И что ты сделал? — Не встретил… Извини. Пожалуйста, извини, любимая, только не кричи! — Как я могу не кричать, когда ты ведешь себя ТАК? Да, Блиц остался подслушивать. — Я уезжаю. — Куда же ты, Стелла? На улице дождь, а ты… — Что я? Что я? — Прости, умоляю, прости меня любимая! — Как я могу простить тебя, придурок?! Я уверена, ты со мной лишь из-за денег моей семьи! — Нет, Стелла, это вовсе не так! — Ладно, прощаю, балбес. Но чтобы больше в нашем доме не видела эту грязь. Не мог будто импа покрасивее выбрать! «Ах она сука» — хочет сказать Блиц и сжимает кулаки. Хочется кинуться на эту бабу и разбить ей ебало, но… Что-то не дает ему пошевелиться. И тут он слышит фразу которая заставляет его сердце разбиться. — Этот бес он ведь не первый и не последний, Стелла… А… Я… Люблю… Только тебя, прости. Глаза Блицо наполняются слезами. — Фу, не трогай меня, импоеб, пока не примешь душ, — рычит Стелла. Столас видимо хочет или обнять жену в честь применения, или трахнуть. Теперь Блицу стало понятно почему Столас обратил внимание именно на него. Ведь тогда в ту роковую ночь Блицо сам пристал к нему. И Столас как-то легко и слишком взбудоражено отреагировал — аж перышки вспушил, как петух ебаный. Оказалось же, что на самом деле Столас всего лишь лох, которому никто не дает, даже его собственная жена. Тогда Блиц совершил самую тупую ошибку в жизни. Он залетел обратно в спальню и крикнул Столасу: — Так значит, Столас! Подавись своей книгой, мне не нужна она и твои подачки. А вы, женщина, идите на его птичий хер. После этого Блиц сбежал, а Столас пустым взглядом прожигал дверь. — Стелла… Ты знала, что он стоит там? — в глазах совы стояли слезы. Стелла сделала несколько шагов к нему и схватила птицу за подбородок: — Конечно, — шипит она. — Потому что я всегда буду на несколько шагов впереди Столас, помни об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.