ID работы: 14705651

Кровь из носа равно пробитому барьеру

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🩸

Настройки текста
Экстрасенсы. Реванш. 2 сезон. В жюри вместо Виктории сидел Олег, а вот участники поменялись более значительней. Первой участницей стала непредсказуемая Т/и Т/ф - участница 21 сезона битвы экстрасенсев. Почему непредсказуемая? Только эта девушка могла придти с кровавыми бинтами и чем-то ещё. Одно испытание - это свечи с клыками крокодила, а следующий раз это будет лёгкое свиньи. Из-за этого девушку выкинули в 5 выпуске. Когда Саша услышал про бинты, особенно кровавые, он сразу же насторожился в отличии от Олега. Младший был рад сново увидеть свою коллегу по сезону. - с чем вы сегодня пришли? - спросил Марат. - дойдём до испытания и узнаем. Александру не нравилось то, что колдуны используют кровь для ритуалов. Ну а может он считал, что младшему брату она нравилась в 21 сезоне, потому что он постоянно говорил про Т/и в то время. Никто кроме Шепса старшего этого не знал. Но когда Т/ф проходила испытание, Саша точно также, как и Астрид, закрыл информацию, только не заметно для всех. Не вставая с места и не двигая ни одной мышцей. В этот момент у ведьмы пошла кровь из носа. Она достала из кормана небольшой отрезок бинта и продолжила как ни в чём не бывало проходить испытание. - Т/и, у вас из носа кровь идёт... - я знаю, Марат. Это мой организм пробивает барьер, который мне поставили. - кто поставил вам барьер? - я не хочу отвлекаться на такую мелочь. Девушка успешно прошла испытание, рассказав всё про людей. Илья, Вера и Олег поставили Т/и десятки, но Александр поставил единицу. - Саша! - воскликнула Сотникова - подождите. Т/и, я не зря поставил именно единицу. Ты говорила про барьер. Если ты мне докажешь, что он реально был, я поставлю десятку. - но она же прошла испытание. И "барьер" ей не помешал - сказал Олег. - хотите доказательств, Александр? Вы сейчас сами себя сдали. Вы единственный обратили внимания на мои слова. И я вижу кто мне делает барьер. Все были в шоке. - оболгать меня хочешь? - я никого оболгать не пытаюсь. Только если я пользуюсь бинтами со своей кровью и работаю с ними для вас уже считается неправильным, верно? Александру пришлось сдаться и поставить Т/и десятку, несмотря на личную неприязнь. Но в последующих выпусках Саша осознал, что повёл себя некрасиво и стал оценивать испытание, а не отношение к человеку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.