ID работы: 14705644

"Несчастна"

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть [2]

Настройки текста
Утром девушка занялась учёбой так как она была на домашнем обучении. Она закончила раскладывать вещи до конца и кинула в чс номер отца и матери от которых было несколько сотен пропущенных. После обустройства нового места девушка открыла личный дневник для новой записи. Последняя запись 19 мая. "Отец снова выпил, ии..чуть не совершил самовыпил. Мама вовремя его одернула и тут же получила пощёчину. Потом ещё, еще и ещё. Никогда бы я, не стала терпеть такое ни за какие деньги. Я боюсь его, очень боюсь он ломится ко мне, на двери появились трещины, мне очень страшно." Девушка взяла ручку что бы добавить новую запись и начала писать. "23 мая Я переехала к липу, не хочу вспоминать тот вечер когда я в слезах собирала вещи. Надеюсь у мамы все хорошо но она сама выбрала такую жизнь. Квартира хорошая и Ваня довольно симпатичный." Девушка закончила запись, спрятала дневник и спустилась вниз покушать. Внизу на диване сидел Иван смотря фильм на телевизоре. А:-Привет, а где лип? В:-заключает сделки А:-ясно.. Аделина приготовила вафли, полила их нутеллой и села кушать. Ваня повернулся к Аделе В:-вафли? А:-угу В:-есть ещё? А:-угу, тесто ещё осталось В:-аа.. А:-нальёшь в вафельницу будут тебе вафли В:-кис, а ты мне не сделаешь? А:-еще чего Аделина доела и закинула тарелку в посудомойке Девушка переоделась взяла скейт и спустилась вниз В:-катаешься на скейте? А:-как видишь В:-А где шлем? А:-так я пошла Девушка быстрым шагом вышла из квартиры и зашла в лифт. А:"мдаа на 35 этаже, если сломается лифт я умру " Аделина вышла на улицу и сразу встала на скейт, дороги везде были идеально гладкие так что кататься только в одно удовольствие. Девушка каталась до самого заката, ну учитывая что она проснулась поздно а потом полдня обустраивала комнату. Девушка хотела сделать круг, проехать через гаражи. И вот она заворачивает за угол к гаражам она видит... В дали,где заканчивались гаражи стоял отец, с 2 здоровыми амбалами. -взять её! Услышала аделина и помчалась прочь. Другой вход перегородили еще 2 здоровых мужика. Тогда девушка помчалась на скейте куда глаза глядят. Было достаточно 10 минут чтобы заблудиться. Девушку загнали в тупик -берите её. Девушка не знала куда бежать, аделина почувствовала спиной холодную поверхность. -Давай руку! Аделина подняла голову и увидела Ивана. Девушка быстро закинула скейт на крышу и с помощью парня быстрым резким рывком запрыгнула на крышу. -УРОД!!ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ КРЕТИНЫ ПОЛЕЗАЙТЕ ЗА НЕЙ! Ваня и Аделя побежали по крышам Взади них бежали пара амбалов Впереди было некуда бежать. Нужно было прыгать на крыши. В:-готова? А:-да Пара держась за руки перепрыгнула. Долго они не отдыхали а продолжили бежать. Парень помог девушке спуститься с крыши и они забежали в тц все ещё скрываясь от преследователей. Ваня тащил скейт в руке что бы Аделине было легче. Они поднялись на 2 этаж. А:-Ваня они там! В:-чёрт где запасной выход! Парень в панике начал искать выход, и не заметил как девушка отошла от него. Когда Ваня заметил отсутствие Аделины, то обернулся и увидел как девушка занесла руку над кнопкой для пожара-тушения Девушка нажала на неё. Завизжала сирена, полилась вода, люди стали бегать в панике. Аделина схватила парня за руку и смешась с толпой выбежали из здания и понеслись к дому А:-скорее пока не опомнились! Они быстро добежали до дома и зашли в лифт. В:-фух..давно я так не бегал..не знал что ты такая сообразительная. А:-не знала что ты такой сильный.. С тяжёлым дыханием они ели как выдавали слова. Они зашли в квартиру уселись на стулья и начали жадно глотать воду. А:-откуда ты узнал где я? В:-по геолокации в твоём телефоне, почему твой отец гнался за нами?Хотел тебя вернуть? А:-видимо потеря второго ребёнка пришлась ему не по вкусу. В:-лучше твоему братику об этом не знать. Л:-не знать о чём? В:-вот чёрт... А:-вот чёрт... Л:-так что мне лучше не знать? В:-то что твой батек гнался за Аделиной а потом за ещё за мной, в общей сумме за нами обоими. Л:-Деля? А:-что деля?Это правда, я так в жизни никогда не бегала. А:-Лип перестань! Л:-что перестать?! А:-ОРАТЬ, будто это я его позвала! Л:-а если бы Вани там не оказалось бы? А:-А моя то в чем вина ?Что мне из дома теперь не выходить Л:-ну.. А:-ну нет уж! Л:-Ну хотя бы дня 3-4 пока он не успокоится А:-КЛАСС Л:-Аделя это же для твоей безопасности! Девушка ушла в комнату хлопнув дверью. Л:-и дверьми мне тут не хлопай! А:-ТЫ МНЕ НЕ РОДИТЕЛЬ! Л:-ПОКА ТЫ ЖИВЁШЬ СО МНОЙ Я ТВОЙ РОДИТЕЛЬ ! Филипп влетел в комнату Аделине А:-ХА ХА, РОДИТЕЛЬ, Я ЖИВУ НЕ ТОЛЬКО С ТОБОЙ Л:-ДА? А КТО ТЕБЯ ЗАБРАЛ А:-О ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО НЕ БРОСИЛИ МЕНЯ БЕДНУЮ НИЩЕНКУ УМИРАТЬ! Л:-А МОЖЕТ СТОИЛО БЫ. Повисла тишина. Кажется Филипп пожалел почти сразу как выплюнул эти слова. Л:-я..не.. Девушка выбежала из комнаты Л:-Аделина! Хлопнула входная дверь. В:-это было слишком. Даже для меня. Л:-ничего не говори. В:- А то что? Лип ничего не ответил. 1:43 А:-притыкать он мне вздумал!Всю жизнь будет припоминать? Спасибо огромное что не бросил умирать. Ублюдок. Девушка разгуливала по городу,говоря себе под нос пиная камень. А:-я вообще больше не вернусь, а то приду он меня дома запрёт и будет напоминать. 2:38 Девушка остановилась в парке и села на камень под деревом. В:-когда домой? А:-как ты?..А, точно, геолокация. Пора бы её отключить В:-я подсяду? Девушка подвинулась и парень сел рядом с девушкой. Ваня снял с себя кофту и накинул её на Аделину. А:-спасибо В:-ты не злись на него А:-он всегда был таким В:-каким? А:-пытался меня защищать даже тогда когда ненадо, я благодарна ему за то что всегда защищал меня, но когда гиперопекает а потом кричит это слишком. А уж тем более он всегда припоминал то что он мне помог. И всегда говорил что делать а что нет. Да даже сейчас, с Ваней не общаться,туда не ходить, сидеть дома. Я понимаю переживает но...это слишком. В:-и вправду..даже мне велел тебя не трогать, но ты уже достаточно натерпелась от отца. Нет я тоже понимаю что он переживает но ты вправе сама решать с кем заводить отношения. Ну в пределах разумного конечно же... А:-ахах..даже с тобой? В:-даже со мной. Девушка повернулась лицом к парню и их лица были в паре сантиметрах друг от друга. Парень нежно прильнул к губам девушки Через пара секунд они отстранились друг от друга В:-прости, я не должен был.. А:-нечего..пошли домой, прохладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.