ID работы: 14705587

on my youth

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

here we go

Настройки текста
сонхун просыпается под резкий крик на всю квартиру. — блять, — звук оглушает, из-за чего в ушах начинает звенеть, — уймись, — он кидает в соседа первую попавшуюся вещь. ой. или не в соседа. — почему я здесь? — вскрикивает парень. да, точно не в соседа, а в со? сану? сыну? сохи? сона? а, точно. — сону, ты уже ничего не помнишь или что? — да я вообще все помню! ты блин кто? время прикалываться. ну не грех же. — детка, ты что не помнишь, что между нами произошло этой ночью? — сонхун подходит к кровати (джейка), на которой расположился сону, — ты же сказал, что она просто незабываемая. — чего? — он встаёт с кровати и выходит из комнаты. на самом деле, сонхун уверен, что сону все помнит. ну у кого отрубает память от виски с колой? как раз в этой квартире тот, кто что-то забыл — это сонхун, который вообще не знает, зачем он лег спать на полу в комнате джейка и почему он решил укрыться одеялом хисына. и главное: зачем он уложил нового знакомого не в своей комнате? — просто хорош прикалываться, где ванная? — дверь слева. — спасибо, — сону вскидывает брови и уходит умываться. за это время сонхун успевает снова уснуть (видимо, на полу спать комфортнее, чем у себя на кровати), но через пару минут его будит вернувшийся сону. — слушай, спасибо конечно, что отвез к себе и бла-бла, но… но во-первых, я даже не знаю, как тебя зовут. — сонхун, — улыбается он, понимая, что был прав, и сону все прекрасно помнит. — хорошо. спасибо тебе, сонхун, что не дал мне умереть в квартире ники от опьянения. сонхуна снова пробивает улыбка. кола с каплей виски, оказывается, может стать угрозой смерти. — а во-вторых, — важно продолжает сону, — что я тебе там наговорил про джея? только не говори, что… — да я уже понял, что он тебе нравится, — перебивает сонхун, — ну бывает… — все, я в жопе… раз ты с ним вроде как общаешься… можешь, пожалуйста, ему ничего не рассказывать? — конечно, эта ночь останется только между нами. сону цокает языком и скрещивает руки на груди. — спасибо, что хотя бы в моей одежде меня оставил. а то я бы совсем думал, что ты извращенец. — на здоровье. — я пойду, — сону стремительно проходит ко входной двери и начинает обуваться, — завтра всё-таки понедельник. нужно готовиться к учёбе. — окей, надеюсь, тебя не отчислят. сонхун слышит, как сону снова цокает языком, после чего сразу же уходит. как быстро сону появляется в жизни сонхуна, так и быстро он из неё исчезает. — даже номер телефона не оставил, ну и бог с ним. красивый конечно, поэтому жаль, но, — шепчет сам себе перед очередной попыткой сна (уже на своей кровати и под своим одеялом) сонхун, — ему нравится джей, он пьянеет от колы и орёт по утрам. ужас. примерно через полчаса, когда сонхун ещё не успевает заснуть, в квартиру вваливается хисын. — сонхун, ты как? — он стоит на пороге его комнаты. — нормально, ты? — бормочет он сквозь одеяло. — напился, проснулся каким-то образом в квартире джея. прикол конечно, он мне весь вечер проныл про какого-то парня, я даже его имя не запомнил. как-то на ч. — жесть, обсудим потом, — кивает сонхун и наконец-то проваливается в сон. — ты понимаешь, что этот джей в жизни тебя не заметит? — да все он заметит, ты просто не понимаешь! — нет блять, это слишком очевидно, пойми, ты не в его вкусе! — а в чьём тогда? вместо ответа сонхун подходит и смелее всех на свете целует сону. да так, что тот чуть не падает на землю. — джейк и хисын целуются лучше, — он вытирает губы рукавом толстовки и отходит к джею, — видишь, все у нас круто. а ты даже ткань не смог подобрать к тому платью. сону крепко обнимает джея, и парни уходят в сторону университета. — джейк считает, что джей тоже ничего такой, ты знал? он хочет с ним сходить на свидание, — хисын подходит сзади, — капец. но кстати я научился делать сальто назад, показать? — ты же не умеешь, — ничего не понимая произносит сонхун. — ты сам не умеешь. а еще ты ничего не помнишь, — сонхун видит перед собой свою мать, которая попивает айс-латте, — если ты опять ничего не будешь помнить, сонхун, то завалишь все экзамены. и не подберешь правильную ткань. вообще, что на тебе надето? мать осматривает его с головы до ног. она притягивет одежду на сонхуне к себе. — ты не умеешь носить золотой цвет адекватно. сонхун осматривает свой пиджак, и, о боже, что это? его даже золотым назвать нельзя, скорее цветом детской неожиданности. — бро, она права, — говорит джейк откуда-то сверху. голос соседа идёт с неба. неужели, это бог...? бог моды… сонхун резко просыпается от запаха чего-то горелого. наверное, хисын снова сжёг хлеб. — она точно права, тот пиджак был очень странный, — джейк сидит напротив кровати сонхуна и беседует с кем-то по телефону, — типа да… я, конечно, не эксперт, но… вот у сонхуна надо спросить, что думает. именно! а я о чём? — он замечает полуспящего сонхуна, — погоди, бро проснулся. давай, потом обсудим ещё раз. джейк отключает телефон и подходит ближе к кровати сонхуна: — похмелье? — не-а… просто решил поспать лишние часики. с кем-то болтал? — ага, с хисыном. он свалил на работу, а я ему даже не успел рассказать, что произошло на тусовке. — погоди, на ком был тот уродливый пиджак? — это единственное, что тебя интересует? и не то, что в этот раз не хисын сжёг хлеб, а я? ты меня даже не будешь за это ругать? сонхун вздыхает, после чего друг всё-таки продолжает: — чонвон пришёл на тусовку достаточно поздно, поэтому ты его наверное не застал. все думали он появится в чем-то супер модном, но он… это надо было видеть… — окей, позже сто процентов кто-нибудь скинет фотки. как только сонхун включает свой телефон, он видит сотни уведомлений из беседы его студенческой группы. и о боже, все обсуждают аутфит чонвона.

Donatella VERSACE 💜

[4:32] рей: бляяя только вернулась с тусовки домой. все видели, как вырядился чонвон??? тот чел со второго курса. кринж такой [4:34] вонен староста: то есть я не пошла туда из-за того что писала эссе и пропустила такое? скиньте фотки пжжжж [5:28] хисын сукин сын: *3 вложения* ники сфоткал можете не благодарить ;) [9:54] гаыль-щи: ревуу что это такое..... [10:01] вонен староста: чел думал что он заслэил сонхун протирает глаза. неужели всех реально так сильно интересует наряд бедного чонвона? хотя ладно… это реально выглядело… нелепо… и этот человек учится на дизайне? и он типа специализируется на моде?

Donatella VERSACE 💜

[13:16] сонхун: хорошо что я свалил раньше чем пришло это чудо [13:17] хисын сукин сын: напомните до какого числа нам нужно скинуть этому ублюдку работы по рисунку? [13:18] вонен староста: сук в закрепе чата написано, что 14 марта сонхун откладывает телефон и глубоко вздыхает, понимая, что долгов по учебе у него уже куча, а все, о чем он думает — это пиджак чонвона и поцелуй с сону во сне. и что это вообще было? — сонхун, — джейк снова заходит к нему в комнату, — я слышал, что теперь чонвон решил устроить вечеринку на следующей неделе. пойдёшь? — а что, он решил доказать всем, что может одеваться лучше? — он наконец-то встаёт с кровати, — может приду, но мне нужно будет сдать все долги по рисунку… и еще эта домашка по материаловедению меня даже во сне мучает… не знаю, как все успеть, — он зевает и разминает спину. — сдай тогда все в ближайшие дни, а то без своих бро я никуда не пойду. — окей, постараюсь. у нас что-то есть на завтрак? — хисын с утра принёс тирамису. спиздил из дома джея. такая новость сонхуна может только обрадовать. что может быть лучше, чем тирамису? открыв холодильник, сонхун видит большую коробку покупного торта на передней полке. — а ты будешь? — понимая, что такое чудо он не осилит, сонхун спрашивает друга. — не, я поел по пути домой. я пойду в библиотеку за, — джейк останавливается, — сука, за газетами шестидесятых, буду делать проект. — а я думал на свидание идёшь. — сука, — он замахивается ботинком, который еще секунду назад был надет на ногу джейка, — попробуй поучиться на журналистике, посмотрим, на какие свидания ты будешь ходить. — ну ты же все равно собирался сегодня. — вечером, окей? а сначала учёба. — удачи, — сонхун пожимает плечами. а что ещё можно ответить? студенческая жизнь — это жесть, капец, треш, пиздец, фу, боже, ужас. если бы у сонхуна был выбор: хуярить героин и сдохнуть молодым или продолжить учиться, он бы выбрал первый вариант. но ему очень повезло с родителями, которые бы такого никогда не допустили. даже на его похоронах после передозировки от героина они все равно бы сказали что-то типа «эх, он даже не закончил бакалавриат, тупой сын». а вообще сонхун против наркотиков. это так, к слову. джейк уходит, оставляя сонхуна одного сидеть на кухне, есть этот странный тирамису и думать о возможных вариантах развития событий в его жизни. крем отдаёт вкусом апельсина, а про бисквит вообще лучше промолчать. такой торт сонхуну чем-то напоминает его жизнь. выглядит не так плохо, а на вкус полнейшее говно. если бы парень писал философский трактат он бы точно назвал его «тирамису как жизнь» или «жизнь как тирамису». но этот завтрак хотя бы похож на что-то сносное. все-таки это не подгорелые тосты от хисына. у сонхуна действительно идеальное утро перед неделей сдачи учебных долгов: странный сон, обсуждение тусовки и пиджака чонвона, отвратный тирамису. а, точно, ещё в этот перечень входит крик парня, с которым сонхун только вчера познакомился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.