ID работы: 14705541

я болею биполярным расстройством.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

oops.)

Настройки текста
бомгю всегда заботился о енджуне, когда тот болел не смотря на то, чем он болел. будь то обычная простуда или маленький симптом орви, он сразу же бежал к старшему домой, всегда забивая на свои дела, ведь енджун для него всегда важнее всего. енджун же никогда не понимал этого. он упрашивал младшего меньше заботиться о нем, но тот лишь закатил глаза и пихнул любимого в плечо. - между прочим я о тебе забочусь! ты не можешь отвергать мою заботу! - сказал бомгю, забирая градусник у енджуна из подмышки. - 37,8, ен!!! а ты говоришь мне перестать так тебя опекать! куда ты встанешь в таком состоянии? кто о тебе позаботится, если не я??? - енджун уже свыкся с некоторыми собственническими чертами характера бомгю. на самом деле енджун думал, что бомгю очень стеснительный ровно до того времени, пока они не стали встречаться. он был настойчив, смел и уверен во всех их первых разах. будь то секс, а будь то поцелуй. - я чувствую себя прекрасно, гю~ю! - осипшим от кашля голосом пропел енджун, и приобнял младшего за талию, пока тот сидел на краю кровати. - температура 37,8!!! - бомгю покрутил перед лицом енджуна градусник. - ты чисто физически не можешь хорошо себя чувствовать, это ужасная температура! ладно, если до 38 дойдет, дам тебе жаропонижающее и ты ляжешь спать. - а ты ляжешь со мной? - енджун. - молчу! - енджун закатил глаза и нежно улыбнулся. он правда любил своего парня. ему нравилась его хаотик аура. никогда нельзя было предугадать, что он выкинет в данный момент, а как на этот раз ответит на маленький флирт енджуна. - ладно, лягу - бомгю все же сдался и маленькие очертания улыбки стали заметны на его губах, от чего енджун невольно умильнулся и зарисовал такого чхве бомгю в свой мысленный альбом с "милыми рожицами чхве гю .3." - прекрати так смотреть на меня! - буркнул младший, а затем наклонился и мягко поцеловал предплечье енджуна, после чего удалился на кухню за лекарствами или водой. иногда ену казалось, что у бомгю биполярное расстройство. он всегда был таким разным, таким непредсказуемым, что на него хотелось глядеть хоть вечность лет, чтобы попробовать прочитать его с ног до головы, чтобы угадывать каждый его шаг. да в принципе было бы интересно посмотреть, как он живет... интересно, каково быть чхве бомгю? но, к сожалению, он этого никогда не узнает. как бы он не хотел. да и даже бомгю будто не готов был открыться полностью, рассказать, что у него внутри, поделиться частью себя.. но енджуна это не злило. наоборот, было в этом что-то загадочное и даже интригующее.. - мне всегда было интересно, как ты устроен.. - вдруг сказал енджун, когда бомгю пришел с кухни с жаропонижающим на будущее, которое оставил на тумбочке возле головы енджуна и нежно пристроился у енджуна под боком, положив голову ему на грудь, параллельно снова всовывая ему в подмышку градусник. - в каком смысле? поучи тогда мужскую анатомию, если интересно как я устроен. да и тем более, ты уже видел все, что надо было - бомгю фыркнул. - я не про строение твоего тельца, гю. я про твое сознание, про твои мысли, про тебя в целом.. ты обычно не открываешься мне. почему бы тебе не... - закрой рот - тихо шикнул бомгю, затыкая рот енджуна поцелуем. такая реакция была всегда, когда енджун пытался узнать, что же внутри этого непредсказуемого малыша.. интересно, что же все таки это все значило? был ли в этом скрытый и стоит ли думать, что гю от него что-то скрывает, либо смириться и понять, что человек просто не хочет говорить о себе? на самом деле это немного расстраивало и даже подбешивало. енджун всегда рассказывал ему все, раскрывал всю свою душу и на ней уже точно нет темных участков "неизученно", вот за то у бомгю душа состоит полностью из этих темных "неизученно" в то время, как изученного всего несколько процентов. - ты странный - обиженно закатил глаза енджун. после чего градусник мерзко пропищал. бомгю машинально достал его и взглянул на него. его глаза поползли на лоб, а рот раскрылся. - когда.. когда ты успел??? - ошарашенно спросил бомгю.- енджун, у тебя температура 37,2. как ты ее так быстро сбросил? - упс, просто помоему я немного остыл к тебе. упс, чувствую опять. опять... ии.... ты мне больше неинтересен. -после этого енджун поднялся с кровати и ушел в ванную.... что?....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.