ID работы: 14705506

Любящая семья

Смешанная
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та семья, о которой мечтал

Настройки текста
Примечания:
Пока Ларри и Гром шли домой, они болтали о всяком. О том как до этого жил Гром, как до этого была семья Ларри и много чего подобного. И тут, разговор зашёл о том кто кому нравится.. — Ларри, а тебе кто-то нравится из твоего класса? Или ты не определился в своей ориентации? Знаю знаю, вопросы тупые, но мне просто интересно. Как никак я психолог, и мне нужно знать о тебе намного лучше - русский мужчина чешет затылок, понимая, что задал такой.. щекотливый вопрос, но Ларри довольно спокойно принял его. Рыжий парень поразмыслил над ответом и затем ответил. — честно.. мне нравится Перл. Она милая, добрая, сильная, уверенная в себе и просто мы с ней в хороших отношениях.. сегодня на физре она меня поцеловала! И.. честно это даже очень мило!! Я.. я вроде как люблю её, но не знаю как ей признаться.. - Ларри покраснел, рассказывая об этом психологу. Гром слушает его и улыбается во все зубы, радуясь за Ларри как.. за своего сына? Ларри решает спросить учителя, есть ли у него вторая половинка или нет. — Мистер Гром, а у вас есть кто-то? У вас есть жена? - Гром вздогнул от такого вопроса и помолчав пару секунд ответил ему — ну.. у меня есть муж..) Ох, ты бы знал какой он чудесный.. Он замечательно готовит, чистоплотный, трудолюбивый и просто самый лучший человек в моей жизни..! Я люблю его всем сердцем..) - Гром уже не улыбался во все зубы, а улыбался тёплой и нежной улыбкой, снимая перчатку с левой руки и смотря на своё обручальное кольцо. Ларри от этого был в небольшом шоке, но он положил руку на плечо учителя и похлопал по нему, радуясь за него и с гордым тоном сказав — ого, так вы оказывается гомосексуал? А по вам и не скажешь. Я думал что вы не хотите быть в отношениях - Гром посмеялся с его слов, и немного неохотно кивнул, подтверждая то, что он гей. И тут Ларри решил..не очень умно пошутить — так.. и кто сверху?.. - Гром раскраснелся ещё больше.. Ну, думаю уже понятно кто из них играет роль пассива. Ларри решил больше не лезть в это, и на последок спросил из любопытства — ну.. может тогда скажешь кто этот человек? — хаха.. как бы глупо это не звучало, но, это Эш. Ну, школьный уборщик. Ты с ним знаком - сказал Гром, смотря на улицу и то как уже вечереет. А Ларри в этот момент думал.. как они вообще смогли быть вместе? Так ещё и с такой позицией.. Ларри откинул эти мысли и решил, что лучше больше этим интересоваться не будет. Любят друг друга вот и хорошо. Через 7 минут те пришли к нужному месту. А именно к дому Грома. Ларри посмотрел, на дом, видя, что он двух этажный. Те зашли внутрь, где из одной из комнат вышел сам муж Грома. Блондин сразу же обнял своего любимого, поцеловав и был очень рад его видеть. Эш тоже, но всё же шотландец заметил подростка. Это немного напрягло мужчину и тот спросил — оу.. а, что здесь делает ребёнок? - сначала шатен не понял, кто это, но как только Гром отошёл в сторону то стало лучше видно, кто же там — А.. Ларри? Ты что здесь делаешь? - спрашивает тот непонимающе. И, взгляд шотландца переключается на своего мужа. Гром прокашливается и отвечает — в общем. У Ларри сложные отношения с отцом.. в общем, я тебе потом объясню всё. Он останется у нас переночевать, хорошо? - Гром неловко улыбается, думая, что сейчас Эш будет злится. Но, Эш выдыхает и смотрит на Ларри, говоря спокойным тоном — хорошо. Пошли провожу тебя до комнаты, где ты будешь ночевать - тот протягивает руку Ларри, и второй её берёт, направляясь с Эшом в нужном направлении Когда те пришли, Ларри осмотрел комнату и был поражён. И тут к нему поближе подходит Эш и спрашивает — можешь сказать почему ты тут? Возможно это звучит грубо, но я не сержусь на тебя. Просто скажи, почему Гром решил оставить тебя сегодня у нас с ночевой? - Эш скрещивает руки на груди, дожидаясь ответа парня. Ларри не знает как начать говорить, и решает сказать в кратце — если в кратце, то.. Мой отец насиловал меня, я ночевал у своей подруги и сегодня оказалось что у моей подруги дома завелись крысы, и.. я конечно же не буду ночевать у себя дома, а на улице тоже не вариант, и Гром предложил остаться у вас.. - Ларри смотрит в пол, начиная нервно чесать свою руку, надеясь что Эш его поймёт, и.. это так и произошло. Уборщик вздохнул и спросил — могу я тебя обнять? - на эти слова Ларри кивнул, разрешая Эшу обнять себя. Шотландец это делает, обнимает Ларри, начав его гладить по голове, глубоко сочувствуя ему. Ларри обнимает в ответ, чувствуя себя так, словно это его семья. Добрая, ласковая и.. не агрессивная. Ларри почувствовал такой комфорт с ними двумя, будто вот чего он хотел. С глаз Ларри начали течь слёзы. Он отстранился от Эша, вытирая слёзы. Эш стал волноваться, пытаясь успокоить Ларри. Дальше, к ним пришёл и Гром, тоже пытаясь успокоить его. Это был такой комфорт, который он не ощущал никогда в чужой семье. Даже в семье Перл чуть чуть по другому, а тут то, что ему нужно. Добрые родители, которые оберегают вниманием своего ребёнка.. Весь оставшийся день те довольно хорошо провели время. Оказалось, что у Эша есть 3 крыски и 2 тушканчика. Что оба мужчины довольно хорошо шутят и Гром рассказал пару смешных моментов их отношений.. это было весело. И сейчас, Эш и Гром сидели с Ларри и смотрели телевизор, кушая вкусную пасту и немного пельменей. Но, когда уже был час ночи они все отправились спать. И, когда Гром с Эшом уже лежали в своей кровати, шатен начал серьёзный диалог со своим мужем — Гром.. слушай. Надо поговорить - говорит шёпотом Эш, обнимая блондина со спины. Гром мычит, как бы спрашивая, о чём он хочет поговорить — Это по поводу Ларри.. - Гром чуть прокашливается, не понимая, что не так с Ларри — что-то не так? Вроде всё хорошо с ним.. Тебя напрягает его присутствие? - старается понять Гром. Эш в свою очередь продолжает — нет нет, всё в порядке. Я просто.. я знаю, что у него в семье. И.. Знаешь.. Не думаю что надо оставлять этого беззащитного мальчика с его конченным отцом.. Может.. Ларри останется у нас? Ты же заметил, как ему у нас понравилось? - Гром поворачивается на другой бок, что теперь лица женатых были видны друг другу. Гром целует Эша в нос, кивая и говоря — да, заметил. Но его отец досихпор несёт опекунство над ним. И просто так оставить его у нас нельзя. Его отец - начальник полиции. Он может сказать, что мы украли Ларри и нас посадить могут за "кражу,,. Надо просто обратиться в суд, и лишить его отца родительских прав. Тогда, если Ларри захочет, мы можем стать его новой семьёй — да.. точно. Хорошо, спокойной ночи.. - Эш целует Грома в щёку, а потом и дарит ему лёгкий поцелуй в губы, прижавшись к нему, уперевшись лицом в его масивную грудь. И так, они оба заснули. А Ларри, который был за дверью в иэ комнату, в коридоре, идущий попить воды перед сном слышал их диалог и старался не завизжать от радости, ведь он хотел остаться с ними, чтоб они были его семьёй. Той, которую он так давно хотел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.