ID работы: 14705506

Любящая семья

Смешанная
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь меняется

Настройки текста
Примечания:
_После события первой части прошло лет так 15. Ларри уже подрос, а Лори с Арти уже 38!! Они хорошая семья. или нет..? У Лори с Арти стали появляться ссоры. В основном бытовые проблемы, по типу "почему ты не оплатил за квартиру?,, или "почему еды нету дома?,, А иногда были и такие ссоры, что Арти могла уйти из дома на всю ночь. В общем, со временем совместная жизнь становится не выносимой.. Но, вернёмся в сейчас. Утро наступило, солнышко расцвело, а наш Ларри уже собран в школу. Он спускается вниз, берёт свой завтрак и поцеловав свою мать на последок отправился в школу со своей подругой Перл. А в это время проснулся Лори, пойду на кухню. Он видит Арти, которая готовит и подходит к ней, начиная говорить в грубом тоне — эй, где Ларри? - говорит тот, немного раздражённо что сына нету утром. У Арти немного подпортилось настроение из-за того что муж с утра пораньше портит настроение. Она делает глубокий вздох, прежде чем ответить — он пошёл в школу. А нам пора на работу, по этому иди умывайся и собирайся. Завтрак готов, вещи постираны и сложены в твой шкаф. _Лорри возможно не довольный ответом ещё грубее начинает говорить со своей женой — а какого хера он так рано идёт? Ещё час до школы? Ты не думаешь что возможно он где то шляется с этими детьми? Вдруг он курит?! Тебе вообще похуй на нашего сына? - он сжимает кулак, сдерживая свой гнев чтоб не ударить свою жену. А та в свою очередь поворачивается к нему с грустным выражением лица — ты не доверяешь нашему мальчику? У него хорошие оценки в школе, он любимчик всех учителей. Как он может курить, принимать наркотики, пить..? Мне кажется, у тебя из-за этих вызовов развилась паранойя.. особенно после того случая.. Ночь. 3 месяца назад Было ограбление банка с заложниками. Лори со своей командой приехал в место назначения. Он заходит в тёмное здание, где ничего не было видно. Он даёт приказ включить фонарики, и когда другие офицеры включают фонарики они видят гору трупов сотрудников банка и просто тех, которые хотели то-ли взять кредит, то-ли снять деньги или просто приобрести бонусы на карту.. но.. это уже не узнать. Лори немного ошеломлён, но он быстро приходит в себя, направляясь в хранилище банка. Он идёт в перед, и заходя, он видит грабителей. Это были сбежавшие заключённые. Команда и сам начальник направляют пистолеты, и уже собираются стрелять, но замечают огромные бутылки бензина. И уже некоторый бензин разлитый на пачку денег. Один из заключённых говорит — отойдите, или вы все полетите вверх. Либо вы нас отпускаете, либо все сдохните) Лорри приходит в ступор. Он отходит за свою команду, начиная бояться. В его рту была сигарета. Ему приходит идея. Он говорит своей команде чтобы они шли назад, как бы давая преступниками бежать, а когда они вышли из хранилища то Лори кидает туда сигарету, бежа на улицу. И тут банк взрывается.. как и половина команды. К сожалению, вышли не все. И, это из-за тупости Лори. _И тут Лорри замахивается на свою жену, давая ей пощёчину. — ты как посмела упоминать тот несчастный случай, стерва?! Я тут главный, а это значит что ты не смеешь мне упоминать то, что я запрещаю..! - он рассерженный идёт в свою комнату, оставляя свою жену со своими мыслями. Она начинает немного плакать, выключая плиту и идя на улицу. _Арти давно хотела совершить одну вещь.. а именно сменить пол. Из-за давления мужа в свою сторону, что "ты же девушка,, её мысли об этом стали сильнее. Нужную сумму она собрала, и вот, можно было уже сменять пол. Мы лучше вернёмся к Ларри. Как он живёт, как у него жизнь вообще идёт и ссоры родителей влияют на него или нет. Ну вообще да. Ларри часто бывает на улице со своими друзьями, ведь если пойдёт домой то будет слышать как его родители ссорятся. И возможно Лори переключится на него. Были моменты когда уставший на работе Лори видел своего сына с телефоном в руке, играющий в игры, и потом ему прилетало. Иногда даже от ударов отца у него были синяки по телу.. Любил ли Ларри своего отца? Сложно сказать.. Ларри не хотел об этом говорить. Возможно он в глубине души и любил его, но большую часть он скорее призерал своего отца и желал чтоб опека забрала его и мать. Вечер. 18:35. Ларри вернулся со школы. Ставят портфель у прохода, он закрывает дверь и идёт к матери на кухню. Он замечает что у Арти больше нету блондинестых кудрявых волос до плеч, а причёска.. томбой? Он озадаченный говорит — мам..? А ты чего подстриглась? - Ларри садится рядом с ней, чувствуя что-то не ладное. Арти замечает сына и с немного грустным лицом отвечает — сынок.. надо серьёзно поговорить. В общем.. Я теперь парень. Я решил сделать такое решение, ибо твой отец.. Лори, оказал большое влияние на это. Твой папа во время ссор приводил тупые стереотипы, по типу "ты же девушка,, и.. я не выдержал и сменил пол. Ты же не имеешь ничего против этого..? - глаза Арти становятся немного красными. Он хныкает и потом закрывает лицо руками. Ларри сидит в ступоре. Он понимает что это выбор человека, но всёровно тяжело осознать что теперь у тебя 2 папы. Ларри ложит руку на плечо своего теперь папы и говорит слова поддержки — хэй.. Всё в порядке. Я понимаю, со всеми бывает. Я не осуждаю твой выбор. Я всё ещё тебя люблю.. пап.. - он обнимает его, давая поплакать на своё плечо. Но тут приходит с работы Лори. Он явно был очень злой, и видя что его семья грустная подходит к ним. И затем замечает что его жена теперь с короткими волосами. Он сердито спрашивает — Арти. Ты что сделала со своими волосами? - тот отодвигает Ларри и берет свою жену за плечи, сдавливая их — Отвечай мне, женщина В этот момент Арти смотрит заплаканными глазами на Лори и убирает его руки от себя, вставая со стула и решаясь дать отпор мужу — ты всё это время абьюзил меня. Все 15 лет брака ты был ужасным мужем. Я не понимаю.. что с тобой стало? Что стало с тем Лори который соблюдал правила, любил свою жену и ребёнка? Ты стал просто копией всяких мужчин из-за которых семьи разводятся и они участвуют в русскоязычных передачах, таких же как.. мужское женское? В общем. Я теперь мужчина, у меня есть член и забираю нашего сына с собой. - Арти вздыхает, вытирая глаза и строго смотря на мужа. А в это время злость Лори уже достигала придела. Он сжимает кулаки до посинения и спрашивает — повтори что ты сказала..?! - и в этот момент он со всей силы бьёт по лицу Арти, из-за чего у второго течёт кровь из носа и на полу лежит выбитый зуб. Ларри, сидящий на стуле просто в полнейшем шоке. Он не знает что делать в той ситуации.. Он не может помочь своему папе, но при этом боится поперечить отцу.. Он аккуратно встаёт со стула, пока рядом с ним дерутся его родители. Тот решается помочь и кидает в отца ложку лежащую на столе. Лори останавливается. Он яростно смотрит на сына и идёт в его сторону. — ты что блять только что сделал, маленький ублюдок..? Лори пинает в живот сына, от чего тот ударяется головой об плиту. Потом получает ещё 4 пинка в живот, 3 в голову и 1 в ногу. Лори решил его пощадить и идёт к матери ребёнка. Что было дальше это полный кошмар. В результате, Лори с Арти развелись, у Арти был сильный перелом руки и сломано ребро. К сожалению Ларри остался с Лори, из-за того что у Лори были связи с судом, и то, что он как бы большая шишка в полиции.. Жизнь Ларри стала сущим кошмаром..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.