ID работы: 14705457

Покидай свою постель

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Redanchik666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег, но первое и последнее признание.

Настройки текста
Примечания:
Было начало зимы в Старр Парке, на улице выпал первый снег и в первый же день зимы было очень холодно, что никто не выходил на улицу, кроме одного человека. Это был Сэнди, он обожал зиму до такой степени, что отказывался от сна на все 3 месяца даже со своим хроническим недосыпом. Он был тепло одел и шёл в сторону своего бывшего лучшего друга. Почему бывшего? Потому что сегодня всё измениться. *** Сэнди шёл по свежему снегу. Небольшой туман скрывал путь к дому Леона, но фиолетовый парень не сдавался, он продолжал идти, не смотря на то, что его лицо было уже всё красное и было тяжеловато дышать. Вот совсем чуть-чуть и Сэнди был уже на пороге дома Леона. Неуверенный стук. Дверь открылась. -Здравствуйте, дядя Бо, — приветливо сказал фиолетовый. -Ого, Сэнди, ты чего пришёл? Холодина на улице, — поинтересовался Бо, потирая глаз. -Я пришёл позвать Леона гулять, вы же его отпустите? — Сэнди спросил неуверенно, получать отказ не очень хотелось. -Проходи, он у себя в комнате, — Бо отошёл в сторону. -Спасибо большое, — Сэнди улыбнулся, а затем зашёл. Фиолетовый разулся и прошёл в комнату Леона, он постучал, но не получив ответной реакции, открыл дверь и зашёл внутрь. Спящий Леон, упавшее одеяло, еле-еле слышное посапываени-это всё видел Сэнди, он даже немного улыбнулся. Недолго думая, Сэнди подошёл к нему. -Леон, Лео-о-он, — протянул фиолетовый, потряхивая хамелеона. -А!? Что? — Леон подскочил аж с кровати от такого, ‐тьфу, это ты, не пугай, — зелёный замочал, -стой, а что ты тут делаешь? — поинтересовался проснувшись, поправляя волосы -Пошли гулять, на улице выпал первый снег! — радостно сказал Сэнди. -Ты видел какая там холодрыга? Не-е-ет! — Леон поднял одеяло и перевернулся на другой бок, отворачиваясь от Сэнди. -Да-а-а, пошли, — Сэнди стал стягивать одеяло. -Всё, всё, идём. Вообще-то это я должен тебя с кровати вытаскивать, а не ты меня, — подметил Леон. -Теперь всё иначе, наступила зима, — фиолетовый улыбнулся. -Больно ты активный зимами, — снова сказал хамелеон, вставая с кровати. *** -Бр-р-р... — дрожащим голосом сказал Леон. -Да ладно тебе, — Сэнди слегка толкнул Леона в плечо. Фиолетовый и зелёный шли в сторону речки. Вокруг них стояли дома, покрытые белым снегом, белый туман, белые снежинки и светло-серое небо. Дух захватывало от красоты окружающей их среды. Дорога была не близкая, но и не дальняя. *** -Как красиво... Вау, давно такого не видел, — сказал Сэнди. -Господи, спустя девять месяцев ты это видишь вновь и вновь, — чуть подколол Леон. -Как обычно, девять месяцев проходит, а ты не меняешься, — улыбнулся фиолетовый. -Ты на что намекаешь? — воскликнул хамелеон. -Да так, не на что, — спокойно сказал Сэнди, выдыхая. Ситуация была через чур не самой милой, комфортной, но по крайней мере Леон решил сказать правду именно сейчас. -Но всё же... даже спустя девять месяцев мои чувства и любовь к тебе не уходят от меня, — Леон подошёл сзади к Сэнди и говорил ему практически на ухо. Фиолетовый широко распахнул свои глаза от услышанного. -Ты... Я нра-авлюсь тебе? — заикаясь и краснея сказал Сэнди. Леон лишь ехидно улыбнулся и поцеловал Сэнди в щёчку, а после развернулся и начал идти обратно в сторону домов, спряча свои руки в карман зимней куртки. -Эй, подожди! Что это значит? — Сэнди начал догонять Леона. -Город встретит первый снег, покидай свою постель, люди ходят как во сне, нет теперь важнее дел, — напевал себе под нос Леон, уходя всё дальше и улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.