ID работы: 14705445

Flawless

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безупречность

Настройки текста
Мелодичное постукивание круглого кусочка льда о край стакана с виски. Дазай задумчиво топит льдинку в стакане. Кончики пальцев приятно немеют, как и всё его тело. Сидящий справа Ода чуть слышно вздыхает и делает глоток. Осаму как завороженный следит за приоткрывшимися губами Сакуноске, но сразу же отводит взгляд, как только он может это заметить. Пожалуй, Люпин - единственное место, где он может быть собой. Где чувствует себя в безопасности. Шатен расслабленно опирается на стойку, продолжая следить за Одой. Тот сейчас находился где-то глубоко в своих мыслях. Голубые глаза, не мигая, смотрят в одну точку. Свет от приглушённой лампы бара играет в волосах цвета бургунди. Дазай в такие моменты каждый раз представляет, как запускает свои пальцы в эти волосы, впивается в губы, чувствуя на них вкус виски и табака. Чёрное пальто падает на пол поверх бежевого. Слияние тьмы и света. Осаму не заметил, что Ода уже давно вернулся в реальность и теперь немного вопросительно смотрит на него. Удивительно. Его друг всего несколько часов назад жестоко избивал и стрелял в упор в своего подчинённого, того самого вечно хмурого мальчишку в чёрном плаще. Теперь же лицо Дазая выражало полнейшую безмятежность и спокойствие. – Тяжёлый выдался день. Осаму согласно хмыкнул и улыбнулся. Его улыбка в присутствии друга всегда выглядела немного глупой и наивной. Ода щелкнул зажигалкой. Свет пламени подсветил его лицо, вырисовывая из полутьмы высокие скулы и кончики красных вьющихся волос. Дазай прерывисто выдохнул. Так много хотелось сказать, но в эту ночь слова были излишни. Он молча созерцал безупречность. Лишь в мечтах он мог прикоснуться к своему идеалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.