ID работы: 14705383

Пьяные кусты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кустики и Скамья

Настройки текста
Примечания:
Теркель взял свой портфель, и начал уходить. А сладкая парочка, встав со скамьи, устало под эффектом пивка начали махать ему вслед. — Чё делать будем? — спросил лысый.— По домам как-то не хочется расходиться. —Хз даже.Да сейчас придумаем наверное.- Сказала Джоанна, обняв своего парня. — Чёт как-то хуевит после пивка.Не? — Ну переборщили немного хе.-Джоанна начала все сильнее обнимать Джейсона. Джейсону это очень понравилось и он начал горячо со всей любовью прицеловавать девушку в шею. Лысый хорошо знал ее слабые зоны, и прихватив Джоанну за шею начал её целовать, несмотря на то, что от ужасно пахло алкоголем. Девушка таяла от его действий и в миг будто стала зависимой от него. Джейсон ловко перенес свои руки под ее розовую майку и начал плавно направлять свои руки к застёжке её лифчика, чтобы он не мешал потрогать ее грудь. С первого раза у него не получилось как в порнухе умело расстегнуть лифчик. И он начал перебирать пальцами, чтобы понять как он вообще блять снимается. Всё же он смог растегнуть этот чертов лифон и добраться до запретного плода, ведь раньше они только сосались и то иногда неуклюже. Парень начал довольно грубо лапать Джоанну, из-за чего она тихо постонывала, что ещё больше возбудило внимание парня. Он плавно переместил свои руки к бёдрам девушки и приснял с ее штаны и трусики, чтобы добраться до ее киски и начать ласкать ее. Трусы девушки уже намокли. И Джейсон начал засовывать свои два пальца в ее киску. Тут девушка постанывая сказала: —Ах. Джейсон. —А, чё? — ответил парень пытаясь не отвлекаться от процесса. —Я т.тебя люблю. — Да я тебе тоже Крошка. — проговорил Джейсон засовывая свои пальцы ещё глубже. Брюнетка тоже хотела отблагодарить его и мягко убрав его руки из-под белья немного подтолкнула лысика к скамье. Джейсон был далеко не дураком и сразу сел на лавку по ее команде широко «по пацански " раздвинув ноги и припустив штаны. Джоанна же села рядом с ним, приспустив с него боксёры. «Ломик» Джейсона уже давно стоял как штык. Девушка начала поглаживать"ломик». Каждое ее касание приносило ему огромное удовольствие, но он все же сдерживал свои стоны. Всё это время они влюблённо смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Всё же Джоанна наклонилась и начала облизывать «ломик» парня будто мороженое, хотя вкус довольно сильно отличался. Тут Джейсон уже не мог сдерживать и начал стонать как сучка, прикрывая рот рукой. Немедля девушка решилась на «подвиг», переместилась на «ломик» лысика, она сама не поняла что ощутила. ей было вроде и приятно, но довольно больно, из-за чего стоны начали вырываться из ее уст. Джейсон же придерживал ее за талию пока Джоанна довольно сильно скользила по «ломику», так что одна из ножек трухлявой лавки с треском раскололась. скамья перевернулась и парочка полетела прямо в кусты, которые росли за скамьей. Ветки царапали их тела, но они были слишком заняты своими делами, чтобы замечать такие мелочи. Джейсон оказался сверху и не стал медлить, он раздвинул ноги Джоанны слишком широко, что девушке не очень понравилось, но это его не волновало. Он Поглаживал ее талию, придерживал её бедра, резко и грубо засунул в нее ломик после чего Джоанна начала громко стонать. Джейсона это возбуждало ещё сильнее из-за чего темп ускорялся. И так после довольно долгих «грязных делишек» молодой пары они тупо от усталости заснули в кустах с голыми жопами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.