ID работы: 14705356

Не раньше, чем четыре утра.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы вдруг меня не стало.

Настройки текста
Примечания:
Было не раньше чем 4 утра.. Именно в это время, начинало вставать солнце. Оно вставало рано, ему нужно было разбудить многих людей с самого утра. Солнце всегда отдавало миру свои краски когда вставало и уходило. Сегодня солнце подарило розовые отливы, персиковые облака. За этим было приятно смотреть, просыпаясь за несколько минут до этого зрелища. Было приятно наконец-то чувствовать на себе лучи этого Солнца, пускай и лежа на больничной койке. Фей я, в последнее время, часто не мог заснуть. Он не любил место больницы. Не любил причину почему оставался там. Он любил свободу, свою младшую сестру и одного очень дорогого человека. Но все равно с его губ не сползала улыбка. Русоволосый каждый раз наблюдал за этим солнцем, каждый раз улыбался и ему пытаясь подбодрить. И солнце тоже дарило ему улыбку, только чувствами. Это можно было считать "взаимными чувствами". Или же, было очень скучно. Фей я, представитель своей семьи и управляющий многих компаний, на самом деле был очень загадочным человеком. Не многим он был понятен, а кому то и вовсе казался странным. Но на деле был прост и миролюбив. В последнее время болезни атаковали по сердцу, и наслаждаться закатами в цветах было очень проблемно. Так же было с посещением младшей сестры. Это определенно ранило, но надежда была всегда. Даже если умрет тело, надежда останется. Кареглазый мог лежать так долго. Очень долго. До того, как не придет врач, или до того как не заснет вновь. По среди дня были осмотры или процедуры, но это не волновало бледного мужчину. Ему.. По душе были посещения. Неважно сколько часов прошло. Три или четыре, а может вовсе шесть. Когда кто то заходил в палату можно было выходить из транса и зацикливать свое внимание на нем. И когда в комнату вошел до боли знакомый Для Фей я человек, на его лице вскочила приятная удивленность. Это.. Был Цзю Ин. Он действительно являлся одним из самых дорогих людей для мужчины. Он.. Был объектом спокойной любви и комфорта. –Доброго дня, Фею я. Закинув халат себе на плечи, блондин сел рядом с койкой своего любимого человека. Глаза сразу же падали ему на лицо. Оно казалось Цзю ину таким родным, пускай и необычным. Тело Фей Я явно исхудало, это было видно по выраженным скулам. Волосы слегка отросли и посветлели, а глаза.. Глаза были чистыми, такими прияными. Пускай и вокруг них был небольшой розовый мешочек, возможно небольшая припухлость но.. Это ни капли не отталкивало. Лишь добавляло желание помочь. –Добрый. Я очень рад, что ты наконец-то зашел. Улыбнулся мужчина на больничной койке. –Тебе ведь, наверняка уже лучше? С надеждой спросил Цзю Ин, возможно чувствуя небольшой стыд. –Мне определенно стало лучше, когда ты вошел в эту палату. Фей Я улыбнулся, положив свою белую руку на чужую голову. Он продолжил говорить. –Ты знаешь.. Меня разочаровывает только то, что я упускаю моменты которые мог провести с тобой. На данный момент я не могу даже свободно передвигаться.. Наверное, именно поэтому я так ценю время проведенное с тобой в азуре, и до того как я попал в больницу. Цзю Ин с беспокойством хмыкнул. У него всегда было лицо безразличия, но он явно волновался за Фей Я больше чем могло показаться. –Это вводит меня в большую тоску по тебе. Вздыхает Блондин. А вот, брюнет продолжает улыбаться. –Очень печально, я бы не хотел чтоб ты так сильно убивался по мне, если бы вдруг меня не стало. Собеседник Фей Я, явно был недоволен данным высказыванием и сразу надул щеки, собираясь обвинять любимого в глупости. –Не говори такое. Я бы даже думать не хотел что будет после этого "вдруг". Почему ты вообще говоришь об этом, улыбаясь? Цзю Ин и правда был недоволен, хотя скорее он добро беспокоился о своем любимом. Он довольно быстро поменял мнение о смерти. Всю свою жизнь он воспринимал это как что то должное, как что то, чего не стоит бояться.. Но когда смерть грозила любимому человеку.. Он явно забоялся ее. –Потому что.. Если я начну реветь, то я ничего не сделаю. Только приняв что то я смогу двигаться дальше. Фей Я действительно был воспитан так. Он запускал свою руку в чужие волосы. А вот Цзю Ин настойчиво вздыхал, после продолжая всматриваться в любимого. Его щеки были бледны, а губы были сухими. Но.. Смотря на эти губы, хотелось поцеловать их и наполнить влагой. Так блондин, пожалуй, и сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.