ID работы: 14705271

UA. Вальтрон: Битва за Ремнант. UA

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Вступление. Альтернативная концовка.  Алура не погибает в битве с Ханервой. Галра до конца не побеждены, остались те, кто не желает жить в мире с коалицией, и ведут против нее, открытые или партизанские бои. Подобных воинов много как среди обычных бойцов, так и среди военачальников, но все они, разрознены, разделены, миллионами, миллиардами, космических километров, и не знают что им делать дальше. Коалиция несмотря на отчаянное сопротивление, разбивает их поодиночке, медленно, но верно. Кажется, что победа альянса уже близка. Но  вдруг, от нескольких влиятельных военачальников, которые еще остались, и не захотели повиноваться новому режиму, поступило предложение, а именно - спрятаться в глубинах космоса, залечь на дно, на верных старому порядку планетах, чтобы восстановить силы, и когда придет время выступить против коалиции Вальтрона единыи фронтом, победить ее и восстановить Империю Галра. Большинство так и сделали, объединились и сбежали с немалыми флотами в неизвестном направлении.   Коалиции Вальтрона, очень быстро, стало известно об этом бегстве. Но они не бросились за ними вдогонку.  Потому что, мало того что они не знали, куда точно отправились, их противники, так еще и оказалось, что многие их подразделения, очень обескровлены тяжелыми, изнурительными боями и поэтому и на погоню и на  битву с таким количеством врагов у них просто нет сил. Именно поэтому, объединенное правительство Земли и коалиции, принимают совместное решение, приостановить боевые действия и начать перегруппировку, возобновить силы.   С того момента проходит два года. За это время, коалиционные силы, пополнились сотнями новых кораблей, построенных на разных планетах, в том числе два десятка из них принадлежат Земле, но в отличие от Атласа они немного меньше, и не так энерго затратны. Кроме того, произошли следующие события.   Землей было изготовлено несколько сотен космических истребителей МАЭ Арес. Такаши Широ стал адмиралом, ему поручили командовать, первой объединенной эскадрой, Атлас стал ее флагманом. Клинок Морморы реорганизовался и превратился в элитное подразделение, специального назначения, в которое стали принимать не только Галра, но и представителей других планет.     Объединенные вооруженные силы коалиции, из разрозненных, разношерстных, повстанческих подразделений, превратились в профессиональную, хорошо обученную, регулярную армию   Ханк все тщательно обдумав решил что с него достаточно, и решил двигаться к своей мечте, он завязал с пилотированием желтого льва и открыл сеть, собственных ресторанов, во многих  галактиках.    Алура и Лэнс поженились, это произошло почти сразу после победы над Ханервой, ну а через год львы от них отказались и нашли себе новых паладинов. Именно поэтому Лэнс стал оператором вооружения на Атласе, и получил лычки Командора. Алура тоже решила остаться на Атласе, в качестве оператора порталов.   Пидж и Кит остались на своих местах.    На смену Алуре, Лэнсу и Ханку пришли трое новых паладинов. Трое молодых воинов, лишившихся всех и вся, во время вторжения Галры на Землю. Но будучи еще детьми – подростками, они не подчинились захватчикам, не стали на них работать и ушли в подполье, где бились бок о бок со взрослыми. Вместе они прошли и огонь и воду, и выжили в горниле войны. А позже их выбрали львы. Черноволосая, изумрудноглазая, стройная, и на тот момент 18 летняя Украинка по имени Роза стала красным паладином, ее девушка, невысокая черноволосая, с голубыми немного раскосыми глазами, смуглой кожей, и на тот момент 16 летняя, на половину Японка, на половину Украинка, по имени Асуна примерила на себе желтую броню. Ее брат близнец Кирито, такой же голубоглазый и черноволосый, но чуть выше сестры, полукровка, стал обладателем синего льва.    Пройдя тренировки и сформировав за год, новую команду вальтрона, все пятеро паладинов, вместе с первой и далеко не единственной, объединенной эскадрой, по приказу объединенного командования альянса, отправились на свою первую миссию, на поиски остатков Галра, которые не подчинились Альянсу, но неожиданно перед флотом возникла нестабильная червоточина и затащила их всех неизвестно куда…. Куда-же  попадут наши герои? Что их ожидает? Насколько сильный враг, будет их поджыдать и хватит ли сил у молодых паладинов, справиться с ним? На этот вопрос, ответов нет, будущее пока туманно, но молодые рыцари, готовы принять вызов судьбы и пополнить список собственных достижений, новыми победами и свершениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.