ID работы: 14705262

say “cheese”

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и че вы стоите? Работа окончена. Свободны, валите, — Чуя выпроваживает подчиненных, пока Дазай отряхивает его пальто сзади.  — Но господин Накахара, босс велел— — Плевал я. Так и передайте боссу, что член исполнительного комитета приказал вам убираться. Или мне придется поговорить с ним о прямом неподчинении в ходе миссии, — раздраженно выплевывает Чуя. Он машет рукой, чтобы поторапливались, и протяжно зевает, слыша как парень сзади подхватывает зевок.  Он оборачивается и видит, что Дазай повторяет его жест рукой, закатывая глаза в ответ на вопросительный взгляд одного из подчиненных. Тот сдается и отходит к остальным, отдавая распоряжение уйти.  Чуя ухмыляется и, уже не волнуясь о том, ушли эти тупоголовые вышибалы или нет, притягивает Дазая за галстук для поцелуя. Тот не возражает, наоборот наклоняется, обхватывая шею Чуи руками, и проводит языком по его нижней губе. Чуя испускает тихий вздох, приоткрывая рот и тут же чувствуя в нем чужой язык. Он мычит, крепче сжимая плечи Дазая, и чувствует, как пальцы того перебирают волосы на его затылке. Дазай отстраняется, чтобы вдохнуть, а затем оставляет еще один легкий поцелуй на губах Чуи. Ну, может, два. Возможно, он увлекся, но его быстро отрезвляет прохладный поток воздуха, направленный точно в лицо.  — Ты только что подул на меня..? — Отлипни, — Чуя, тем не менее, запечатлевает еще один поцелуй под линией челюсти, прежде чем отойти на полшага. Дазай подавляет смешок и встречается с вопросительным взглядом голубых глаз. Конечно, ничего нового. Они почему-то негласно решили, что выбор места, где они проведут остаток дня после задания, за Дазаем. Обычно это был компьютерный клуб, караоке, если уж было совсем лень думать, пиццерия или парк. Но сегодняшняя идея Дазая была довольно… неординарной. — Ты никогда не думал о пирсинге?  Прошло около двух часов, первый из которых они потратили на препирательства и ругань. После замечания Дазая о том, что металический шарик на языке, должно быть, очень приятно ощущается при поцелуях и другой деятельности, Чуя покраснел и пробормотал что-то подозрительно напоминающее «вот и делай его себе, псина».  — Чу-уя, ведь будет так несправедливо с твоей стороны оставить меня одного израненным, — прохныкал Дазай. — Исколотым. Хотя нет, надеюсь, тебе все же отрежут язык.  — Фу. Давай хотя бы хеликс? — Нет. — Индастриал? — Нет. — Конч? — Ты идиот? — Это прокол! Может смайл? — Что это? Дазай достал телефон, пытаясь найти фотографию с самым красивым украшением, чтобы Чуя повелся, и, увидев как тот закусил губу, раздумывая, улыбнулся и хлопнул в ладоши. — Значит смайл.   И вот они сидят в салоне пирсинга, выбирая украшения, с которыми им придется ходить до полного заживления.  — Но я хочу это, — Чуя указывает на маленькое черное колечко с острыми конусами и злобно хмурится.   — Молодой человек, вы можете приобрести это украшение и поменять его через несколько недель, но первично мы вставляем только украшения с шариками, — девушка в маске с высоким хвостом черных волос и, кажется, всеми двадцатью проколами в ушах равнодушно разводит руками.  — Давайте тогда любое, — Чуя дуется, явно негодуя. — Тебя держать за руку? — дразнит Дазай, пребывающий в приподнятом расположении духа. Чуя закатывает глаза и не отвечает. — Кто будет первым? — девушка уже растирает антисептик по латексным перчаткам. Дазай и Чуя переглянулись и, как и полагается серьезным почти совершеннолетним людям, приняли справедливое и обдуманное решение. — ДА ПОЧЕМУ, — взрывается Чуя. Он злится на Дазая за то, что тот постоянно, мать его, выигрывает, злится на себя за то что постоянно показывает эти чертовы ножницы, — Я первый, — говорит он уже спокойнее. Через пятнадцать минут они оба подходят к зеркалу и рассматривают свои проколы. Затем, рассматривают проколы друг друга. Со стороны выглядит странно, если честно. Не то что бы их это волновало. В принципе, у обоих сейчас на уме одно. — А целоваться когда можно? — выпаливает Дазай, оставляя Чую краснеть за его спиной. Ему вообще-то тоже интересно, но можно было спросить как-то менее… прямо? Девушка поднимает на него глаза и моргает, — Через две недели. Долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.