ID работы: 14705246

вписка

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всем весело

Настройки текста
Примечания:

"Я ненавижу Даню Кашина"

Эти слова эхом отдавались в моей голове. От неприятных воспоминаний по коже прошелся табун мурашек. "Если я позвала Дашу с Алиной, то Руслан придет точно, а с ним и Даня.. Ладно, уже все равно, я просто хочу повеселиться" *   Всю неделю я старалась побольше общаться с девочками из других классов, уже вся параллель знала о предстоящей тусовке.   Я как обычно стояла в компании Лиззки, Коли и парочки его друзей, и вдруг Влад задал мне странный вопрос. - Алис, ты зачем тусу устраивать собираешься? - Всмысле? Я хочу отпраздновать свой день рождения и пообщаться с одноклассниками. - Ну по-моему идея так себе, всем похуй на тебя и твои посиделки.   После этих слов я просто впала в ступор. Конечно, я не самая крутая девочка школы и у меня нет огромного дома с бассейном, но все равно я была больше чем уверена, что не мне одной хочется просто повеселиться и расслабиться. - Знаешь что, Влад, иди нахуй. Можешь не приходить, никто не расстроится, поверь мне. *   После школы я решила сходить в кафешку, чтобы развеятся. Заказав себе кофе, я решила написать Соне и рассказать ей о том, что произошло сегодня. - Какой-то треш происходит. Че делать с этой тусой, не понимаю. - Что опять случилось? - Да ничего особенного, просто Влад сказал, что всем похуй и никто не придет. - Пф, "всем" это наверняка два человека, не бери в голову. Долбоеб он и в Африке долбоеб. - Наверное ты права, я слишком на этом зациклилась..просто хочу, чтобы всем было весело. - Будет, обязательно!! Тем более что я, Алина, Даша, Русик и Даня точно придем. "Даня там будет.."   Я потрясла головой, чтобы выкинуть эти мысли из головы. "Боже..какая вообще разница, придет он или нет, мне все равно" - Сонь, спасибо большое, даже если бы ты одна пришла, я бы уже была счастлива. - Аххаха, да чего ты, все хотят побухать и повеселиться. - Тут ты права, ладно, там мой заказ готов, я пойду. - Давай, люблю, пока.   Я выключила телефон и пошла за своим кофе. Посидев еще полчаса в кафе, я решила, что пора идти домой. Погода была просто шик, снег летел прямо в лицо, а ветер растрепывал итак пушистые волосы. Когда я зашла в квартиру, то была больше похожа на снежный шар, чем на человека. - Пиздец, здравствуй жопа новый год. - сказала я, глядя на себя в зеркало. *   Вещи лежали на батарее, а я читала какой-то роман, который нашла в шкафу. Настроение было отличным, долгов по учебе почти не осталось, скоро туса, а там и каникулы. - Кстати, а сколько время вообще.. - я зачиталась и совсем забыла про ужин. Быстро открыв телефон я увидела надпись "19:44" и облеченно выдохнула, но меня больше поразила сегодняшняя дата "8 декабря". - Блять, тусовка уже завтра..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.