ID работы: 14705211

В замке

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

– Новое завтра, интересно каким оно будет?

      – Незабываемый. — шепчет ей на ухо грубый мужской голос, пытающийся быть ласковым и нежным.

Девушка резко встала от своего сна вся в мокрой от жаркой июльской ночи, что длилась два дня в индустриальном городе Асмар, славившийся своим бушующим холодным океаном, который погубил не один десяток кораблей, а также славившийся богатым продовольствием которое поставляется в другие страны. Поднявшись с кровати она потянулась и решила выйти к балкону, где город работал в полном объеме под яркими лучами солнца, волны океана раскачивались словно паруса одного из галеонов который прибыл три месяца назад, ради открывшейся несколько часов назад порта, крупный рынок любой утвари что продавалось дешевле либо дороже. Амари так звали девушку, стояла вдыхала солёный воздух океана и пар мастерских что колотили мечи и различные пороховые пистолеты. Девушка никогда не понимала зачем это всё, если они находятся в мире без войн, которые длятся десятилетиями а то и веками. Погрузившись в свои раздумья Амари не замечала что происходит в поместье её семьи, пока от мыслей не окрикнула мать девушки говоря что надо собираться представление какого цирка. Девушка отошла с балкона и стала собираться открывая шкаф, надев скромное молочное с переплетом цветочных кружев платье, маленькие черные ботинки, выйдя из комнаты отправилась вслед за семьёй что иногда рассказывали разные слухи и новости что слышали из порта либо просто от иностранных торговцев. Но Амари не слушала их ибо ей было не интересно что у других государств, отношения которые были натянутыми между государствами но всё таки они сохраняли отношения ради народов что экспортируют еду и оружие. – Амари милая, что случилось? Почему ты молчишь всю половину дня? — спрашивала во всю тётя Верш, сама же женщина была очень придирчивой и ужасно завистливой что делала её не самой лучшей герцогиней в округе, да и торговле в целом. Девушка не долго думая ответила не смотря тете в глаза в которые были черные как уголь, Амари казалось что её глаза буквально пожирают взглядом. – Да так, просто хочется тишины ибо после двух дней жары трудно что либо рассуждать. — ответила спокойно девушка продолжая смотреть на дорогу, щёки Амари покрылись ярким румянцем. А волосы девушки развивались на лёгком летнем ветерке. – Тоже верно после такой жары хочется куда нибудь за город съездить. — сказала тетка и хмыкнув стала раскрывать свой веер и махать им. Девушка отошла от тети и повернула голову влево где увидела двух иношей что спотыкались об дорогу и быстро поднимались, быстро убегая к шатеру цирка. Дойдя до площади семья увидела большой шатёр в центре, внутри которого продавались билеты и различные виды сладостей и сувениров. Из выхода выходили актеры, клоуны, и животные что готовились к представлению. Девушка была в удивлении, что такие животные как слоны, собачки, кошки, и другие из их числа могли выступать. Купив билеты и устроившись в первом ряду семья полным ходом разговаривала о предстоящем мероприятии, Амари не слушала их взяв младшего брата к себе на колени чтобы тот смог увидеть выступление цирка “Маморон” *** – Ну вот, настал тот день когда вы сможете увидеть слона “Мистера Бибоди”. — грандиозно произнес консерьере снимая шляпу и отспупая с центра поля. На сцену вышел большой слон который был темно серым, а на его теле виднелись украшения и аксессуары в виде браслетов с золотым покрытием с камнями на них. Мужчина буквально сиял от своего обожания. Выйдя перед публикой он заговорил снова твердым, и громким голосом. Девушка на протяжении выступления улыбалась, и тихонько смеялась, пока чёрт не удосужился потянуть её посмотреть влево где увидела нечто, нечто похожее на мужчину либо на волка который был на три метра от её. Тот лишь не замечал девушку, смотрел на зрелище клоунады и ел кусочки курицы которые были в тарелке которая стояла рядом с ним. Амари на секунду отвернулась смахивая на то что это бред её мыслей, но когда она снова повернулась чтобы удостовериться, как увидела что нечто уже не смотрит на выступление цирка а смотрит прямо на девушку сверля строгими, и красными от лопающих венок глазами. А зубы существа смыкаются на подобие либо оскала или улыбки. Девушка резко отвернулась смотря только на выступление, смахивая рукой нехорошие мысли. Рука Амари продолжала держать младшего брата, но вот мысли насчёт по поводу нечто до сих пор крутится в голове девушки впечатываясь словно созданная на холсте картина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.