ID работы: 14705178

Крем твоих тортов

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладко

Настройки текста
Примечания:
... -КАК ЖЕ Я ГЕНИАЛЕН ЧЕРТ ВОЗЬМИ!- выкрикнул Красный готовя партию тортов Все его друзья попались на его гениальнейшую уловку с тортом, как же приятно танцевать победный танец и чувствовать проигрыш этих немощей.. Остался один Зеленый _ -АА Как же он меня бесит! Ну как ему это удаётся, что в нем такого необычного?!- выпалил Красный ударив по дивану Очередная попытка провалилась, придумывать новые идеи как кинуть этот гребанный торт в лицо, этого неприкосновенного мудилы. Не осталось сил терпеть это унижение, нужно действовать открыто, без всяких новых планов -да.. Я просто встану перед ним и кину этот торт..!- Уже переходя в более истерическую манеру речи сказал он _ -ну привет, Зеленый.ждал меня?-ехидно улыбаясь сказал он -ты все еще не успокоился малыш..?- Зеленый выдохнул- удиви меня Красный не стерпел такого отношения, таких слов, быстрым рывком тот достал из-за пазухи торт, который уже летел Зеленому в лицо, но он опять увернулся.. Неудивительно. Красный наступал все быстрее, Зеленый все быстрее уворачивался.. Красный прыгнул к нему ближе и уже был готов впечетать торт ему в лицо но Зеленый ловким и изворотливым движением оказался сбоку и толкнув его бедром, подхватил Красного за талию дабы тот не упал.. -не переусердствуй, упадешь- он подмигнул Красному Красный никогда не был так близко к нему.. Какого черта. Торт упал с его руки и превратился в месиво, Красный в свое время покрасневшим лицом смотрел на Зеленого. Зеленый подтянул Красного поближе и облизал уголок его губы -крем твоих тортов такой вкусный "Блять.. У меня кажется встал.. Какого хера.. Пусти меня придурок!"-подумал Красный Зеленый осмотрел Красного с ног до головы, и заметив что младший возбудился, поднял его на руки и понёс в пещеру -пусти меня..!-нервно сказал Красный -неа.. Будешь отвечать за свои поступки. На удивление в этой пещере стоял стул прямо в центре, Зеленый ухмыльнулся и перевел взгляд на Красного, еще один план которого ему удалось раскусить, бедный.. Он поднес Красного к этому стулу и посадил, но никаких тортов не было, интересно.. -удивительно.. Это не очередная твоя уловка?-поинтересовался он представ перед Красным на коленях, раздвигая его ноги -З..заткнись..-он закрыл рот рукой, чтобы Зеленый не увидел его ухмылку Парень уже стянул с Красного его шортики и докоснувшись рукой до его стояка через бельё медленно водя вверх вниз. Красный положил голову на плечо, она показалась слишком тяжелой..ведь всё больше в голову лезли грязые мыслишки.. -мгх..- тихо простонал Красный- прекрати.. -не упрямься, я же знаю что тебе нравится- с этими словами Зеленый стянул с младшего ненужную ткань, освобождая его член- ух.. А знаешь у меня больше. После этих слов Красному еще больше захотелось почувствовать Зеленого внутри.. -п..пожалуйста- прошептал Красный Зеленый провел языком по всей длине стояка, оставляя сладкую, мокрую дорожку. После, тот языком облизнул головку под сладкий стон Красного, он взял полностью и нежно всасывая в себя доставлял ему удовольствие. Он решил поиздеваться и залез своим языком в щелочку со сладким предэякулятом от чего ноги Красного задрожали и из его ротика послышался довольный стон.. -как же вкусно ты стонешь.. Такой же сладкий как и твои тортики..~ он прошептал ему это на ухо надрачивая рукой и выдавливая больше стонов- очень вкусно.. Зеленый положил два своих пальца свободной руки Красному в рот, он же активно начал его облизывать их "Терпи Красный.. Это шикарный план..."-повторял Красный про себя Осталось совсем немного.. Зеленый как на зло присосался к его шее и как змея кусал и оставлял слюнявые дорожки с засосами -А-Ах..! ~Вырвалось из горла Красного Парень кончил прямо на руку Зеленого, он же с улыбкой облизал это.. Ужас.. -фу.. Не делай так..!-смущенно сказал Красный с отдышкой Красный уже собирался встать но Зеленый приподнял его и сев на стул, посадил младшего на себя, теперь стояк Зеленого упирался прямо в зад Красного.. -Что ты делаешь..?!-возмутился он -а ты не знаешь?-шепнут тот ему на ушко от чего у Красного снова встал.. Зеленый прильнул к шее Красного и оставляя новые засосы, успевал своими горячими руками водить по возбужденному телу Красного, что так же сладко стонал от происходящего. Стояк Зеленого уже сильно пульсировал и томить не хотелось, он спустил с себя штаны и белье, теперь же Красный сидел на коленях старшего прижав его член спиной к его животу. По ощущениям он был огромный.. Но как же хотелось сесть на него. Красный уже собирался принять его член внутрь, но Зеленый его остановил -я же порву тебя малыш..- он перевернул Красного лицом к себе- как де меры предосторожности.. Или совсем не терпится?) Зеленый снова засунул уже три пальца в рот Красного и уже высунул их мокрыми, мостик слюней тянулся от них до губы младшего.. Шикарное зрелище. Старший затянул его в поцелуй, сам же одной рукой держал Красного, одним пальцем другой руки медленно вошел внутрь Красного, Младший промычал в поцелуй и отстранился сделав вдох и закатив глаза, Зеленый оставил еще пару засосов на шее.. -А-Ах... Зеленый.. ~ сдерживаясь стонал он и высунул язык наружу Зеленый ввел еще один палец, и зайдя поглубже он двигал пальцами имитируя ножницы, Красный Сделал выдох и дрожащими руками обвил шею старшего и положил на них голову, стоная прямо в ухо Зеленому, Его это завело еще больше. Он ввел третий палец и стал двигать ими еще быстрее -Кха-а.. Б..быстрее!!~Красный сказал это достаточно громко -сам просишь? Какой хорошенький- он быстро вытащил все пальцы -ХА-А..!~ выдавил Красный расстроенный стон и буквально умолял поскорее вставить -какой нетерпеливый..-процитировал Зеленый -п..просто не хочу кончить только от пальцев.. ~уже почти не смущаясь шепнул Красный ему Приняв это за разрешение, Зеленый Вошел в Красного во всю длину, Красный невольно сжал торс Зеленого от чего старший зашипел, но еще и от удовольствия -блять.. Как же ты сжимаешь.. ~ Простонал Зеленый Красный начал двигаться сам, каждый раз производя все больше сладких всхлипов и стонов.. -Нгх.. Б-блять Красный..~ Младший начал двигаться быстрее и стонать еще громче, пот стекал по телу, Зеленый прильнул к груди парня и взял в рот один сосок, играясь с ним от чего Красный приостановился и откинув голову назад, всхлипывая сжал еще больше Зеленого, пока тот приступил ко второму Красный хотел поскороее кончить поэтому отодвинул лицо Зеленого от своего тела и продолжил двигаться еще быстрее, насаживаться глубже. Звуки стали до невозможности извращенными и оба парня кончили, Зеленый полностью заполнил Младшего. Красный все еще сидел на Его члене пытаясь отдышаться.. Наконец встав он еще раз простонал и отошел от Зеленого который все еще сидел на стуле -хех..)-Усмехнулся Красный и нажал на кнопку В миг в Зеленого прилетел не один торт а целых десять, да.. это был идеальный план. -Неплохо малыш, неплохо.-закончил Зеленый ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.