ID работы: 14705119

devastation and eclipse

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

since she been gone

Настройки текста
Примечания:

***

опустошение и затмение — наверное то, что нужно было мне в жизни.

и не нужны были эти яркие краски, все эти люди, что проходя, смотрели в глаза. как осуждали. и так же смеялись смотря в отвратительные черты лица но только я сама считала себя такой. и только я сама не видела смысла во всём… но только я тебя любила и только я всегда думала о тебе — и больше ни о ком. что было лишь в этом пустом мире, в этой пустой комнате — такой же мрачной, как и мои опустошённые глаза. такой же тёмной, как и душа моя. которой вовсе нет. она любила,наверное,слишком сильно, новые интересы она любила,наверное,весь мир,свою жизнь и ценила всё она любила цветы. такие же чистые как небо и как было тогда светло и ненавидела боли… я же любила шутки про смерть. я же любила шутки про.. убийство. я тоже любила цветы. что растут на воде что ассоциируют чистоту,мир,долголетие что пахнут прекрасно, я помню их аромат… и я помню тебя. я любила, наверное, слишком сильно. тебя, и только тебя в этом мире. и ничего мне не нужно, кроме тебя и я ненавидела быть одной. ты вспомни наши вечера, ты вспомни как мы смеялись я так благодарна тебе и всему свету и только за то что ты появилась как мотылек, что навсегда со мной. мне не нужные были люди, мне не нужны были краски мне никто не был нужен— лишь ты. пойми,звезда моя, мне будет плохо если ты вдруг превратишься в пыль… но долго продолжаться это не могло и вечера закончились, так быстро… и все закончилось внезаптно, а ведь вчера все было так хорошо…… я изолировалась от мира, я изолировалась от людей и вот — здесь 4 стенки, один стол и один день чтобы успеть, воплотить все мечты. чтобы успеть, прежде чем потеряться во тьме. и я долго кричала, и до сих пор. но теперь — создатель тут я. и теперь , я согласна на всё лишь бы исполнить своё желание. я не спала всю ночь, не одну — а ночами, держа в худощавой руке карандаш и руки тряслись, и кровь застывала но я рисовала, и я не сдалась мои глаза болели, мои губы бледнели но я продолжала делать то, что хочу и гладя кота, своего, что мурчал мне я чувствовала хотя бы тепло я чувствовала — потерянный создатель эта девушка, что имя было Касикоми-сан что так любила, по утрам,просыпаться и просто дарить тебе тепло.

но ты меня предала.

я много чего могу простить, но тебя — не смогу. творцы могут не спать всю ночь. они жаждут свободы и вдохновения они жаждут всего, они жаждут эмоций — и вдохновения. и могут терпеть всю боль, что им причинили ах, увы, их сердце так слабо. оно слишком хрупкое, нельзя отпустить. всю боль, что ты причинил. и вот — спокойная комната и вот, то окно, та темная дверь — за неё смотреть страшно. вот же тот самый стол. где чертежи и рисунки — мои. прекрасные, замечательные, мои здесь творения потерянные, как я. напевая ту самую музыку, уходя глубоко и так далеко я тебя отпускаю, мой мотылек. лети…. и лети, моя прелесть. запомни — теперь и мой черёд.

***

Время на дворе было четыре часа утра, но на улице было так темно и пасмурно — ничего нельзя было разглядеть. Стук дождя не давал спать и запах свежести наоборот, помогал легче проснуться. в темной комнате горел слабый свет и только стоило зайти — сразу же становилась холодно. да и причина была не в том, что тут был небольшой творческий беспорядок, не в том, что свет был включен в такое ранее время суток, а в том, что окно — было распахнуто полностью, был сильный ветер — и больше ничего не было видно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.