ID работы: 14704993

IDWPublishing:Искра на двоих

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Предложение от которого нельзя отказаться

Настройки текста

***

      Магнус с интересом стал рассматривать бота, и ещё больше осознавал, что в базе данных автоботов, нет ни одного упоминания этого странного кибертронца: Сейл, как он себя называет, оперившись об дверь, скрестил манипуляторы на груди, и бывший силовик, мог сразу сказать, что его острый взгляд, буквально прожигал броню Оптимуса Прайма, что даже могло, является агрессией в его сторону.       Что говорить об его телосложение, то тут ещё больше странностей, чем он первоначально предполагал, и это не только странный сине-белый окрас, с серыми и черными вставками по всему телу:       Если его оптика не обманывала – (а она никогда так не делала), то тело мехо, было очень схоже с первоначально формой Оптимуса Прайма, только менее, бронированной и габаритнее. Плюс, у него было больше острых деталей, а также светодиодов, что полностью покрывали тело меха. Также, он не мог отметить, что лицо бота было также идентично с Оптимусом. Только вот на нём были странные пятна, а также шрам, что тянулся от правого глаза, до самого низа, и походил на буквальное отрывания куска протоформы, судя по рубцам. Шлем был также похож, за исключением отломанной антенны, и… Ради Праймуса, а это что? Прямо на его шлеме, и за спиной, свисала огромное куча… Проводов, трубок? Он даже не знал что это? Оно тянулось до самых коленных шарниров, и имело такие же светодиоды, что и на теле. Оно также могло выступать на некоторых частях брони, и казалось что оно подавало признаки жизни…

Кто во имя Праймуса, был этот бот?

      - Сейл!!!- внезапный крик Родимус, разнёс мертвую и неловкую тишину. После чего он как фурия, налетел на незнакомого бота так, словно видел его всю свою жизнь. И запрыгнув тому прямо на шею, начал, на неё виртуозно качаться.- Праймус, я фраг не думал, что ты прилётишь так рано, детка! Как прошёл твой полёт!? И как тебя шлак пропустили!?- сам же мех, лишь с усмешкой при обнял капитана Лост Лайт, после чего принял для него более удобную позу.       - Скажем так, у меня были не большие… Лазеечки и связи, на этом корабле. Я уже говорил, что твой корабль чудо, детка?- на это, огненный спидстер покраснел, застав Магнуса врасплох, ведь он никогда не видел капитана… Таким.       - Почти каждый раз…- и с этими словами, не колеблясь, Родимус соединил свои губы, с губами незнакомца, в страстном поцелуи.       Бедняга Минимус, был совершенно не готов к подобному, ведь он наблюдал, как чрезмерно длинная голосса Сейла, блуждала во рту Родимуса, в очень собственном характере, что даже вызывало у него странный ощущения, которые миникон никогда не ощущал прежде, даже будучи в броне.       - И так… Ох, воссоединения старой оргии да?- и с этими словами, мех опустил Родимуса на пол, после чего медленно, словно пританцовывая, подошёл к Рэтчету, на что старый медик невольно дернулся.- Ох, сливки… Довёл же ты себя…- Магнус даже неловка моргнул от этого странного слова, и от того, что мех действительно звучал грустно.       - И я тебя тоже рад видеть Сейл…- а вот в голосе Рэтчета, сочился лишь яд, хотя также можно было уловить, едва заметную печаль.       - Хм… Сколько я тебя не видела? Ах, точно… Столько, сколько длилась это проклятая война. Я знал, что она необходимо… Но тот факт, что ТЫ выбрал сторону, не мог меня не огорчить.- на это, доктор ничего не сказал, а лишь молча отвёл свой взгляд, заставив Сейла перейти на другого бота в комнате.- Мегз! Святой фраг, я уже боялся что больше не смогу с тобой поговорить, не без применения..?- но стоило боту прикоснутся к плечу серого меха, тот тут же дернулся, заставив Родимуса приподнять бровь.- Ох, точно прости… Ты всё ещё не пошёл на осмотр к Рангу, с ЭТОЙ проблемой? Малыш, нельзя оставлять это на самотёк. Я то уже подумал, что размалывания чужих бошек, поможет тебе… Видимо нет.- это стало последний каплей для сине-белого меха.       - Для начало. Вы не уважительно ворвались в зал для совещаний. Также, Вы не информировали никого из нас о том, что вы уже находится здесь, не говоря уже о том, что прошли по всему кораблю так, словно вы были уже здесь как высшее поставленное лицо – (ему надо будет поговорить с Трейлбрекером на этот счёт). А также Вы…- начал был Магнус, но его остановило Сейл.       - Вау, должен сказать, что Тейраст выбрал хорошего кандидата на роль Магнуса, прям в один один… Но мой Магз, был не так плох, как многие думают. Он даже мог пить…- на секунду мех заметил ужас, что расцвёл на лице второго помощника, и с тяжелым вздохом, он ткнул тому прямо в грудь.- Ты думаешь, что я не увижу эти отвратительные швы? Тейраст видимо совсем приуныл, раз пытался провернуть столь душманский способ правосудия… Этот сукин сын.- после чего, синий мех вернул своё внимания ко всем остальным, когда несчастный бот, буквально проверял весь корпус, в поисках «отвратительных швах».- Чтож, детка. Мне тут явно понравится. А учитывая какие планы у меня, то и твоей команде должно также понравится моё прибытия… Ну кроме моего недо-брата, но всё же.- после чего, мех неоднозначно указал на Прайма, что лишь молча отвёл своё взгляд, а Родимус в шоке уставился на них обоих.

- Погоди чего!? Вы братья!? Какого шлака ты мне не говорил!? Вы… Да вы блять даже не похожи друг на друга!

      После этого панического крика, в зале возникла мертвая тишина, когда Родимус продолжал стоять в комичной вытянутой позе, а ля – «Вы блять серьезно!?». И только смех Сейла смог разрушить столь неловкую тишину. Нет, и это был не просто смех – это был целый смех гиены, что подавилась чем-то.       - Праймус, боже! Наконец-то хоть кто-то это сказал!- отдышавшись, прохрипел мех, стирая невидимую слезу.- Наконец-то хоть кто-то понял, что мы вообще не похожи друг на друга, да Оптимус?- сам же красно-синий мех, выглядел крайне растерянным, от подобной реакции.- А если быть честным, то да… Он мой родной брат по искре Родди… Прости что не рассказывал тебе раньше. Просто у вас с ним вроде бы… Напряжены стебельки. Ну, ты понял…- говоря всё это, Сейл делал круга воротные движения рукой, словно пытаясь этим хоть что-то сказать.       - Ладно… Но если я блять узнаю, что это не единственное что ты от меня скрыл Сейл…- и с этими словами, Родимус заставил меха наклониться к нему, чтобы тот прошептал только ему лично.- То ты очень хорошо поймешь, почему моего пламени, все боятся…       - Ну детка, твоё пламя очень даже приятное… Но и решатся своих «волос», я не хочу. Очень долго я их отращивал, чтобы вот так решится.- после чего, отперев кулаки об бедра, он посмотрел на всех в комнате.- Так… Ну, мне стоить начать регистрацию, а после чего я смогу забрать свои вещи с корабля. Ох, и у меня также есть парочка вопросов, которые я хочу уладить… ~~&~~       И таким образом, на борт корабля Лост Лайт, прибыл Сейл. И хоть сам мех, решил повременить со своим знакомством с командой, с парочкой ботов, он не мог, не пересекутся, даже если бы сам хотел:       Первым был, конечно, Трейлбрекером, что был просто невероятно счастлив – (что даже случайно создал нервный пузырь), что его старый друг снова здесь. А Сейл был, конечно, рад за то, что мех наконец-то справился со своим алкоголизмом, и посмеялся, когда узнал что это благодаря Мегатрону – «Сам себе помочь не может, а другим ещё как может! Мой малыш…». После чего он долго расспрашивал бота с визором о том, как он прожил эту войну, и что нового он узнал про себя.       Вторым к несчастью был Вирл, и первой его реакцией конечно была атака, так как с Сейлом у него был многолетний конфликт, который они решили… За пять минут. М*да, это была самая быстрая битва, которую они только видели. И каким-то образом, Сейл смог убедить Вирла, никому не говорить об его присутствие здесь, на что одноглазый согласился.       А в целом… Мех был на удивление тих, по мнению Минимуса – (он был в своей кварте, так что снял с себя не нужную броню). Но Рэтчет уже предупредил его, что от Сейла стоить ждать что угодно, но точно не что-то хорошее. Отметив это для себя, он также добавил бота в список корабля, и даже уточнил у него детали, которые мех спокойно рассказал ему лично. И бот был очень тактичен с ним, что он даже получил некое… Удовлетворение от встречи, которое преследовала его…

И в этом была проблема.

      Минимус не понимал, что за странное чувство сковало его меньшое тело. Оно хоть и было приятным, но также и некомфортным. Оно как зуд, сковало его меньшое тело. И он никак не избавиться от него. Даже после того, как он снял броню, оно никуда не уходило, а казалось, лишь становилось сильнее.       Вот и сейчас. Проверяя отчёта, ему изредка приходится вставать и двигаться, чтобы унять нарастающий зуд в теле. Он не знал почему, но обычная разминка, как-то помогало унять этот зуд… Но оно не могло убрать его. От чего в отчаяние Минимус сел обратно на своё место, после чего упав лицом об стол, протяженно простонал. Никто, даже Родимус не могли вывести его из себя, до такой степени…       - Соу… Я могу организовать пресс.конференцию?- внезапно, прямо за его спиной, появился Сейла, застав Минимуса врасплох, от чего бот чуть ли не свалился с собственного кресла, если бы не руки синего меха, что вовремя подхватили корпус миникона.- Поаккуратнее… Вы звеработы, очень взвинчевые, и это вредно для ваших систем.- и поставив бота на место, Сейл отпер кулаки об бедра, наблюдая за тем, как зеленый бот, пытался успокоить системы.       - Я… Не уверен что это хорошая идея…- и с этими словами, он посмотрел на Сейла, самым серьезным выражением лица, на которое был только способен.- И каким образом, Вы смогли…       - Да, я сожалею, что мне пришлось вломиться сюда, но ты не отвечал. И не желая иметь больше проблем с нездоровым Магнусом, я решил по вент.системе проверить тебя, и обнаружил Амбуса. И серьезно малыш, какое напряжения, даёт эта штука, на твою искру?- и с этими словами, Сейл указал на броню Магнуса, что висела на стеллаже прямо напротив миникона.- Но, а если серьезно, я заверяю вас, что презентация моей книги очень важна! И я даже принес вам её экземпляр.- после чего, Сейл положил потрескавшийся планшет, прямо на стол перед миниконом, на что усатый бот недовольно поморщился.       - Я уже ознакомился с этой литературой, и её содержимое… Очень сомнительно. И хоть сам Ранг одобрил эту инициативу, я же категорично..!?- но миникон даже не успел договорить, когда Сейл в грубой манере пересёк его личное пространство, и что-то листал на своём планшете.       - Я серьезно, мой мех. У тебя сильное напряжение. Я прям уверен что у Вас уже есть зуд, а это уже очень плохо для ваших систем.- и стоило Сейлу сказать это, то Минимус даже подавил своё возмущение, и его эм.поле покрылось статикой.- Вот. Я бы рекомендовал бы, тебе ознакомится с вот этой страницей. Мне даже помогал её, написать твой брат… Донимус? Да, этого беднягу. Так что если Вы беспокоитесь о каких-то личных моментах, то это книга..?- внезапно, миникон буквально вырвал планшет, прямо из рук Сейла, после чего стал быстро прочитывать текст.       Сейл не с малым интересом, наблюдал за эмоциями миникона, что, не смотря на свою серьезность и профессионализм, всё ещё был обычным ботом, с проблемами, с которыми ему очень трудно тягаться. И когда под конец литературы, Минимус с дрожащими руками пялился на планшет, он уже понял что выиграл эти переговоры.       - Я хоть всё ещё не согласен с данным повествованием и содержимым, но… Эта литература была бы действительна бы полезна, для команды… Также, как и ваш опыт в психологии… Нам не хватает обычного психолога, на нашем корабле – (Ранг работает с более тяжелыми больными, когда Сейл будет помогать ботам, с проблемами, которые не сказать что серьезные(психолог и психотерапевт, это разные термины)).       - Отлично мой дорогой друг! Приятно с Вами иметь дело. А если Вы не против, то я пойду. Мне нужно поговорить с Свервом об этом, чтобы мы все организовали… Как же я рад, что он оказался на этом корабле… Мой большой рот.- после чего, мех направился к вент.системы, но на секунду замер.- Мне оставлять книжку, или..?       - Я думаю… Мне стоить изучить её подробнее…       - Твоё право мой мех.- и с этими словами, Сейл залез в вент.систему, под не большой шок Минимуса, что не успел сказать, что бот мог воспользоваться дверью.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.