ID работы: 14704928

«какой-то не натуральный шоколад»

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был достаточно пасмурный день. Особенно пасмурный для нашего эмо паренька. Очередная девушка отвергла Эдгара по причине «похож на пидора». с такими словами от других он уже стал задумываться об этом серьёзно. Сзади Эдгара послышался знакомый голос. Это был его друг леон.(ЯНЕЗНАБ) -ну что какетник очередная бросила по той же причине?-в голосе был слышан тихий смешок. -ой да иди ты.-с грубостью ответил черноволосый, зарываясь в шарф.-это даже обидно. ты с ней со всей душой, а после бросает тебя якобы на пидора смахиваешь. -ну вообще похож кстате.-смеясь над Эдгаром, а после получая подушкой по лицу. Начинало темнеть, что манило темноволосого наружу. Что тот и сделал. Выйдя наружу, в лицо дул приятный ветер. Не проходив по улице даже 15 минут, на Эдгара шла какая-то фигура и уж точно не женщины. Проигнорировав того, сам уже хотел уйти с этой улицы. Но только хотел завернуть на свою улицу его взяли за плечо. Прикрывшись шарфом он медленно развернулся и на удивление том не стоял бандит, готовый убить его. Это был очень даже милый парень, но не успев задуматься незнакомец с осторожностью спросил. -Вам не страшно одному ходить? Да ещё и в такую темноту… -вроде нет, а что? -просто… мне не с кем разгуляться ииии… я подумал чтоооооо… мог бы прогуляться с вами???😀 Неожиданное знакомство привело в небольшой трепет. -я не против.- протянул руку незнакомцу на рукопожатие.- я Эдгар. Другой пошёл на рукопожатие с нежной улыбкой -Фэнг. Что ж рад знакомству.) -взаимно. Гуляя и смеясь они так проходили 3 часа. Взглянув на часы Эдгар вздрогнул:то ли от холода, то ли от позднего времени. На часах виднелся час ночи. Те двое с пониманием разошлись и с желанием встретиться завтра. Вот и утро. Благо был выходной и не надо было никуда идти. Но Эдгар надеялся снова встретиться с Фэнгом и вышел прогуляться. И на удивление правда встретил своего знакомого. И так проходил каждый день, пока их дружбе было уже 3-4 года. Было понятно что они оба чувствовали симпатию. -Эдгар-серьёзно сказал леон- скажи по честноку. Ты его любишь??)0)0))))00 Темноволосый постеснялся, но всё же ответил. -ты еблан? Мы не настолько долго дружим. Леон нахмурился -ну я же чувствую, что что-то между вами есть! -ой всё думай как хочешь.-пил чай который стоял на столе 2 дня. Через пару часов они забили на это. -О!-вскрикнул леон- нас пригласили на день рождения Пайпер! -и? -«и»?! там 100% будет весело. Эдгар закатил глаза ведь не любил людные места. Да и если будет весело то будет всякая выпивка и пьяницы, но отказать было грубо так что он согласился. где-то 1-2 часа спустя всё были на месте. Это был бар. Не удивительно. Все начали пить веселиться и тд, а Эдгар просто сидел на диванчике. Резко рядом с ним сидящий притянул его за плечо. -Эди! Не ожидал тебя здесь увидеть!! Как ты? Темноволосый не любил это прозвище, но пришлось потерпеть ради разговора. -сам не ожидал здесь оказаться. Я нормально, ты как? Они долго разговаривали и наблюдали за всякими пьяницами на танцполе и на их драки. Фэнгу и Эдгару было не очень приятно там находиться и решили подышать воздухом. Выйдя было достаточно темно. Вместо продолжали разговаривать и хохотать с чего либо. На часах показывало 2 часа ночи, но им как то похуй. Над ними нависла тишина от чего оба покраснели «не зная» от чего. -слуууууушай-прервал тишину фэнг- может ко мне пойдём? а то прохладно как то. -я не против. Эдгар написал леону, что скорее всего придёт под утро и после они пошли к синеволосому. Когда те пришли снова начали смеяться над всякой хуйней. -я хочу чай. -ну так сделай. -ну я же гость типо. -и что. Эдгар цокнув встал и начал заваривать чай. Вдруг он почувствовал как Фэнг обнял того за талию и положил голову ему на плечо. -ты чего? Прилив нежности? -можно и так сказать.) Когда вскипел чай и оба сделали чай, синеволосый вспомнил купленный сегодня шоколад и они поедали его за чашечкой чая. -фффф… шоколад как пластик-взял упаковку шоколада- какой-то не натуральный шоколад.. Эдгар был не совсем доволен составом, но Фэнг будто опьянев стал говорить бред. -прям как мы..) -что? Фэнг подавал руку Эдгару словно приглашает потанцевать и так он сделал. Они кружились в легком танце от чего черноволосы покраснел, а другой лишь посмеялся и умилился. Фэнг прижал Эдгара к себе ближе и их лица были в дюймах от друг друга. Они оба двинулись вперед для поцелуя углубляя его. Этот поцелуй говорил про все их чувства. Завлекшись они чуть не упали на пол. -думаю переместиться в спальню?) -думаю да… синий подхватил возлюбленного на руки и понёс в спальню. Уложив Эдгара тот продолжал поцелуй начиная раздевать его, заставляя краснеть нижнего. Ситуация накалялась. Фэнг стал сам раздеваться. Достав смазку из своей тумбы, синий вылил немного массы на пальцы и поднося их к отверстию нижнего. Постепенно стал вводить средний и указательный палец в Эдгара. Тот же выгнулся в спине давая глубже проникнуть в себя. Фэнг понял, что его любимый готов. Достав пальцы, начал подставлять член. синеволосый медленно начал входить в нижнего, а тот прижался ближе царапая плечи любимого. Фэнг стал набирать скорость заполняя комнату мокрыми шлепками и приглушенными стонами. После 2 минут оба громко простонали и повалились на кровать после уснули в обнимку. Сладких снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.