ID работы: 14704874

Я не знаю как мне быть.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:
Шел первый день моих приключений. Я решил вести дневник, что бы рассказать обо всем,что я видел своим родным. Что ж. Что бы ты,мой дорогой читатель,имел хоть малейшее представление обо мне Я начну со своего описания. Ростом я 178 сантиметров,с черными как уголь глазами и такими же волосами. У меня есть шрам на правой ноге и я не помню откуда он. Родители говорили,что я неудачно упал с чего то,не помню точно. Ох,что то я заговорился,а зовут меня Юрий! Да,да,самое обычное имя,а чего ты хотел? Хм..думаю первый день путешествия нужно начать с закупки еды и воды,без этого я долго не протяну. Я уже отошёл от дома довольно далеко,так что возвращаться смысла нет и я отправляюсь на рынок. Черт! Эта старуха обманула меня! Какого дьявола она смеет завышать цену! Моей злости нет предела! Надо успокоиться. Просто переплотил пару монет. Все нормально. Жизнь на этом не кончилась.,самое главное что ела есть,все остально сейчас не так уж и важно. Думаю придется подрабатывать во время остановок,что бы обеспечить себе транспорт. Ох и зачем я только в это ввязался.. Отправляюсь в путь! Уже закат. Прекрасный майский вечер,но эти комары меня съедят. Сейчас надо найти мечта для ночлега. Отошёл я довольно далеко. Я вижу свет,может это люди? Возможно. Я боюсь идти туда. Все же Я подошёл. Это оказалась деревушка и меня приняли. Мне разрешили сдесь переночевать и даже выделили комнату. Может показаться,что я ничего и не сделал,но я очень устал. Сейчас спать,а как проснусь ввдвигаюсь. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ2:37 Я проснулся ещё 15 минут назад. Чувствую дикую слабость,идти сейчас не смысла,Я просто усну по дороге. Я не могу уснуть. Ну хоть убейте,сна ни в одном глазу нет,ей богу. Ох,за что мне это.. Прошло пять минут. Я засыпаю. Надеюсь я просмотрю до утра..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.