ID работы: 14704848

Берегитесь хулигана

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Рустамчанык соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 (Конец) 1 версия

Настройки текста
Вантуз пришел с Дарком дамой и начала общаться о вечеринке и решили сделать так Вантуз идёт на вечеринку, но завтра он делает минет Дарку, и на том порешали Вантуз собрался и оделся и вышел из дома его уже ожидала Камера Вумен, но она спросила его Камера В -- А ты точно готов к вечеринке? Вантуз -- Да! Камера В -- Ну тогда пошли. Они пришли на место и прошли сквозь охрану, но вдруг спустя 5 минут Камера Вумен куда-то ушла Вантуза это особо не напрягала и он отрываться по полной, но к нему пристал дид Джей спикер и сказал го реп батл Вантуз как крутой пацан согласишься и начался реп батл. Дид Джей спикер -- Мы стали реже видеться, Мы стали больше ссориться. Надеюсь, всё наладится, Когда мы успокоимся. А ты мне нравишься, А ты краснеешь, когда злишься. Ещё позлись, пожалуйста, Ты так даже симпатичней. Вантуз -- Если честно, я так давно хотел вам это сказать И вот, когда у меня появилась возможность, я скажу Я говорю вам от всего своего сердца Вы только внимательно слушайте И только в кожаных штанах, да в железных сапогах Только в кожаных штанах, с классной уточкой в руках Только в кожаных штанах, с лавой умываюсь, вах Только в кожаных штанах, штанах, штанах Вантуз сделал его в реп батле и он купил ему бакал дорогого вина за проигрыш. Вантуз придя домой сказал. Вантуз --Даркуша сегодня вино буд....еш😱 Он увидел такую картину Камера Вумен которая сидит на члене Дарка и прыгает на нем. Дарк -- Вантуз ты не все так понял! Вантуз -- Что у вас тут происходить! Камера В -- Да ничего просто мы с ним поспорили то что он должен привлечь твоё внимание и трахаться с тобой, и он согласился. Дарк -- Это не правда! Камера В -- это правда он мой парен, он просто использовал тебя как секс куклу. Вантуз -- *начал плакать* это правда. Дарк -- нет она что-то мне подмешала в чай она пришла сказав что ты нашел себе девушку и предложила чай и что-то в него насыпала! Вантуз не поверив убежал от туда и пришел в любую свободную комнату и нашел там телевизор, стул и верёвку к нему на ум не чего не пришло кроме того чтоб повеситься поставить стол и привязав верёвку к потолку он прыгнул стул упал и сломался тело очень медленно начала шататься направо налево так весило и так легко как перо. Дарк был за дверью и начал стучат и отговаривать его не зная что он уже не тут. ___________________________________ [ Срочные Новости ] [ Серийный маньяк вышел на ] [ Свободу и уже успел убить ] [ Его жертвой стали люди в ] [ Ночном клубе умерло около] [ 20 человек, но к счастью его ] [ Его поймали ] ___________________________________ Дарк плакал думая какой он дебил спустя 3 месяца он женился на Камера Вумен и по ночам избивал её напоминая что случилось с Вантуза иза её вины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.