ID работы: 14704848

Берегитесь хулигана

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Рустамчанык соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Привет. Надеюсь, ты не выбросишь этот листок сразу же, как только увидишь, что он от меня. Это бы ужасно разозлило (читать как расстроило). Заметил, что в последнее время ты редко стал есть шоколад, поэтому я решил подарить тебе одну плитку. Он очень вкусный, обязательно попробуй. И чтобы это письмо несло хоть какой-то умный посыл, вот тебе интересный факт: ученые считают, что шоколад лучше стимулирует мозг и помогает вырабатывать больше эндорфинов, чем это делают поцелуи :) DSM.» Вантуз сдерживает в себе улыбку и переводит взгляд на шоколадку. Что ж, такие ухаживания вантуз готов потерпеть. Аккуратно складывая письмо и возвращая его в конверт, вантуз отламывает кусочек сладости, сразу отправляя его к себе в рот и слегка улыбаясь. Где-то недалеко явно занервничал один дарк. — То есть... ты хочешь сказать, что гребаный дарк пялится на тебя, потому что ты ему... нравишься? Вантуз закатывает глаза на такие громкие слова, но все равно согласно кивает. Ну а как еще расценивать этот маленький сюрприз утром в шкафчике? — Охуеть, — камерамен прикрывает рот ладонью, а после выдает: — На вашей свадьбе я буду нести вам кольца. — КАМЕРА, — вантуз немного краснеет, потому что фраза была сказана очень громко, что многие обернулись на них. — Какая к черту свадьба? Он мне просто шоколадку подарил. — Ты не понимаешь. Альфа решил подкатить свои яйца к омеге таким образом. — Боже, перестань читать фанфики. Они плохо влияют на тебя, — вантуз прячет лицо в ладонях. — Ты думаешь, он продолжит? — Что? Подкатывать яйца? — Ну... да. Думаешь, письма продолжатся? — Думаю, да. Пацан проанализировал обстановку, понаблюдал за тобой, оценил твои трусы, — на этом моменте он издевательски улыбнулся. — Почему бы и нет? — Господи, почему именно он? — Отодрать бы тебя, Вантуз. К тебе проявляет внимание самый горячий пацан школы! Гордись, блять. — Самый горячий и самый отбитый на голову. Ты забыл, что он вытворил с Тв меном две недели назад? — Забей, это было один раз. И тем более я слышал, что этот тв мен нелестно отзывался о семье дарка. Я бы тоже ему пиздюлей надавал. — Да он же заводится из-за всего подряд? Вспомни, что было на той неделе? Парень же просто случайно задел его плечом... — Ебэнэ, — камерамен вздыхает. — Ну так помоги пацану сдерживать агрессию. Вантуз роняет голову на стол, несильно ударяясь. — Шоколадка вкусная. Попроси его еще раз такую подарить. И желательно две.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.