ID работы: 14704848

Берегитесь хулигана

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Рустамчанык соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Еще в такие моменты Дарк как будто нарочно долго переодевается. А Вантуз проверял — специально медленно доставал футболку из пакета, встряхивая ее, осматривая, при этом прекрасно зная, что она идеально чистая. Мама стирает вещи, поэтому вантуз уверен в безупречности его одежды. Натягивает штаны побыстрее, чтобы на его зад не пялились, а вантуз знает, что именно это и происходит в такие моменты, но вот со шнуровкой на поясе возится уже подольше. А дарк все смотрит искоса и также медленно одевается, будь он неладен! Уходит только тогда, когда вантуз уже зашнуровывает второй кроссовок. Но раздевалка — полбеды. Потому что на самом уроке творится сущий кошмар. Дарк смотрит оценивающе. Как будто учитель здесь он. И один раз даже сделал замечание вантузу, что тот неправильно отжимается, посоветовал, как лучше руки сгибать. Вантуз тогда хотел поблагодарить, но решил промолчать, чем немного взбесил тогда дарка. Потому что последний задышал так устрашающе громко, а после ушел играть в баскетбол, ожесточенно бросая мячи в корзину. Парнишку проигнорировали, вот и бесится. И вантузу порой становится страшно за друга. Потому что никто не знает, что может выкинуть дарк. Вантуз, если быть честным, до покалывания на пальчиках рук боится дарка. Однажды вантуз застал картину, где дарк избивает какого-то парня так, что последнего потом увозили в больницу с переломом носа и ребер. Никто не знает, что именно тогда произошло, но с тех пор о дарке перестали в принципе говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.