ID работы: 14704782

"Ты испортил наши жизни"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 5. Роддом

Настройки текста
Примечания:
Во времена арки острова жадности Гон и Киллуа были поставлены в странные обстоятельства. Против Рейзора...в их команде не хватало сразу два человека, что делало бой потенциально не состоявшимся. Некоторые люди предлагали Рейзору попросту убрать двух человек с его собственной команды, но тот был непреклонен, поэтому Гона и его друзей настигла гробовая тишина, которую вдруг нарушил Хисока. Он вышел в центр и вдруг начал свой монолог. - знаете...мы с моим Лулу(Иллуми) давно мечтали завести ребенка, чтобы я мог с ним сразиться, поэтому последние пару месяце мы не предохранялись, - в этот момент Гон и Киллуа переглянулись, а Хисока же продолжил свою речь. - но у меня случился выкидыш из-за боя с Гоном,- вдруг все в комнате резко обернулись на Гона и посмотрели с осуждением. Хисока же снова продолжил. - я беременный...двойней. Вам не придется искать новых членов команды, ведь я за троих. Но вдруг Киллуа осенило - это лучший момент, чтобы признаться. Поэтому он сказал: - Гон...я беременный. Гон пришел в шок и вдруг выпалил: -получается, что вам, Рейзор-сан, не ХВАТАЕТ ЕЩЕ ОДНОГО ИГРОКА. (Гону пoxуй на беременность Киллуа) Рейзор вдруг срывается с места. Его одолевает странное воспоминание, как буквально два дня назад к нему приходил Гинг Фрикс и провел с ним одну ночь. Так вот, Рейзор уходит в туалет и делает тест на беременность. Спустя 15 секунд он узнает, что бременен двойней.. Поэтому он возвращается в зал и говорит об этом Гону и его друзьям, а значит тем снова не хватает двух человек в команде. Но мало того, что Гону и его друзьям не хватает двух человек в команде, так еще и Цезугера (кто это блятб?) подходит к Гону и сообщает ему новость...но Гон успевает напрячься. (потому что это.. Сильва-Гон!) Когда он успел переспать с НИМ???? Он что, тоже беременный?? Когда?? В смысле, ведь ничего кроме анальной пенетрации у них не было. Но из своих размышлений его достает сам Цезугера. - у меня рак. рак анальной кишки, который стремительно быстро развивается в присутствии множества беременных мужчин. Через 15 минут я умру. И вы будете вынуждены искать еще одного игрока. Слыша это, Бискет подходит к Хисоке и говорит, что у нее потенциально большой процент деторождения тройняшек. И тогда Бискет предлагает зачать ей тройню. Хисоке не очень нравится это предложение. Поэтому он кривит морду и звонит кому-то... приходит сообщение от "Лулу". Хисока вкратце рассказал тому о ситуации, сложившейся на матче. Мало того что Иллуми пришел ваxyи с того, что Киллуа беременный, но Иллуми так же оставался хладнокровным, чтобы предложить Хисоке решение этой проблемы. Он сказал, что сейчас пойдет в геней редан и попросит помощи у Куроро (попросит о пенетрации). Слыша все это Рейзор напрягается, мысленно вспоминая сколько человек состоит в геней редан... но все таки он принимает условия Гона и его друзей и они начинают матч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.