ID работы: 14704782

"Ты испортил наши жизни"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Божий дар

Настройки текста
Примечания:
Куроро увидел маленького мальчика, который плакал и дрожал. Поэтому без лишних слов он накрыл Сильву-Гона своим плащом и повел того к себе домой. С того момента отношения Куроро и Сильвы-Гона быстро набирали обороты. Сначала они были приятелями, потом стали друзьями. Их дружба крепла с каждый днем так же, как и члeн в штанах Сильвы. И однажды они перешли черту и стали любовниками. Вскоре Сильва вступил в пауки. Казалось, что жизнь налаживается, но вскоре все снова вернулось в старое русло. В пауки вступили.. Каллуто и Иллуми, которые были в курсе того, что Сильва прячется под личиной Гона. Поэтому Сильве пришлось бежать раньше, чем те бы узнали, что пассией главы пауков является этот самый Сильва-Гон. Но Сильва не был тем, кем был неделю назад... он был выше всего этого, поэтому прежде чем бежать, он оставил письмо своей новой любви. "я люблю тебя, но судьба слишком жестока. Мы не можем быть вместе. Мне жаль и.. отпусти меня. Прощай. Навеки твой Котенок" Сильве было некуда идти. Но он знал точно, что его бывшая жена- Кок, примет его даже таким. Эт было больно, но Сильва не мог больше терпеть ночевки под открытым небом. Поэтому он вернулся домой... Жизнь продолжила идти своим чередом. Как и ожидалось, Кика приняла Сильву снова и они опять делили одну кровать на двоих. Продолжая проводить свои дни‚ как и ранее Сильва пил пиво и лежал на подстилке для собак, но зато дома. Правда теперь все бросали на того косые взгляды. Некоторые даже порывались убить его. Однажды Хисока за обеденным столом во время пиршества "случайно уронил свой нож на руку Сильвы". Хисока явно выглядел расстроенным. Его глаза опухли, на щеках не было привычного рисунка звездочки и капли, волосы не были уложены, а одежда была черной, будто бы кто-то умер. А ведь и правда умер... Умерла половая жизнь Хисоки. Иллуми после того, как узнал что Сильва-Гон спал с Хисокой, больше не давал ему. Продолжая испытывать на себе ненависть всех жителей поместья, Сильва больше не в силах быть в порядке, потому как не может отличить боли в животе от болей‚ когда пучит живот. Поэтому он принимает самое логичное решений из всех - сделать тест на беременность. В магазин, как всегда пошел Иллуми, потому как деваться ему было некуда, но когда он пришел домой, то бесцеремонно кинул Сильве в лицо это тест. Худшие опасения Сильвы подтвердились - он беременный и это вовсе не пиво. В его голове никак не могло уложиться... Как он смог зачать ребенка с Куроро??? Сильва уже где-то 24 года был бесплоден и не мог иметь детей. Новость была ошеломляющей, но... бог дал зайку-даст и лужайку. Это божье чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.