ID работы: 14704740

Магазинчик у дома

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Анальный секс Анонимный секс Бесконтактный секс Вагинальный секс Виртуальный секс Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Групповой секс Защищенный секс Марафонный секс Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Обусловленный контекстом сексизм Опыт неудачного секса Рейтинг за секс Ритуальный секс Секс в воде Секс в космосе Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс по телефону Секс при посторонних Секс с использованием сверхспособностей Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секс-пыльца Секс-шопы Сексизм Сексомния Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Спонтанный секс Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец (Сенч/Глитч 18+)

Настройки текста
Примечания:
Следующая часть будет больше, обещаю. // 21:34 закочнчив очередную катку в бравл старс, сенч решил перекусить. На своём кресле (уже как на родном) он подъехал к холодосу. Открыв холодильник, фиолетовый увидел, что еды нет.Какая досада! В холодосе оставались консервы, какие то огурцы и масло… Точнее его половина. -бляяя… Как лень идти в магаз… 'сказал сенчоус и решил использовать зво… Сообщение другу. Какому другу? Саньку конечно! Он единственный заедает в полицейском участке до поздна и… И… А! и рядом у участка была пятёрочка-самый лучший магазин. - -' Саня, ты щас в участке? : Сенч: -' Нет, только домой зашёл, а что? : Саня: -'Бля… Тогда ничего. - -ну круто… Придётся идти самому': С неохотой сказал сенч. Над одеждой выбрать не надо. Костью с галстуком, костюм с бабочкой, костюм с галстуком, костюм с. я забыл… Однвши шапку сенч пошёл в магазин который буквально был магазинчиком у дома, а точнее — в доме. Так как сенч живёт с другой стороны дома ему пришлось идти по тёмном переулку. Сенчоус уж очень боялся темноты, как и друг но скрывал это. -Здравствуйте, товары по акции брать будете? : Кассир: -нет: сенч: -Карта наша есть? : кассир: *в этой хате ещё карта есть.? *- нет. : начал думать сенч: -Спасибо за покупку приходите еще: Кассир: -ага ага'' забрав пакет с продуктами фиолетовый вышел из магазина и уже без страха пошёл в тёмный угол дома''. Сзади кто то появился, подставил ютуберу подножку. Тот в свою очередь упал. -Да блять ходить научись нахуй *сказал сенчоус и попытался встать, но нога незнакомца не дала ему делать, а наоборот положила, как ковёр из медведя. -ей блят…'неуспев договорить на того надели кляп, но Арсений даже не успел понять как его и связали' -Мммм. Ммхмхмхм. Ммхмхмхмх!!!!!!!! : сенч: (все маты мира сказал//) -Как легко. *Сказал глитчоус* .Один шелчоку пальца Глитчоус и они оба раздетые. *ахуенно, меня ещё износилуют*-. подумал сенч. *попытаюсь перекатится* .Попробовать это сделать арс не смог.слишком туго навязали верёвки. - <Боль… Больно…> - Мгх! — застонал фиолетыш. Он не знал что ему делают, а вот Глитч знал. Глитчоус вставил 2 пальца, предварительно смочив их слюной. -нравится? НРАВИТСЯ??? — Подводя нож к горлу ≪любимого≫ он спросил только это. -МГХХ! Мгх. сенчоус утвердительно помохал головой. Ему не хотелось попадать под руку. Лучше пусть износилуют, чем убьют. -какой ты ми-≪Глитчоус вместо своих двух пальцев ставил свой пенис полностью ≫-лый))) -МГХХГХГ… МГХЩГХГХ: сенчоуса уже хотело тошнить. Да как… - - Он вдалбивал и вдалбивал свой член в меня до посинения. Боль. Боль… Больно… Помогите… - - . <^И вот я стою и сосу ему член. Я пытался вырваться… Пытался… Но он сильнее… Он расцарапал мои колени но крови. И после этого я делаю ему минет?.. Да…вот он берет меня за мой парик и вдалбивал в рот ещё сильнее…мне нужна помощь. Прошу… Наконец… он кончили… ^> - - Я стою раком… Он не насытен… Помогите… Он написал что то на спине… Я не могу ничего делать я… Я… - 7:40 Сеня Проснулся у себя в спальне. все болело, он был весь в крови…в собственной. Он обезательно расскажет всем об этом обязательно. Но сначала надо подлататся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.