ID работы: 14704711

Чат универсама или полный пиздец

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вова и Цыган стали детьми;Андрей сын кащея

Настройки текста
Примечания:
Чат "Универсам и не только" Цыган—ЭЩКЕРЕЕЕ Владимир—ПИДИСЯТ ДВАА Андрей—Что с вами? Владимир—Дед,ты че,ахуел Цыган—Да ваще,чуспан какой-та Владимир—Рял Марат—АААА,ПАМАГИТЕ Турбо—Что случилось? Марат—ВОВА С ЕГОРОМ(я не видела чтоб в сериале упоминали имя Цыгана,поэтому придумала его)ЗАШЛИ В ДОМ И НАЧАЛИ ПЕТЬ "ЛАМА МАМА ЛАМЕ СЫНУ ПОДАРИЛА НОВЫЙ СВИТЕР" Марат—Я закрылся в комнате потому-что боюсь их,но боюсь не на долго... Владимир—СТАРЫЙ ПЕЛДУН,ОТКРОЙ ДВЕРЬ Цыган—ИЛИ МЫ ЩА ВЫБЬЁМ ЕЁ Марат—Да пожалуйста,я уже сбежал от туда Владимир—К Андрюшке своему,да?Опять весь день будите с ним джага джага Марат—Да...:)Стоп,откуда ты знаешь...? Владимир—А воть:) Турбо—Бля,если серьёзно,что с Вовой и Егором случилось? Автор—Они превратились в детей Зима—Откуда ты знаешь? Автор—Дело в том что я пыталась сделать приворот чтоб у кое-кого стал маленький ээм...Ну вы поняли,а случилось так что Вова и Егор стали детьми.... Зима—БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ,И ДОЛГО ОНИ БУДУТ ДЕТЬМИ? Автор—Думаю до завтрашнего утра будут детьми,а потом обратно взрослые Турбо—Треш капец Владимир—Где мой любими(*((( Кащей—Я тут Владимир—ОООО,ПУПСЯ МОЙ)#(×**$*(@())) Кащей—Знаете,я резко захотел по магазинам,кто со мной? Андрей—Я Марат—Я Цыган—Головка от хуя):)):):("(! Пользователи Кащей,Марат и Андрей вышли из сети. Кирилл—Что тут у вас? Ералаш—Ух еб... Цыган—О,ещё парочка):)):):):) Цыган—Эта которые недавно джага джага? Владимир—Дыаа:)^)(^(#(@((× Ералаш—Что.... Кирилл—Ну нахуй,я в окно Ералаш—Нет Кирилл—Пошли тогда в тц? Ералаш—Пойдём) Пользователи Ералаш и Кирилл вышли из сети. Все пользователи вышли из сети. Цыган—Блин,все ушли Владимир—Рял,скучна Цыган—Шота мне плохо.. Цыган и Владимир стали вновь обратной формы,видимо зелье раньше подействовало. Владимир—БЛЯЯЯЯЯ,ЗАБУДЬТЕ ЧТО Я ТУТ ПИЗДЕЛ Цыган—КАК ЭТО ВСЁ УДАЛИТЬ Владимир—НИКАК БЛЯ Цыган—БЛЯЯЯЯЯ,Я В ОКНО Владимир—Я С ТОБОЙ Кащей—Андрей мой сын... Владимир—БЛЯЯЯ,стоп Владимир—ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Кащей—Я решил разобрать свои документы и нашёл блять папку об отказе сына... Андрей—Не шути так... Кащей—У тебя же фамлия Васильев? Андрей—Да.. Кащей—Ты мой сын получается... Андрей—....ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ Кащей—Сыночек,можешь обращаться ко мне когда захочешь!!Я тебя выслушаю и поддержу!!^^ Пользователь Андрей вышел из сети. Кащей—Ну сынаааа:( Турбо—Получается Вова мама Зима—Получается так:)))) Жёлтый—Миленько Колик—ПОЧЕМУ У НАС В КАФЕ СТОЛЫ И СТУЛЬЯ ПЕРЕВЁРНУТЫ Цыган—Хехе....:)(;("(#(*#**;$&"*;,#* Колик—ТЕБЕ ПИЗДА Пользователи Колик и Цыган вышли из сети. Кащей—Где мой сын? Марат—У меня Кащей—Что вы делаете? Марат—Английский учим:) Кащей—И что же вы проходите? Марат—Аммм,пресент симпл:) Кащей—Ну пипец... Юля—Всем салам,боты Владимир—Ооо,Юлька,привет! Юля—ВОВААААА^-^КУПИ МОРОЖЕНОЕ!!! Владимир—А Андрей не может что-ли? Юля—Не,они там с Маратом джага джага,я решила не мешать Марат—ЮЛЯ МЫ ЖЕ ПРОСИЛИ Кащей—У меня сын чаще занимается сексом,чем батя Владимир—Приходи ко мне) Кащей—Бегу;) Пользователи Владимир и Кащей вышли из сети. Юля—МНЕ МОРОЖЕНОЕ КУПИТ КТО-НИБУДЬ? Все пользователи вышли из сети. Юля—ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ Илья—Что случилось? Юля—Оо,Илюша,любими,купи мороженое:)")"))%)$)$))) Пользователь Илья вышел из сети. Юля—Мразь Пользователь Юля вышла из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.