ID работы: 14704704

Вы действительно думали, что от нас так легко избавиться?

Alan Becker, AvA (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
автор
ruzka8642 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твоё фото горит в моей руке. Тебе правда было весело издеваться надо мной? «Жертва» именно так ты меня назвал. Думаешь мне было весело? Весело мне было когда ты меня удалил? Когда я бессмысленно бродил по пустоте? Скоро ты окажешься на моём месте... Я конечно не смогу убить тебя или просто ударить, ведь ты человек, а я стикмен созданный тобой.. Но я смогу навредить иначе...

***

По воспоминаниям Жёлтого мы смогли узнать как добраться до тебя. Часть плана была выполнена. Осталось только...

(Pov: Dark Lord)

Сколько я здесь нахожусь? Дни, месяцы, года... А может... вечность? И почему я до сих пор жив? Знаешь, так больно лежать полумертвым в кратаре, в собственной крови... Но ещё больнее осознавать, что единственный друг после 8-и летнего союза, предал... Клянусь, The Chosen One, что не будет пощады когда я вновь встану на ноги... Если это вообще возможно...

***

Я слышу шаги неподалёку, я не знаю кто это. Он или она, подходит ко мне и.. проверяет жив ли я или нет? Проводит по моей голове... Это больно! Я отключился

***

Очнулся я в больничной палате.. Странно... Боли я не чувствовал... В палату зашёл человек подозрительно похожий на тебя, это был не ты... Я сразу узнал бы тебя по твоим красным глазам, но это не исключает вашего сходства.. -Ну привет, неужели очнулся. Как себя чувствуешь?- «неужели»? Сколько я был в отключке? Или в коме... -Тебя это еб#ть не должно, -ответил я, почему это его должно волновать, мы даже не знакомы. -Ты должен быть мне благодарен за то, что я не оставил тебя гнить там заживо. Ты бы всё равно не умер.. -Я не просил тебя спасать меня. -Я удивлю тебя, Тёмный Лорд, если скажу что Избранный и его друг сейчас здесь? -у меня не было слов.. Откуда он знает меня и.. -Откуда..? -Ты не знаешь? Не знаешь почему я похож на твоего "лучшего" друга, откуда я знаю тебя? -... -У нас один создатель. Избранный-моя "лучшая" копия На предпоследнем слове он сделал акцент. А я молчал. Я забыл все слова, не знал как реагировать. -Ты поможешь мне с моим планом. -Даже если у нас один создатель, с чего бы мне тебе помогать? Спасать себя я не просил. -Ты же хочешь отомстить Нугаю и Избранному? Обещаю, ты не пожалеешь. Я думал полторы минуты. Думал "стоит ли?" -Что надо делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.