ID работы: 14704619

Без препятствий

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 часть К отелю подъезжает крутой джип, от туда выходит Девушка высокого роста, стройная, с густыми длинными курчавыми волосами светло-русого цвета, узкие коварные глаза с умным взглядом. Широкое овальное лицо украшает широкий нос, и маленькие губы. Знакомитесь, Евсеева Лидия Игоревна, ей 31 год, она приехала спасать отлеь Льва Глебовича. Её на улице встречал Лев. - Пока до вас ехала, уже думала и не ехать, отвратительная дорога, надеюсь дорога не отель, а то исключу ваш отель из списка лучших. Cтрого сказала Лида. - Проблем нету Лидочка, только нету сил на этот отель, а симпапулька не справляется сказал Лев. - Это очень плохо, заработок в отеле должен быть, особенно у тебя сказала Лида. - Пошли я тебя познакомлю с симпапулькой сказал Лев. - Она хоть знает суть и работу отеля ? спрросила Она - да сказал Лев Они сразу зашли в отель и в холле встретила Ксюша. - Приветствую вас отеле Гранд лион, я Ксения Борисовна управляющая отелем скАЗАЛА ксюша - Симпапулька эта твоя новая помощница, будет заместитель твой, Евсеева Лидия Игоревна сказал Лев Ксюша совершенно очаровательно краснеет, бледнеет, и едва не теряет сознание во второй раз. (Её мысли) - Что с тобой Лева вообще такое?! Какого черта я с ними так мила и любезна. Или, может, думаешь, что я слишком поверхностная из-за своей работы?! Я уже заебалась не спать каждую ночь, думая о работе! Я не могу уже, не могу! - К-сюююша АУ ТЫТ ТУТ ?, - только СПРОСИЛ ЛЕВ - Да сказала она Зубы Ксении скрипят, сжатые настолько сильно, насколько девушка способна. Тогда почему ты меня игнорируешь? - все также спросил Лев Ксения сказала что у нее есть дела в отеле, и ушла в сторону лифта. Вечером Номер Юлии. Гриша обманут везде и во всем и все из-за Регины, она его обманывает как хочет и ей выгодно это все. Но все это неспроста, только зачем ей это? Сердечко Юлии не знало что делать, ведь знала что ничего с Гришей не сложится, ведь мешает Регина…. Хлынули эмоции и воспоминания (Юли и Вовы 2 сезон элеона) Когда прислали в Отель Чагина -Нафиг они его сюда прислали, непонятно…Еще бы пару недель, я бы сам все раскрыл — немного устало сказал Вова — Конечно, ты же самый умный, а этот Чагин он крутой — хитро улыбаясь спросила Юля — Ну говорят что, он Шерлок Холмс и Доктор Ванстон в одном лице, дела любой сложности (ЩЕЛЧОК ПАЛЬЦЕМ) — устало сказал Вова. -Хм круто, быстро все раскроет, а то эти допросы уже надоели сказала Юля и они зашли в номер к Чагину. (Конец воспоминаний) ⁃ Гриш, я хочу сказать тост выдыхает Юля держа в руках бокал с белым вином. ⁃ Давай. только выдыхает Гриша. ⁃ За то время что мы вместе шепчет она. Но вдруг пришло уведомление на телефон Гриши от Регины. (Уведомление телефона) ⁃ продолжай ⁃ Мы многое пережили.. отвечает Юля, краснея до кончиков ушей и злости и опять смс от Регины. (Телефон) -Прости пожалуйста - рычит Гриша смотря злобно на телефон. Я готов, (написал быстро Регине) СКАЗАЛ Гриша - Спасибо, на чем мы остановились ? шепчет она. -Мы многое пережили. с трудом выдыхает Гриша. - Да, мы многое пережили. усмехается Юля. (Телефон ) -Гриш, твою мышь ну что такое? смущенно шепчет Юля. -Юль, я не специально, прости пожалуйста просто эта Регина расстроенно сказал Гриша. -Ну естественно . - Юля снова заикается. -Юль ты ревнуешь? — его голос звенел надломлено спросил Гриша ⁃ Да пошёл ты! К своей Резине Марковне, ты же понимаешь что она тебя использует? злобно сказала Юля. ⁃ Регина на это не способна, это просто чушь — промычал Гриша. ⁃ Ну конечнооо, она никогда ни на что не способна, спасибо за прекрасный вечер…. Гриша хотел сказать, но его перебила Юля которая кричала во все горло и начала кашлять. — Господи. Юля ты в порядке? — Гриша подлетел к только что оклемавшейся девушке. Юля приняла сидячее положение и зашлась в кашле. — Заткнись. Тебя там Регина ждёт — монотонно произнесла девушка. — Блин, ну пойми же ты меня— заголосил Гриша — Серьезно понять, можете и поверить в ваш цирк и стать вашей семьей? — Юля издала тихий смешок. — Ладно, я устала уже, я спать — Дурочка ты, но за то любимая и единственная — надув губки заявил Гриша. — Я Пошел, Юль! — Ну, как бы иди….— рыжик всем своим видом пыталась показать, что ему совершенно все равно, засунув руки в карманы, и, насвистывая какую-то привязчивую мелодию и направилась в сторону кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.