ID работы: 14704523

Мы ебанатики

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебанаты тут..

Настройки текста
Примечания:
(Тут нет канона !!! Это фф -СТЕКЛО. ХОТИТЕ ЧИТАТЬ, НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!автор :Эрика,Мёрфи,Эллиана,Гери, Сузе,Эрик, Мико и Калли) /) "всех вижу! Привет, меня зовут Мёрфи😁, я захотел написать стекло, его дополняли участники команды. Надеюсь вам понравится, потому что эта хуйня, заебала всех. Редактор ошибок : Эрика,Эллиана Помощник сюжета : Мико и Калли, Мёрфи, Сузе Лёгкие ,смешные сцены : Мико и Калли, Гери, Эрик. Просто дебилы :Эрик "Эрик еблан /\/\" #-Эрик , Эрика "-Мёрфи +-Сузе, Гери 9-Эллиана (-Микусëнок. (Мне так убить тебя захотелось:) " Ох Микуся , если бы ты не была занудой " +заткните ебало и пишите. {Гери}+ Приятного прочтения!! Мы стояли на берегу моря. Человек, который был кому-то дорог, смотрел со скалы в море. -закат.. *девушка растягивала слова будто что-то её беспокоит* /ноги невольно тянут к краю скалы. Девушка не знает, стоит ли ей ,жертвовать собой?Солнце скоро скроется, а значит . ... -ПОРА! * Рванно вздыхает девушка, прыгая со скалы вниз * -... КА-*слышен крик позади * Мико - Спросите.. Как это случилось? -сейчас.. Расскажу , хотя-я, моя смерть отличается :) "Миканя забыла сценарий,сука. ..." +НАХЕР ТОГДА, Я ЕГО ПИШУ!?!? + (БЛЯ... Гери прости ( -◞ω◟- ) ) //Д̷В̷А̷ Г̷О̷Д̷А̷ Н̷А̷З̷А̷Д̷,,2̷0̷24Г̷// /это был обычный год для детей/ 9для меня тоже..Екры мокры.. Неть9 (БлЯяяяять!!!! Дайте написать!!) +ты не заебёшься копировать текст из дискорда? + (Заебусь ли я? Я -нет, Мёрфи -да, он копировать будет ) "СТОПЕ!! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ '' (ДОГОВОРИЛИСЬ!!! ЕЩЁ КАК) +мы засоряем фф, ахеренно + " Ещё как =}" 9заебали...9 (СУКА, НАЧНИТЕ ПИСАТЬ!!!! ЭТО СТЕКЛО -ФФ, А НЕ ХУЙНЯ ИЗ МЕМОВ ) "Мне лень.., я спать, уже 6 утра * 9ты еблан? Ты только встал! 9 +Я ухожу нах, я тоже спать хочу* #вы знаете.. А что за хуйня творится?? (Идите нахер..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.