ID работы: 14704463

Слизнекоты и Мусорщики

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро. Маленький слизнекотенок спокойно спал на небольшой подстилке. Как вдруг... - Луна! - послышался звук слизнекошки - Мам, не мешай, я хочу спать... - ответил слизнекотенок - Сколько ты ещё будешь спать? Уже начало цикла, надо успеть ещё найти еды, пока всё не съели! - Ладно, встаю... Луна встала и к ней сразу же прибежал жёлтый ящер. В семье каждого слизнекота был свой прирученный жёлтый ящер, так как жёлтые ящеры считают друг друга стаей и из-за этого они не дерутся в отличии от других ящеров, а также с легкостью передают друг другу информацию с помощью антенн, так что они отлично подходят для того чтоб массово помочь бороться с врагами. Лишь у лидера был красный ящер, которого он старается не показывать перед желтыми. Котенок сел на спину ящера и тот побежал к остальной семье. Слизнекоты вышли из своего небольшого домика. Вокруг было немало других слизнекотов и жёлтых ящеров. Как вдруг у всех ящеров загорелись антенны и они пошли в одну сторону, коты за ними. Всего за пару минут они нашли небольшую пещеру где было очень много "фруктов", а вокруг них жучки. Все сразу стали собирать "фрукты" в корзинки, а некоторых жучков решили прихватить с собой, дабы те наделали больше "фруктов", а остальных - скормить ящерам. Луна заметила за большим камнем нечто странное и решила посмотреть что там. За камнем находился маленький мусорщик, который сильно дрожал при виде котенка. - Ты потерялся? - спросила Луна - Как ты попал сюда? Может, ты голоден? Луна дала ему "фрукт". Но как только мусорщик собрался это съесть, в его спину прилетело оружие. Один из ящеров, почуяв запах детеныша мусорщика, сразу стал уплетать труп. Самого котенка схватили родители и потащили обратно домой, однако он уже успел увидеть убийство. Когда семья слизнекотов вернулась домой, слизнекотенок решил задать вопрос - Почему его убили? Он ещё маленький, он ничего плохого не сделал, просто хотел поесть! - Потому что это раб-нарушитель. - ответил отец - Мусорщики - мерзкие существа. Когда их дети теряются и остаются одни, мы уносим их с собой. Часть мы скармливаем нашим ящерам, а часть перевоспитываем в тюрьме чтоб они знали свое место и работали на нас. Если мусорщик посмеет сбежать - он также отдается на корм ящерам. - Но за что они такое заслужили? - сказала Луна - Ты что, не помнишь ещё старую историю про Техник? Мусорщики все такие, к тому же некоторые государства мусорщиков также делают со слизнекотами. А теперь иди спать. Луна ушла в свою комнату и долго не могла уснуть. Она всё равно не понимала зачем они так поступают, ведь случай с Техник, если он реален, произошёл очень давно, когда и слизнекоты, и мусорщики были намного глупее. Прошло ещё пару часов, котенок не мог уснуть, пока уже все спали. Вдруг она заметила пару силуэтов. Это были элитный мусорщик, незнакомый слизнекот и незнакомый красный ящер - Кое-кто нам поведал о твоём разговоре с родителями. Вижу, ты тоже считаешь систему несправедливой. - прошептал слизнекот - Кто вы такие? - испугался котенок - Тихо - сказал элитный мусорщик - Ты можешь нам не верить, но мы ищем тех кто считает что и слизнекоты, и мусорщики заслуживают право на жизнь. У нас есть место где такие же как ты. Пойдешь с нами? Только побыстрее, а иначе нас спалят и всех убьют. Если что, с твоим ящером мы тоже подружились, так что ты можешь взять его с собой, он нас не спалит. С одной стороны Луна боялась того что они на самом деле опасны и используют её ради плохих целей, а с другой она хотела мира и спокойствия. Вторая сторона имела больший вес, так как она довольно оптимистична, поэтому согласилась. Элитный мусорщик и слизнекот сели на красного ящера, а жёлтый схватил слизнекотенка и они побежали подальше от домов слизнекотов. Через некоторое время они пришли к телеге, к которой был прицеплен другой красный ящер. Элитный мусорщик встал с красного ящера и прицепил его тоже. - Как они не дерутся? - спросила Луна - Мне говорили что как только красные ящеры встретятся, они будут драться пока кто-то из них не умрет - Это долгая история. - ответил мусорщик - Мы нашли яйца красных ящеров и из них родились эти двое. Они были вынуждены находится друг с другом в близости, мы их одинаково кормили, уделяли им одинаковое количество времени. Ящеры привыкли к друг другу, они конечно иногда дерутся из-за инстинктов, но никогда ещё не доходили до причинения сильных ран друг другу. - Понятно Жёлтый ящер схватил котенка и запрыгнул на телегу. В самой телеге спали несколько мусорщиков и слизнекотов, а также лежало куча ламп чтоб не было холодно. Красные ящеры пошли в неизвестную сторону и телега задвигалась. Ящер лёг рядом с Луной, а она тем временем на нём заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.