ID работы: 14704359

Зов

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джон стоял на пороге своего дома, держа в руках маленький рюкзак. Он знал, что его ждёт дорога, но не мог предсказать, куда она его приведёт. Последние месяцы были для него тяжелыми: знакомые места перестали приносить покой, а ежедневные ритуалы, которые когда-то помогали ему найти баланс, превратились в оковы, ограничивающие свободу. Каждую ночь он слышал колокол вдалеке, словно сигнал, призывающий к чему-то новому. Этот звук проникал в его сон, будоражил воображение, и в его сознании прорастало семя, требующее перемен. Со временем оно стало деревом, корни которого начали прорастать в его сердце, заполняя его пустоты. Это не приносило покоя — только растущую неудовлетворённость и желание уйти. Джон пытался бороться с этим чувством, говоря себе, что всё ещё нормально, что он должен быть благодарен за то, что у него есть. Но под покровом ночи, когда город затихал, он понимал, что это ложь. Стены, которые раньше были его убежищем, стали его тюрьмой. Он больше не мог дышать этим воздухом, который однажды казался таким свежим. В конце концов, Джон понял, что нужно уходить. Никакие обещания о спокойной жизни, никакие слова утешения не могли удержать его. Он знал, что эта дорога может никогда не вернуть его домой, но ещё хуже было бы никогда не узнать, куда она ведёт. Он писал письмо своим близким, объясняя, что ему нужно найти свой собственный путь, что он должен следовать зову, даже если не знает, куда он его приведёт. "Для тебя привычное всегда было желанным, но для меня это просто более мягкая форма оков," — написал он в письме. Он понимал, что эти слова могут ранить, но знал, что правда ранит меньше, чем ложь. Он стоял на пороге, готовый сделать первый шаг. Впереди были леса, полные неизвестности, но он был готов встретить их. Джон знал, что это не будет легко, что он может потеряться, но также знал, что его ждёт приключение, которое он не мог игнорировать. У него не было карты, но была надежда, что этот путь приведёт его к чему-то значимому. Он вдохнул глубоко, чувствуя запах свежего воздуха, и шагнул в ночь. Теперь его ждал путь, полный вопросов и открытий. И несмотря на то, что он не знал, куда идёт, он знал, что в этом был смысл. Так, он ушёл в леса, оставив позади знакомые стены, готовый встретиться с неизведанным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.