ID работы: 14704249

Один шанс из миллиона: Наташа

Джен
R
В процессе
0
автор
С.Д.Д.Б.И соавтор
Татар935 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на party

Настройки текста
Наташу быстро привезли на базу. Бэннер при помощи искусственно синтезированного материала, схожим с кожей, заделал рану от пули. Через часа два она пришла в сознание. С ней всё это время сидела Оливия. Заметив это, она сообщила остальным Мстителям. Вернувшись в палату Нат, она помогла ей встать. - Как ты? Ничего не болит? – Оливия хотела убедиться, что с ней всё в порядке. - Да. Спасибо, если бы не ты, возможно, я бы так и осталась там лежать, истекая кровью. – Нат посмотрела на Оливию и слегка улыбнулась. Они с агентом Романофф спускаются на первый этаж базу, где Мстители в то время обдумывали новый план как найти Зимнего. Оливия постучала по столу, чтобы привлечь их внимание. - Мне пора идти. Может, кто-нибудь подскажет, где выход? А то у вас здесь и заблудиться можно. - Куда ты так спешишь? Мы устраиваем вечеринку, в честь выздоровления Нат. Учитывая, что именно ты её спасла, то ты просто обязана присутствовать! – нет, это была не просьба, поэтому Оливия согласилась. К тому же как можно отказать Старку. *** Оливия сидит у барной стойки, попивая всякие безалкогольные напитки. Тор со Старком спорят о том, как устроен мьёльнир. Тони считает, что на рукоятке гравировка, мол, только Тор способен поднять. Тор тем временем пытается объяснить, что просто остальные не достойны. Роуди отжигает на танцполе. В общем, веченринка идёт полным ходом. Вот только виновницы торжества нигде не видно. - Привет, я Клинт. Мы ,кажется, не знакомы. – Бартон подходит к барной стойке и садится рядом с Оливией. - Я Оливия Миллс, приятно познакомиться, Клинт. – протянула руку Оливия. - Не знаешь где Наташа, нигде не могу её найти. – интересуется Соколиный глаз. - Нет, я её не видела с тех пор, как началась вечеринка. Время уже близится к полуночи. Гостей на вечеринке становится всё больше, даже Ник Фьюри с Марией Хилл приехали. Было слишком шумно, от доносящейся со всех сторон музыки, что даже собственных мыслей было не слышно. Миллс решила проветриться и поднялась на самый верхний этаж. От туда открывался потрясающий вид на город. А как же близко казались звёзды, сияющие на ночном небе, как лучики надежды в самые тёмные времена. Оливия заметила, что не она одна решила подышать свежим воздухом и здесь есть ещё кто-то. Это была Наташа, оказывается, всё это время она пряталась на крыше. - Что на вечеринке стало слишком душно? – не отводя взгляд от ночного города, спросила Романофф. - Да, все эти вечеринки, шумные компании не для меня. – Миллс подошла к краю крыши где стояла Нат, и облокотилась на перила. - А ты почему здесь прячешься? - Тони часто закатывает вечеринки, мне они порядком надоели. - Так давай прогуляемся. – предложила Оливия. И они вместе с Наташей направились к выходу. - Только после вас – Романофф открыла дверь, ведущую на лестницу и указала на неё рукой. Но сначала они решили взять с собой коктейли и Наташа ждала Оливию в машине на парковке, рядом с базой. - Стоять! – протянул Старк – Куда это мы? - Да так, мы с агентом Романофф решили прогуляться. - Вы уже поладили, отлично. – радовался Тони – Как раз думал как ты погладишь с Мстителями. - Мстителями? – бровь на лице мисс Миллс медленно поползла вверх. - Да! Ты принята в команду. Разумеется, если ты не против. - Я с радостью присоединюсь к команде Мстителей. Спасибо. – Оливия развернулась и пошла на улицу. Она задумалась о предложении Тони и взгляд у неё изменился, она смотрела будто сквозь стены. Громкий автомобильный сигнал раздался и выдернул её из размышлений. Оливия не сразу заметила, кто это был. Машина подъехала чуть ближе и в салоне на водительском кресле можно было разглядеть силуэт. Волнистые волосы до плеч и зелёные, словно изумруды глаза. Девушка смотрела на Оливию своим пронизывающим на сквозь взглядом, что казалось она уже читает её мысли. О чём думала Миллс в тот момент, Наташе лучше, конечно, не знать. - Садись. – Оливия подходит к машине и садится на переднее сиденье. - Я раньше не замечала - Чего именно? – удивилась Нат. - Твои глаза, раньше мне казалось, что они голубые, и только сейчас я увидела насколько они зелёные. – Оливия пристально смотрела на Романофф. - Это плохо? – Нат перевела взгляд на дорогу. - Нет, наоборот. Я разве не говорила, что питаю слабость к зелёному цвету глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.