автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 1790 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
- Ой, красотка, тебе так идут бинты! Кстати, не жмёт? Я старался не делать слишком туго! Лололошка не реагировал, он просто смотрел на дверь, желая выйти отсюда. Джону такой расклад не понравился и он продолжил свой монолог, сняв магические оковы с парня. - Дорогуша, не грусти, я для тебя кое что приготовил! Но сначало надо закончить с делами! Только тебе нужно топать своими ножками, а то еще лишние вопросы будут! Давай вставай! Только тебе нужно топать своими ножками, а то еще лишние вопросы будут! Давай вставай! Лошка все так не двигался, казалось, что и не дышал вовсе. У него не было сил встать. Плевать ему на подарок, он хочет свободы, а не вот это все. Джон начал злиться, но всеми силами пытался заглушить свои садистские позывы. Красноглазый молча поднял Лололошку и пытался поставить его на ноги, но они были как макароны. Раздражённо вздохнув ученый положил руку Лошки на свое плечо, а другую руку схватил и поднял параллельно полу, своей же рукой Джон держал мироходца за талию, что бы тот не грохнулся. Ученый не придумал ничего лучше чем поднять настроение своего любимого танцем. Они начали танцевать вальс, кружа по комнате, ну как они... Джон танцевал, Лошка же смотрел куда то в даль, полностью облокотившись на Джона, а ноги волочились по полу, создавая неприятный звук. Видя, что танцевальная терапия никак не помогла мироходцу, садист решил крепко обнять его, прижимая к себе так, как будто хочет слить их тела воедино. Что то в Джоне щёлкнуло и он понял как "оживить" свою красотку. Без сарказма и улыбки, тихо и максимально мягко он сказал лишь одно слово. - Прости... Лололошка дрогнул. Что он сказал? Что? Что вообще происходит? Это точно Джон? Нет. Точно нет. Джон не перед кем не извинялся и не извинится. Гордость ему не позволит. Он не признает своих ошибок и недостатков, всегда готов обвинить кого-либо другого в своих неудачах. Его передовая маска идеальности не выдерживает ближайшего осмотра - под поверхностью скрывается тлетворное зародышевой ерство, готовое вырваться наружу в любой момент. Альтернатив испытывает непреодолимую потребность в постоянном одобрении и восхищении со стороны окружающих, дабы утвердить свое высокомерное убеждение в своем величии. Он играет роль самого себя, убежденный в том, что остальные просто должны принимать его таким, какой он кажется. Но на самом деле под этими масками и играми скрывается ничтожный и сломанный временем человек, утративший свою истинную природу и заблудившийся в собственных иллюзиях. В глазах Джона нет искры человечности и доброты, лишь мерцание холодной самоуверенности и ощущение собственного превосходства. Он далек от истинной гармонии и счастья, затерянный в своем иллюзорном мире лжи и лицемерия. Первый раз когда Джон испытал хоть какие то настоящие эмоции, это когда он впервые увидел Лошку. Еще тогда. На компьютере. Сначало мироходец показался ему просто интересным, но Джон не собирался привязываться к нему, он хотел его использовать. Когда альтернатив телепортироваться через портал в вселенную Ло, он был мягко говоря в шоке. В реальности у Лололошки были больше шрамов, довольно худое тело, полу пустой, усталый взгляд. А при танце Джон подметил, что кожа Лошки была очень мягкая, как и волосы. Его неуверенность в себе, усталость и шокированность от ситуации заставляла шарфика запинаться при танце, что еще больше умилило Джона. Тогда красноглазый понял - он влюбился. Ему хотелось заключить Лошку в клетке и накрыть ее самым красивым и дорогим одеялом, что бы на его красотку никто не смотрел. Хотелось обнять, расцеловать и попробовать на вкус голубоглазого. Хотелось посмотреть на его эмоции и реакцию на различные ситуации. Так Джон и начал следить за шарфиком, а когда тот был на грани срыва, ученый спас Ло как герой из сказок. Но безумие взяло над ним верх... В некоторые моменты он не мог себя контролировать. Этих моментов становилось все больше и больше, а его любимый гас на глазах... После каждого "припадка" Джон уходил в свою комнату и рушил все, что в ней было, срывался на работников, безжалостно убивал всех на пути, а потом одевал на себя маску, делая вид, что ничего не произошло... И вот... Снова припадок.... Как он не хотел себя сдержать его безумие окутало его сознание, щабиваясь во все углы, не давая места для адекватности. - Прости меня.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.