автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 1791 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
Вернулся Джон с каким то чемоданом, но это не сильно волновало мироходца. Красноглазый осмотрел Лошку с головы до ног и, убедившись, что Ло нормально выглядят, с довольным лицом начал говорить. -Так, ну смотри, сейчас мы едем на мою работу, а затем кое-куда заедем! Мне надо чемодан одному человеку отдать! Не бойся, это не займет много времени! Ну все! Пошли! Оказалось, что они жили в каком-то небоскрёбе на двадцатом этаже. Когда парочка зашла в лифт Джон нажал кнопки и когда дверь уже закрылась, обнял Лошку со спины, прижимая его к себе, вдыхая его аромат и закрывая глаза от удовольствия. Что делал Ло? Он ничего не делал, он смирился и просто ждал когда они приедут на первый этаж. И наконец, свершилось. Они пришли к довольно дорогой машине, Лололошка хотел сесть на заднее сидение, н альтернатив заставлял сесть на переднее. Тяжело вздохнув, Ло сделал то, что его попросили, все таки портить настроение Джону - себе дороже. Пока они ехали красногдажвй решил перекусить шоколадкой, перед этим разломав её одной рукой, начал предлагать кусочек Лошке, с очень странной шуткой. - Сломал шоколадку, а не твои ребра, ревнуешь? Закатив глаза шарфик взял шоколадку, сразу же положив её в рот, начал наслаждаться вкусом и уходить в себя. Облокотившись на дверь Лололошка смотрел в окно, разглядывая здания и людей. Город и вправду был похож на муравейник. Живой и пульсирующий организм, в котором каждый житель играет свою роль, как муравей в своей колонии. Улицы - это узкие тропинки, по которым люди ходят в поисках пищи и жилья. Здания - как ячейки муравейника, в которых живут и работают люди, сотрудничая и взаимодействуя друг с другом. Шум и суета города напоминают шуршание и шорох муравьев, беспрестанно трудящихся в своей норе. Ехали они не долго, минут десять. Джон припарковал машину у трёхэтажного здания, зашли они не через главный вход, а через вход для сотрудников. И если охрана пропустила Джона сразу, то с Лошкой возникли проблемы. - Так, так, молодой человек, вам сюда нельзя, пока вы не покажите мне пропуск. Довольно строго протараторил охранник. А Ло ничего сказать и не мог, пропуска у него же нету. К счастью, в этот разговор вмешался красноглазый. - Ты, тупоголовый, к старости лет совсем зрение потерял? Он со мной идет, пропуск я ему потом сделаю. Понял? Мужчина так испугался, что не смог ничего и сказать, лишь пропустил Лошку, провожая его злым и недоверчивым взглядом. Внутри здания было очень красиво. Все в стиле минимализма, много подсветок, преимущественное сочетание цветов - чёрный и белый, много кондиционеров, большие окна, стояли ароматические палочки с запахом корицы и кофе, а все сотрудники носили белые чистые костюмы, прям как у Джона. И вот, они заходят в кабинет. В углу помещения сидела молодая девушка, на вид - студентка. На ней был халат, очки, неаккуратный пучок светло-русых волос, под глазами красовались еле заметные синяки. Девушка сидела за столом и как будто что то искала. Джон демонстративно прокашлялся, что бы девушка, наконец, обратила на него внимание. Студентка дёрнулась и резко подняла голову, начав запинаясь говорить. - Д-Джон! Доброе утро! А... Я думала, что ты не придешь.... Ты так долго пропадал, а вчера так резко вернулся! Эм.... Отчеты я скоро принесу! Не беспокойся! А кто этот... Джон резко перебил студентку, подходя к ней ближе и угрожающе нависая над ней. - Чтоб через десять минут отчеты были у меня на столе, а еще принеси из моей лаборатории мой дневник в котором я записывал наблюдения. Поняла? После этих слов девушка вскочила, схватила бумаги, при этом не отводя взгляд от Джона. Всё же для неё он был идеалом. Красивый, невероятно умный, энергичный, да он её унижает... Но делает это так красиво! Девушке казалось, что она стала мазохистской! Ей нравилось как он её обзывал, нагружал, унижал.... Он уделял ей хоть какое то внимание; Внимание.... которое не уделял никому другому! Видя по глазам влюбленность девушки, Лошке стало даже жаль её.... Если б так можно было, Ло отдал бы красноглазого этой даме, бесплатно или же даже заплатил бы ей, что бы она забрала его. Тем временем девушка уже выходила из кабинета, недовольно зыркая на голубоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.