автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
Кровь. Много крови. Ему с каждой секундой все больнее и больнее. Наркотик перестал действовать. Больно. Он начал вспоминать что произошло. Тошнит. Сильно тошнит. Как все докатилось до того, что ему начала нравится собственная плоть? Тошнота захлестнула его как волна. Он начал сильно кашлять и чувствовать, что его желудок переворачивается с каждым мгновением. Голубоглазый бледнел, его ладони стали холодными и потные, а в голове мысли спалились в плотный клубок, не давая Лошке нормально соображать. Мироходец попытался успокоиться и глубоко вдохнуть, но это только усугубило его состояние. Лололошка закрыл глаза и попытался сосредоточиться на своем дыхании, но тщетно – тошнота становилась лишь сильнее. Бывший герой паниковал и не знал, что делать. Он попытался подняться с кровати, но ноги Ло не чувствовал, но чувствовал сильную боль при переломе позвоночника. Голова Лололошки закружилась еще сильнее, и он уже не мог различить предметы в комнате, все плыло перед глазами. Ему резко стало страшно, и он начал кричать о помощи, надеясь, что его услышат, хотя вместо этого были лишь хрипы из за сломанных ребер. БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО Первые признаки истерики проявились в его нервном поведении и беспокойстве. Он начал трястись, появилось быстрое дыхание. Вскоре это переросло в истерический плач и крики, когда он потерял контроль над своими эмоциями. Паническая атака взяла мироходца в свои крепкие объятия, и он почувствовал невыносимый страх и беспомощность. Затрудненный и болезненный вдох вызывал у него чувство удушья, и он испытывал нестерпимое ощущение угрозы. Вся его энергия была направлена на попытки справиться с атакой, но страх лишал его возможности рационально мыслить. Ему казалось, что его окружает пустота и бесконечная угроза, и он был совершенно беспомощен перед этими ощущениями. Ему казалось, что это никогда не закончится, и он потерял все надежды на спасение, продолжая дёргатся от боли в пустой кухне, которая была вся в крови... Через несколько часов послышались шаги в коридоре. В это время Лошка уже перестал дергаться или рыдать, он снова дулил куда то в пустоту. Шаги становились все громче. Кто то на него что то вылил и ему и вправду стало легче. С хрустом кости вставали на свои места. Но Ло не мог понять кто это делает, в глазах слишком сильно плыло. Через мгновение он оказался в кровати, лежа на чьих то коленях. Его гладили. Приятно. Но он до сих пор не знал кто это. Зрение, конечно, потихоньку восстанавливалось, но у него не было сил поднять голову или открыть глаза. Но воспоминания недавнего снова всплыли в голове голубоглазаго. На глаза вновь появились кристаллики слез, живот начало невыносимо крутить. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее. - Тшшш... Спокойно, спокойно... Красотка, все хорошо.... Стоп. Красотка? Это Джон! Точно Джон! Удар. Хруст. Еще удар. В голове крутился мерзкий звук его ломающихся ребер. - Красотка, спокойней! Джон, поняв, что дело запахло жареным, ведь Лололошка трясся как ненормальный, легкими движениями уткнул его в свое плечо и крепко обнял, положив одну руку на спину мироходца, а другую на затылок. - Всееее, спокойней! Дыши, все хорошо, я тебя не обижу! На ухо шёпотом лепетал красноглазый. - Я хочу быть один! Отпустите меня! Я не хочу! Я хочу быть свободным! Отпустите меня! Не хочу! Отстаньте! Начал бубнить Лололошка, а альтернатив, в свою очередь, просто проигнорировал слова пленника. - Ло, обещаю, завтра ты сходишь со мной на работу! Все равно ни у кого из этих амеб не было ни единого отчета! Кроме одной бесячей девки! Хочешь расскажу тебе что нибудь интересное? Что бы ты успокоился и отвлёкся! Хе-хе-хе Не дожидаясь даже знака от мироходца, Джон начал свой рассказ. -Удивительный факт! Крокодилы могут дрожать! Во время холодных периодов они могут дрожать, чтобы поддерживать свою температуру тела на нужном уровне! Это удивительное поведение, которое помогает им выживать в различных климатических условиях! А еще ...... Дальше Ло вообще не разбирал текст. Он слишком устал. Под рассказ про что то Лололошка и заснул на своем мучителе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.